Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 19 из 29
Тоже красонусь ))

(не могу развернуть, блин)
Анютка_vik
ЮвИ, ой, какие вы хуууууденькие! ))) А хвостики здоровские! Длинные! ))

ну не сыпь мне соль на рану((((. Она воздухом одним питается(((
Анютка_vik,ну вы тож стройняшки)))). Конфетка?
ЮвИ, стройняшка улыбашка!
Анютка_vik, красотулечка!
ЮвИ
Анютка_vik

Не переживай)))
Мне кажется мой такой же худенький)))
ЮвИ
Анютка_vik

Моя тоже "подножным кормом" питается. Фиг когда тарелку еды съест. В садике сказала, чтобы не издевались над реб. не хочет есть - значит не надо.
Ага. Конфетка )
Анютка_vik, такая серьезная снежинка ))
snouk
Анютка_vik, такая серьезная снежинка ))

Волновалась очень. Это же первый утренник у нее. ))
Мои хоть и едят все что не прибито, а весят почти (разница в 1кг) одинаково :uglystupid2:
Вот кто то из них явно переедает))
Доченьки красавицы 🙂

На тему мытья головы, у нас так же была проблема, со слезами, быстро, успокаивая и т.п. Но потом стали мыть наклоняя назад в воду, т.е. как бы "плавает", за плечи один придерживает, второй моет 🙂 После 2-3 раз такой помывки, ребенок стал САМ пытаться так же лечь в воду, держать за края ванны. И говорит сам, пора помыть голову, правда считает, что вот так поплавать без шампуня, то уже помыл. Но главное, что слезы и страх ушел. Но, конечно, я мою так, чтобы на глаза не попадало.
Маняшк@
Девочки у меня вопрос, у нас есть хрусталь советский, что с ним можно сделать или только на мусорку? Незнаю куда деть? Может куда сдать можно?

Ты хрусталь уже пристроила? Хотела спросить, нет ли у тебя графинов или бутылок красивых?
Девчонки красотульки :smitten: :smitten:
И мы покажемся
Маняшк@,VAV85,девочки о чём речь! конечно муз.игрушки просто отличные! НО! вы это так говорите только с точки зрения мамы 1 ребёнка или мамы и 2разновозрастных детей, т.е никто кроме него одновременно с другой мелодией не включит др.игрушку говорилку и прочее. А у нас всё по другому - если стихи, то только громко и хором перебивая друг дружку, если говорилки и музыка то из нескольких одновременно игрушек - это прикольно буквально 5-10минут, а за целый час у меня голова опухает от такой белиберды+делёжка "кто первый" этих игрух если они в в единственном экземпляре каждая. Нафиг нафиг мне оно надо! ненавижу такие игрушки ещё с тех пор как родилась доча и её чуткий сон с трудом усыпленной, вдруг внезапно такой игрушкой нарушался т.к 2х летнему сыну не понять тогда было что надо тихо.
Детство у нас на этом не закончилось, просто играем в другие игрушки
А мы вообще и худенькие и мелкие, хоть ест практически всё что не прибито, с папой иногда выпендривается, ну а со мной по другому нельзя накормлю и за маму, и за папу, и за шарики на ёлке, и за дед мороза, и даже за ходуночки (в недавнем прошлом)

ЮвИ,у вас тоже такие милые ямочки))))

Анютка_vik,хвостики такие замечательные)) а у нас совсем жиденькие волосики и не даёт делать

Букля_12,у меня из вк не открываются ни одной фотки поэтому не увидела
Юлён@, хм... у нас нет таких проблем и не было. Дележка да... до драк.
Не давно нашли медведя, который сказки рассказывает, сидят вдвоем слушают. Красота :smitten:
Sonechка, ну у тебя и не все в одной комнате тусуются наверняка, можно младшую на сон отправить в детскую спать например и не слышно. А мои в одной комнате в 1,5ке совсем плохо спали и играли вместе, ну и не спала доча первый год если совсем по честному - поэтому от всех музыкалок меня просто потряхивало, сейчас просто привычка осталась+стрессы на работе - вечером и в выходные тупо просто тишины хочется
Юлён@, тусуются в одной, куда мама туда и дети. Ну в 1.5 я бы тоже рехнулась с мелкими.
Sonechка,ну да у всех всё по разному))
просто у наших свёкров мания дарить внукам исключительно музыкальные игрушки, и плевать они хотели что слишком громко - главное забавно)
Девочки....напишите мне, что я дура что-ли....Сижу в ступоре....
Сегодня в 4 часа пошли мы с сыном в стоматологию....а возле стоматологии стоит машина нашего папочки. Девочки, он даже к сыну из машины не вышел..... А самое тяжелое я увидела потом-он дочку той с***ки в стоматологию привозил, а к собственному ребенку даже не вышел....
у меня только все налаживаться начало, и тут новая пакость....
ЮвИ, может его не было в машине? или он вас видел и сделал вид, что не знает?
Sonechка,он был в машине, мы к машине подошли, дверь открыли....типа привет, какими судьбами....Он к нам не вышел, мы постояли, дверь закрыли и в стоматологию пошли....А там я уже девку увидела ее....
ЮвИ,да уж((( вот это новость
ЮвИ
Sonechка,он был в машине, мы к машине подошли, дверь открыли....типа привет, какими судьбами....Он к нам не вышел, мы постояли, дверь закрыли и в стоматологию пошли....А там я уже девку увидела ее....
понятно, ну в машине тепло, на улице холодно. Да забей!
А вы на развод то подали??
Sonechка,на алименты подала, на развод-нет
я еще сегодня видела прекрасную женщину,в платье,при макияже)))это Ира была!!! у нее двое потрясающих красивых детей.сын и дочь.и этой женщине завидует полмира,потому что ,у нее есть те  ради кого стоит жить!

Ира.хй не занимайся.пусть этот дебил видит кого потерял.выше нОс.пусть в будущем году у тебя будет все еще круче!
ты МАМА двух детей.это твоя опора.твой смысл жизни!!!! а он никто.
Natalis,ну чувствую себя я намного хуже, чем выгляжу (за комплимент спасибо). ... Работа обязывает.... а на душе -совсем хр***во...
ЮвИ, Ир, да плюнь ты! Лишнее доказательство того что не о чем жалеть, нормальный мужик так бы не поступил. Ну и скатертью дорога......
Анютка_vik,Букля_12,ЮвИ,  я всегда теряюсь как в кратце выразить свои мысли, когда выкладываются фотки наших карапузов. Эмоций всегда много, главное - какие же большущие уже детки. Уже взрослые черты просматриваются. Детки просто замечательные)))))
sepa, я по-моему тебя сегодня в "Фиесте" видела, или это не ты была?
сегодня я с корпоратива и очень хочу спать)))))))))) но завтра тоже выложу фотку Михи)))))))
Букля_12, славный мальчуган!
ЮвИ, Ира! Забей, забудь и отпусти!
Молодец, что подала на алименты. Работаешь, детки такие замечательные у тебя! Все ведь хорошо.
Юлён@
Анютка_vik,хвостики такие замечательные)) а у нас совсем жиденькие волосики и не даёт делать

Мы как в садик ходить стали - стала делать прически, но по настроению. У нее в группе у одной дев оч хоршие густые волосы до попы. Так моя по утрам просит "прическу как у Вики". )))
Natalis
я еще сегодня видела прекрасную женщину,в платье,при макияже)))это Ира была!!! у нее двое потрясающих красивых детей.сын и дочь.и этой женщине завидует полмира,потому что ,у нее есть те  ради кого стоит жить!

Ира.хй не занимайся.пусть этот дебил видит кого потерял.выше нОс.пусть в будущем году у тебя будет все еще круче!
ты МАМА двух детей.это твоя опора.твой смысл жизни!!!! а он никто.

Замечательные слова. +мульен!!! Хоть и давно не видела Иру ))
Natalis
сегодня я с корпоратива и очень хочу спать)))))))))) но завтра тоже выложу фотку Михи)))))))

то-то я думаю, ты как-то по-другому выглядела на утреннике)))....а ты с корпоратива))))
Да все понимаю, девочки.....и отпусти, и забудь, и козел он.....только он-то не оценит, он счастлив, а мне одной детей растить..... и опять под НГ такое, как и в прошлом году....
ЮвИ
Natalis

то-то я думаю, ты как-то по-другому выглядела на утреннике)))....а ты с корпоратива))))
эмммм)))))))))корпоратив был вечером)))опосля утренника)))вечерник))
а как по другому?)))
Gera74
sepa, я по-моему тебя сегодня в "Фиесте" видела, или это не ты была?

Ага-была я там. Но тебя не видела почему-то( Хотя я бегом-бегом,пока мама с пацанами сидела.
Мелкие подарки родне покупала,а то справлять с папой будем и кучей родни - на всех подарков не напасешься)
Natalis
ЮвИ
Natalis

не знаю, какая-то довольная, глаза такие большие....я подумала, что ты после хорошего отдыха)))

эмммм)))))))))корпоратив был вечером)))опосля утренника)))вечерник))
а как по другому?)))
ЮвИ,я хожу к хорошему психологу)))) на той неделе была))) и столько энергии появилось и позитива)))прям хорошо мне)))