Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 21 из 29
VAV85, ого какой высокий парень.
VAV85
MamAnnya,114-116)))мы высокие.

У меня Павлуха к 5 годам так вырос. А сейчас в 6 с половиной 122см. Растем теперь меееедленнно, медленно ))) Куртку одну осень и весну носим - красота ))) В садике из высоких перешли в середнячок (а девочки выше нас)

Дев, у меня малая просты. Перегуляли на выхах. В вс на лыжке старший на лыжах катался, а она с санок вставать не желала. Замерзла и простыла (
Девочки, может кто купил деткам машинку "бибикар", если кто приобрел то где или с какого сайта. Срочно нужно купить.
тащусь от этой фотографии, это мы 3.01
ЮвИ, хорошенькая!
ЮвИ,красотка! Я видела в вк! И сынуля тоже классный! И ты отлично выглядишь!
Анютка_vik,ага они растут растут, потом медлееенно, но я мне нравится хоть немного сейчас растет, а то устала одежду покупать. хотя опять мы тут скакнули, и надо кофточки все менять и брюки покупать в садик.
ЮвИ, красавица дочка!
Выглядит взрослой)
ЮвИ, Дашулька прелестная!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ЮвИ,очаровашка! замечательное фото)))))
ЮвИ, очень красивая девочка!
ЮвИ,милая такая девочка)))лапонька)))
ЮвИ, очаровательная!
ЮвИ,какая трогательная фотография! Дочурка на ней такая милая)
ЮвИ, доча красотуля!
Девочки, спасибо за комплименты. Красотуле приятно)
ЮвИ,ой прям лапа))
мы всех детей забрали из садов с питания сняли сидеть будут всю неделю дома
Yangorod,я бы тоже с удовольствием забрала, тем более у младшей болеют очень много, но увы, сидеть с ними некому....
ЮвИ,дак это ясно, но чем меньше в саду детей там меньше вероятности заболеть.
мы тоже дома сидим с прошлой недели
Про карантин, Вы не думаете что это очередная муля, как кризис так эпидемия!
У меня знакомая в скорой работает, она говорит что у них не было оповещения об эпидемии, во всяком случае свиного.  Правда она мне говорила пару нелель назад, завтра еще спрошу у нее.
Маняшк@, эпидемия эта каждый год. Есть кризис или нет. Эпидемия всегда
Sonechка, как Сема?
Анютка_vik, я про свиной грипп.
Маняшк@, и я не слышала об эпидемии свиного гриппа. )
Анютка_vik
Sonechка, как Сема?
37,8-37,5. Носится как конь))
мне вообще интересно, ну вот объявили карантик к примеру в школах - закрыли но там понятно дети большие дома сами посидят, а садик если закроют на карантин - куда ребёнка? здоровому ребёнку больничный не дадут.
на работе получается отпуск за свой счёт брать - а если не дают?...бабушек свободных нет, все либо далеко либо работают
или заболеть ребёнку чтобы дали больничный? - такой бред(((
Юлён@
мне вообще интересно, ну вот объявили карантик к примеру в школах - закрыли но там понятно дети большие дома сами посидят, а садик если закроют на карантин - куда ребёнка? здоровому ребёнку больничный не дадут.
на работе получается отпуск за свой счёт брать - а если не дают?...бабушек свободных нет, все либо далеко либо работают
или заболеть ребёнку чтобы дали больничный? - такой бред(((
д/с на карантин не закрывают. Предупреждают что карантин, но все группы работают, все занятия проводятся в группах, в общий зал их не водят.  Единственное исключение когда света нет/ воды, тогда д/с закрывается. Но это очень редко бывает.
Sonechка,а если в группе 4ребёнка ходит, тоже не закроют?
Юлён@
неа, хоть 1. И объединять с др группой не имеют права.
Sonechка
Юлён@

Кать, в карантин группы объединяют - это точно. К примеру, в группе повально все заболевают. Оставшисья детей объединяют с др группой, а эту группу закрывают на помывку.
Sonechка
Юлён@

вот я и думаю что это нас всеми правдами и неправдами решили отправить ко врачу, якобы кашель. Все выхи бдю никакого кашля, в поликлинику за справкой здоровому ребёнку в эпидемию риск заболеть(((
вот что за люди! изверги всё боятся, как бы они с парой детей на весь день ни остались :-|
Анютка_vik
Sonechка
Юлён@

Кать, в карантин группы объединяют - это точно. К примеру, в группе повально все заболевают. Оставшисья детей объединяют с др группой, а эту группу закрывают на помывку.
только не при гриппе. Это нарушение
У меня Семён свалился. Темпа 39 еле падает, ужасный сухой кашель, аж до рвоты, полный нос зеленых соплей. Вызвала ночью неотложку, мне сказали вызовов много, к нам они не успеют приехать, передадут вызов в ПК. Класс, что еще можно сказать, а дежурный врач во сколько придет?? в 20 или 21??
Sonechка, к нам дежурный в первой половине дня приходил,
Может и не долго ждать придётся. А Неотложка тоже бывает несколько часов едет

Выздоровления скорейшего Семёну!

Лучше вызов в пк продублируй, наверное.
Sonechка, выздоравливайте!
В скорую не захотела звонить? Они обычно быстрее приезжают.
Sonechка
Анютка_vik
Sonechка
Юлён@

только не при гриппе. Это нарушение

Так у нас диагноз грипп особо никому и не ставят, по области всего 100 чел заболевших гриппом. У всех остальных орви.
По этому группы и обьединяют.
Sonechка
У меня Семён свалился. Темпа 39 еле падает, ужасный сухой кашель, аж до рвоты, полный нос зеленых соплей. Вызвала ночью неотложку, мне сказали вызовов много, к нам они не успеют приехать, передадут вызов в ПК. Класс, что еще можно сказать, а дежурный врач во сколько придет?? в 20 или 21??

Бедняга. Пусть как можно легче пройдет болячка у Семена.
Кать, а вы прививались от гриппа?
Sonechка

Ой-ё-ёй((((
Выздоровления скорейшего Семочке!!!
Катя, как Вы там??
Sonechка

ой, бедненький, как я боюсь высокой температуры..... сил вам побольше и побыстрее справиться с заразой(. Надо, чтобы врач хорошо прослушивал, нынешний грипп моментально в пневмонию перетекает.
Врач приходила в 14, пока ставит бронхит, но выписала арбидол.
Хрипы есть, но говорит, как обвчно у нас при бронхите. Темпа спадет, носиться, опять поднимается, от темпы только Ибуклин помогает, на 10 часов его хватает.
Посмотрим как ночь пройдет.