17 января 2016, 21:47
VAV85, ого какой высокий парень.
VAV85
MamAnnya,114-116)))мы высокие.
Анютка_vik37,8-37,5. Носится как конь))
Sonechка, как Сема?
Юлён@д/с на карантин не закрывают. Предупреждают что карантин, но все группы работают, все занятия проводятся в группах, в общий зал их не водят. Единственное исключение когда света нет/ воды, тогда д/с закрывается. Но это очень редко бывает.
мне вообще интересно, ну вот объявили карантик к примеру в школах - закрыли но там понятно дети большие дома сами посидят, а садик если закроют на карантин - куда ребёнка? здоровому ребёнку больничный не дадут.
на работе получается отпуск за свой счёт брать - а если не дают?...бабушек свободных нет, все либо далеко либо работают
или заболеть ребёнку чтобы дали больничный? - такой бред(((
Юлён@неа, хоть 1. И объединять с др группой не имеют права.
Sonechка,а если в группе 4ребёнка ходит, тоже не закроют?
SonechкаЮлён@неа, хоть 1. И объединять с др группой не имеют права.
SonechкаЮлён@неа, хоть 1. И объединять с др группой не имеют права.
Анютка_vikтолько не при гриппе. Это нарушениеSonechкаЮлён@неа, хоть 1. И объединять с др группой не имеют права.
Кать, в карантин группы объединяют - это точно. К примеру, в группе повально все заболевают. Оставшисья детей объединяют с др группой, а эту группу закрывают на помывку.
SonechкаАнютка_vikтолько не при гриппе. Это нарушениеSonechкаЮлён@неа, хоть 1. И объединять с др группой не имеют права.
Кать, в карантин группы объединяют - это точно. К примеру, в группе повально все заболевают. Оставшисья детей объединяют с др группой, а эту группу закрывают на помывку.
Sonechка
У меня Семён свалился. Темпа 39 еле падает, ужасный сухой кашель, аж до рвоты, полный нос зеленых соплей. Вызвала ночью неотложку, мне сказали вызовов много, к нам они не успеют приехать, передадут вызов в ПК. Класс, что еще можно сказать, а дежурный врач во сколько придет?? в 20 или 21??
Sonechка
У меня Семён свалился. Темпа 39 еле падает, ужасный сухой кашель, аж до рвоты, полный нос зеленых соплей. Вызвала ночью неотложку, мне сказали вызовов много, к нам они не успеют приехать, передадут вызов в ПК. Класс, что еще можно сказать, а дежурный врач во сколько придет?? в 20 или 21??
Sonechка