Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 8 из 29
Ох, нам бы тоже доходить до ДР😉 И на работу мне выходить, и так до последнего уже дотянула.
Maksimianna, спасибо, поищу его.
snouk, у нас последняя болячка с кашлем сильным, ОРВИ поставили, но лечили ингаляциями пульмикортом. Я думаю, это хуже чем антибы или лучше, в плане побочек для организма?
Aleksandrin@,а какой кашель ?
у нас эпопея с кашлем длится две недели.сухой кашель..темпы нет.ночами ребенок закашливается и рвотные позывы идут...мы его лечим.потом ре идет в садик -пара дней и по новой.
врач сказал что это вирус.
задолбал этот вирус.

насчет пульмикорта...я бы своему не дала.мне его выписывали при астме.
Natalis,попробуй грудной эликсир подавать, сыну в прошлом году он помог при сухом кашле.
У Гриши тоже снова бронхит. Причём темпы не было, вообще ничего - только кашель
У аллерголога были , сказала пока в садик ходим, прививки не поставим ( у нас ревакцинация с января откладывается)
Хотя бы три месяца дома( пока не предстааляю как ...
ЖенEva, у нас тоже без температуры этот раз, С.В. сказала что это не есть хорошо. Ну и затяжной какой то, антибы пропили, кашель остался еще. Ходим на физиолечение.
А вы к какому аллергологу ходите? У нас Ig офигительно превышен
snouk, офигенно это сколько? у нас в 100раз
А что такое lg?
У нас эозинофилы всегда повышены и кашель ночами, я чот на выбросы думаю. Мы в Шадринске были три дня, приехали с чистого воздуха и ребенок два часа заходился  кашлем.
И да, мы тоже стали болеть бронхитами, третий раз уже. Я сама с хроническим бронхитом с детства, почитала, что у таких родителей дети предрасположены тоже к бронхитам.
Букля_12,Иммуноглобулин Е (IgE)
snouk, я по рекомендации Кристины, в фамилию
мы один раз пока были
Ещё нужно Лора и гастроэнтеролога пройти
Sonechка
сейчас посмотрела , у нас в 4 (если я правильно поняла)
Sonechка

У нас примерно 1200, при норме 13-45  :crazy2:
snouk
Sonechка

У нас примерно 1200, при норме 13-45  :crazy2:
ептить.... а что аллерголог говорит?  У нас 457
У меня в результате норма стоит меньше 60. Значение 246
Это в разных единицах измерение? Почему разные?
В инвитро сдавали

Катя, а вы один раз сдавали? Или динамика есть?
Sonechка
snouk
Sonechка

У нас примерно 1200, при норме 13-45  :crazy2:
ептить.... а что аллерголог говорит?  У нас 457

Говорит, валить вам надо из города...
ЖенEva, в разных лабораториях нормы могут отличаться. Но факт остается что у нас превышение нормы большое ((
Если бы мне сказали лет пять назад, что мы все будем мечтать свалить из города, я бы не поверила. Но это реально факт, тут только астма светит и людям, и детям.
ЖенEva, нет год назад сдавали, вырос в 2 раза, там было 240.
Если я правильно понимаю, пульмикорт снимает спазм в бронхах. Нам он при ларингитном кашле помогал, когда подпростыл и наорался сынуля. Я разово делала ингаляцию, спазм и сип проходил, дальше стандартно физраствор и лазолван ингаляции.
Сейчас лечу пульмикортом старшего, второй раз обструктивный бронхит, после посещения бабушки, он сначала откашляться не мог, после ингаляций слизь вышла, но не до конца, назначили опять.
Я тоже всерьез думаю на счет переезда за город, останавливает только школа и работа.
Думали, летом на даче жить, участок купили, ничего не можем сделать пока. Вода в озере поднялась, посадки гниют, стройку не можем начать, вода высоко стоит. Может, это знак, что надо не дачу, а дом жилой строить)))
snouk, ой, ничего себе у вас значения!т это единственная рекомендация  врача - валить? а куда, в какой климат? как малышка? не заражается от братика?
мы наверное с понедельника начнем ходить в группу, так боюсь этих болячек (((
Aleksandrin@, я покупала плакат у нас в закупках в уралтойз в свободной форме (там сайт указан откуда выбирать)
Natalis, ох Наташа, у меня тоже такой кашель сейчас.
Natalis
Aleksandrin@,а какой кашель ?
у нас эпопея с кашлем длится две недели.сухой кашель..темпы нет.ночами ребенок закашливается и рвотные позывы идут...мы его лечим.потом ре идет в садик -пара дней и по новой.

От такого кашля мукалтин в кипяточке растворяю и отлично помогает, такой кашель потому что не может мокроту выкляшеть, поэтому у маленьких детей рвотный позыв.
В принципе нас этот вирус скосил всех, поэтому я и симптомы и лечение уже на себе испытала +антибы без них совсем худо, детям амоксицилин, мне только бисептол помог 
Юлён@, у меня нет конечно рвотного рефлекса, першение жуткое перед кашлем, вот как только спать ложусь и начинается. Думаешь без антиков не обойдётся? У меня сам кашель третий день, а вот горло уже дней пять болит.
Маняшк@, вот у меня Семен на горло два дня жаловался, потом кашель начался. Что за вирусня такая
Маняшк@,рвотный рефлекс только у маленьких деток т.к. носоглотка так пока устроена, кашель такой как будто щекочет.
Я не знаю как тебе, ничего советывать не могу точно только врач скажет, но я точно без антибов в бронхит перерасту. Да и отлично знаю фарингит он точно без антибов не лечится горло болит, кашель лающий, остые приступы, как будто откашляться не можешь, суховатый, и горло щекочет постоянно. В этом году видоизменение +к этому всему насморк внутренний добавляется, вроде не вытекает ничего из носа, а ложишься в горло затекает и вызывает приступы кашля - по типу ринофарингита
и все таки это экология...имхо.
вирусы-бронхиты-аллергия- астма-пульмикорты...это ж ужасно...

Света и куда врач советует уезжать???
Девочки, всем здоровья!
Мой тоже пару дней походит и то сопли текут, то подкашливать начинает....ужас какой-то( с Настей такого не было, тем более он болел, когда она со школы вирусы носила, думала в садике легче будет(((
Девочки всем деткам и Вам здоровья!!!!!!
Мы тоже поболели не понятным орви с кашлем....
Юлён@,старшего сынулю с Пятилетием! Пусть все мечты сбываются у него! Все в жизни удается! С Первым Юбилеем!
Юлён@, с пятилетием сынулю! Счастья!

Всем здоровья!
Мой тоже сегодня с садика сопливый пришёл((( отходили 1,5месяца....он же первый раз заболел, ходит носом шмыгает, психует, ноет, все говорит "нос не дышит". Даже не представляю как ночью спать будет. Кашля нет. Главное заложенность есть, но вычистишь, все хорошо. Через какое-то время снова заложенность.
snouk, читала про Колю и хотела тебе про аллерголога-иммунолога сразу написать. У кого наблюдаетесь?

У меня Валерка так 2 года мучался, пока не перевела его в садик для детей с аллергопаталогией. + куча мероприятий. И то  1-2 раза в месяц он обязательно болел. Но хоть бронхиты постепенно ушли, ттт!
Aleksandrin@, все индивидуально!
Для моих пульмикорт лучше, чем антибиотики. С нашей частотой бронхитов у меня дети на антибиотиках без печени останутся.
А пульмикорт, хоть и стероидный препарат, но все же местный. Главное не забывать после него ребенка умывать и прополаскивать рот.

Хотя, конечно, наши врачи сейчас его всем подряд назначают - это неправильно. Препарат очень серьезный.
Юлён@, с днем рождения сыночка! Большого счастья, крепкого здоровья и много-много радости!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Fish-ка
Юлён@, с днем рождения сыночка! Большого счастья, крепкого здоровья и много-много радости!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Юлён@, сыночка с днём рождения!!! Ура!!! Уже целых 5 лет!
Вчера доктор мом намазала ноги и грудь себе, сегодня откашливаться стало. Я вообще не пью лекарства. Без конца чай с лимоном и мёдом. А ну и ингаляцию вчера с лазолваном сделала.
Юлён@, с Днем Рождения сынулю!!!!

Спросила я в садике про ДР, выпечку, пироженки и т.д. нельзя, как вы и писали). Остановились на Барниках. Сок тоже нельзя. Зато можно подарок)))
Теперь бы не заболеть, опять покашливать начал. Мне во вторник на работу выходить крайний срок, надо хоть недельку поработать до первого больничного)
У нас дома тоже лазарет, первый раз в своей жизни и Дашка заболела и я за компанию.
VAV85,K@ti,M@mo4k@,Fish-ка,Маняшк@,Aleksandrin@, большое спасибо!))))

Маняшк@, выздоравливай!
нам врач говорила, что ингаляции необходимо сочетать с приёмом мокротовыводящими и разжижающими, чтобы не навредить т.к мокрота может опуститься в нижние отделы дых.путей.

Aleksandrin@,на барники бывает аллергия у таких маленьких деток.
Сынулю сыпало на дешовые маслозаменители, точнее на рапсовое масло которое в составе барни
Юлён@, спасибо. Стала сегодня ещё пить проспан