Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 17 из 29
Natalis,спасибо))) да взрослеет моя ляля.
VAV85, у Темика взгляд мужской. Мужчина!
Черненькая лялька такая милая )) Я на свою ляльку гляжу и уже не помню когда она была маленькой ))
Анютка_vik,ага так повзрослел сын у нас.
А ляля маленький наш тоже быстро растет.
VAV85, у него не гемангиома была, врачи в пк не угадали с диагнозом. А так да, пришли на консультацию, предложили сразу удалить, и тут же все сделали. Так что прям СПАСИБИЩЕ! ))
Тема совсем взрослый )) щенок лапа ))
snouk,ну хорошо. Нашу гемангиому в Пк приняли за родинку. Ох эти ПК. Ну хорошо,что все хорошо. Мне там центр и врачи нравятся.
А малыши мои растут ага)))
snouk,красотулечка)))
спасибо что показала!
snouk, дочка прелесть  :smitten:
VAV85, серьёзный то какой)))
snouk, какая лапатуля :smitten: жалко, что они так быстро растут
Темик - прям маленький мужчина уже!
Света - нет слов,какая прелесть!!!!!!!!!!! Тьфу-тьфу на вас! По-моему,на тебя похожа!
snouk, принцесса в платьях уже )))
Спасибо, девочки за комплименты )))
Sonechка, очень быстро растут! Стремительно быстро...
sepa, так приятно слышать что похожа на меня ))
snouk,эх я с этой работой все пропустила(((((
Но видела дочу в инстаграме. Красотааа!
VAV85, Тема повзрослел )
Ваш чёрный малыш просто прелесть, люблю лабрадоров)))
snouk, света, в иг видела дочку, на Колю похожа)
Красавица )
snouk, Света, какая же милашечка Олесенька :smitten: :smitten: :smitten:
соглашусь с Женей, Олеся похожа на Коленьку, а Коля больше на папу) так что не обессудьте :рай: 😉
Девочки, подскажите, пожалуйста. Может кто осведомлен, племянник просит на нг одежду с mine**craft. Где можно купить?
Natalis, Sonechка, у нас тоже мытье головы было жутью-жуткой с орами и истерикой. Потом купила штуку подобную вот этой http://irecommend.ru/content/kozyrek-dlya-kupaniya-leon-frong-kozyrek-dlya-mytya-golovy - и полегчало сразу!

VAV85, поздравляю с собаченцией. По мне так это как еще один ребенок в семье.
Sonechка, поздравляю с лошадкой!

snouk, вот и славно! Пусть все хорошо будет!
Kykkk
Девочки, подскажите, пожалуйста. Может кто осведомлен, племянник просит на нг одежду с mine**craft. Где можно купить?

В дм видела
sepa, спасибо!
Девочки у меня вопрос, у нас есть хрусталь советский, что с ним можно сделать или только на мусорку? Незнаю куда деть? Может куда сдать можно?
Маняшк@
Девочки у меня вопрос, у нас есть хрусталь советский, что с ним можно сделать или только на мусорку? Незнаю куда деть? Может куда сдать можно?
это же круто))) раритет)))
а бокалы есть ? я бы купила )))
Natalis, я даже не знаю что там есть просто в коробках стоит, посмотрю как время будет. Отпишусь.
Маняшк@, ты что??? Какая мусорка)))
Отдай/продай кому-нибудь, многим нравится.
Хрусталь не выкидывать! Я вот, например, люблю дико некоторые советские хрустальные вещи. Вощем не смей! Посмотри что в коробке, разбери, и симпатичное можно продать только так!
Мой новогодний гном)
image (1).jpg
K@ti,Букля_12, вы меня убедили. Пересмотрю свои взгляды.
sepa, хороший гномик! К празднику готов!
sepa,я не могу увеличить фоту )))
sepa,классный гном. А мы гном на танцах. Выступать будет в воскресенье. Костюм сшили. Гольфы купили )))
VAV85
sepa,классный гном. А мы гном на танцах. Выступать будет в воскресенье. Костюм сшили. Гольфы купили )))

У меня такой классный костюм гнома есть! с бородой даже)
Natalis
sepa,я не могу увеличить фоту )))

Я тоже) Видимо потому,что с телефона. Хотя в вк ннормально :-|
sepa, у меня тоже фото мелкое. Глянула в ВК.
Клевый гном!
sepa,и у нас борода есть)))
Катя, с лошадкой!

Аня, с новым членом семьи!

Мой моется один под душем. пожар все время тушит ))) Голову мыть было невозможно, орал и выкарабкивался из ванной как коты, когда их моют. Ситуацию изменила моя мама - сказала, что у него букашки по голове ползают и их надо быстро смыть. Стал стоять спокойно во время мытья. А потом начала читать ему Мойдодыра, впечатлился, что  от мальчика все убежало. Перестал сопротивляться совсем )))

Макс у меня просит щенячий патруль и райдера, полли робокара и суперкрылья. Взял в садике у мальчика вертолет Полли, спать с ним лег.... Поняла что без Полли никак на новый год. Бабушка подарит Полли, базу щенячьего патруля, райдера и щенков дед мороз положит под елочку
Наташа, и у нас такой же период. Все время спрашивает - ты мамочка? из садика по дороге  прижимается ко мне и говорит я люблю мамочку. Спрашивает а ты скучала по Максимке? И Анечку он всю затискал уже, целует ее, на ухо что то шепчет, обнимает "я люблю Анечку". У Анечки только глаза успевают округляться от таких проявлений чувств
Maksimianna,спасибо.
Про жучков вчера попробовали, РАБОТАЕТ!!! только кричал еще еще ( на голову лить) потом в воде искал жучков)))
Sonechка, класс! передам маме, что ее метод работает! пусть патентует )))
мой кстати тоже в воде этих букашек искал ))
Maksimianna,у нас Темик очень играет Щенячим патрулем. И машинами и щенками и Райдером. Базу спасателей ему тоже бабушка дарит на н.г.