Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 20 из 29
ЮвИ, Ира, этот мужчина бы дан тебе- чтоб у тебя были дети,  твои дети!!!
Его поступки ужасны, он поступил по отношению к ребенку очень подло. Бог ему судья. Отпусти эту ситуацию
Natalis
ЮвИ,я хожу к хорошему психологу)))) на той неделе была))) и столько энергии появилось и позитива)))прям хорошо мне)))

Наташ, ну не могу я себе психолога позволить, не могу....
Маняшк@
Его поступки ужасны, он поступил по отношению к ребенку очень подло. Бог ему судья. Отпусти эту ситуацию

Можно сколько угодно отпускать ситуацию, но сути это не изменит....никогда не хотела растить ребенка одна, а тут аж двое....
У людей НГ, праздничные хлопоты, а я-как робот....лишь бы не реветь при детях....

ПРОСТИТЕ, девочки, за негатив....С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!
ЮвИ, каждый человек свободен в своем выборе.
Пройдет еще время и тебе станет гораздо легче. Будешь смеяться над его детские поступки.
Будешь думать вот глупая так тяжело переживала, было бы из за кого!
ЮвИ
Natalis
ЮвИ,я хожу к хорошему психологу)))) на той неделе была))) и столько энергии появилось и позитива)))прям хорошо мне)))

Наташ, ну не могу я себе психолога позволить, не могу....
Маняшк@

Можно сколько угодно отпускать ситуацию, но сути это не изменит....никогда не хотела растить ребенка одна, а тут аж двое....
У людей НГ, праздничные хлопоты, а я-как робот....лишь бы не реветь при детях....

ПРОСТИТЕ, девочки, за негатив....С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!

Крепись! Больше ничего сказать не могу.
У нас у самих год хуже некуда. Помимо всего, вчера еще собаке стало плохо с сердцем, надеюсь, что стабилизируем его, буду встречать год со слезами на глазах(((
Всех с Наступающим НГ! покажу своих гавриков
Пусть мечты сбываются!
Юлён@,детки прелесть!!!!!!!!у кого заказывали фотосессию?
Юлён@,очень классно! Детки прелесть!
Симпатюли)))
Юлён@, отличные фото!
Детки прелесть! Повзрослели, изменились прям не узнать сразу)))
Юлён@, замечательные детки, просто прелесть))))
Девочки! Всех с наступающим!!!!!! Счастья,здоровья и улыбок Вам и Вашим семьям!!! Пусть детки приносят побольше радости и поменьше огорчений!!!!!!!!!!!!
Юлён@, ой, какие милые!!!
ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА УРА УРА!
С наступающим всех! Сбыч мечт!

K@ti,Gera74,Маняшк@,спасибо))
Девочки, мы за эти годы стали практически одной семьёй здесь на форуме))))
С наступающим 2016 годом!!!! Исполнения желаний)))))
Девочки, с наступающим 2016 годом!!! :рай:
Пусть год будет волшебным и сказочным!
Пусть исполнятся все желания!
В доме царит доброта, уют и радость!
Девочки, с наступающим! Всем здоровья, счастья и улыбок. Чтоб детишки нас радовали!!!
Всех деток кого увидела, такие большущие уже стали, наши кнопочки)))
У нас в группе Сашку выбрали стишок учить, одного из 3-х) на праздник правда родителей не пустили. Но на видео он рассказал хорошо)))
Всех с Наступающим!!!!
Всем привет))) с новым годом всех поздравляю и желаю всего всего самого наилучшего
Девочки мои хорошие,
Поздравляю Вас, С Новым 2016 годом!!!

С новым годом, дорогие мамы ровесников!
Всех с новым годом!
Девочки, есть один билет на завтра в филармонию на нг спектакль чудеса в дедморозовке
14-00
Реб до 4 лет без места
Есть желающие?
Собиралась с сестрой, но она не может
Девочки с новым годом! С новым счастьем! Крепкого здоровья вам и вашим близким! Мира! Тепла! Улыбок!
Девочки привет!
Может кто сталкивался у Евы ножка болит второй день, встать не может на пятку. Интернет начиталась ужас!!! В садик не ходим, в поликлинику завтра пойдем, решила понаблюдать еше денек, темпы нет кушает хорошо. Педиатр у нас ужасная не доверяю ей очень сильно, не нравится она мне.
Сейчас носится прыгает топает ножками.
Маняшк@,а на пяточке ничего нет? покраснения, может шишки? ничего? Роста быстрого не было? инет не читай!!!! я там столько ужасов нахожу)))
VAV85, ничего нет.
Маняшк@, прививку не ставили? Может заболевание какое-то недавно перенесли (не больше нед назад)?
Анютка_vik, нет ни чего не было.
Нога больше не беспокоила. Сейчас все хорошо, наверно ростет.
Маняшк@

у меня недавно ночью плакала, ножки болели, мы с папой ей гладили
MamAnnya
Маняшк@

у меня недавно ночью плакала, ножки болели, мы с папой ей гладили
у меня Семён тоже стал жаловаться, что ножка болит в районе колена/голени. Наверно и правда в рост активно пошли.
Злата часто ночью жалуется на боль в ножках. Заметили, что когда нормально соблюдается питьевой режим - болей не бывает, как только за день мало пьёт - так боли появляются.
У нас летом боли были в рост резко прибавил аж 9-10 см. Назначили кальций и пить воду больше. Прошло.
VAV85
У нас летом боли были в рост резко прибавил аж 9-10 см. Назначили кальций и пить воду больше. Прошло.

Анюта, а какой же сейчас у Темочки рост?) он и так был высоким малышом
MamAnnya,114-116)))мы высокие.
VAV85,у Вовы в 5,5 такой рост)
VAV85
MamAnnya,114-116)))мы высокие.

ничего себе!!!!!)))
ЮвИ,MamAnnya,да девочки. Сейчас ттт рост на месте. Но и папа у нас 195.