Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 22 из 29
Sonechка, Катя как вы ?
Natalis
Sonechка, Катя как вы ?
У Семы двухсторонняя пневмония, у Даши острый назофарингит.

Называется вышла мама на работу(((
Sonechка,ужас какой...вы в больнице? врач ведь бронхит ставила...куда смотрела то она???
это после гриппа осложнение?
Natalis
Sonechка,ужас какой...вы в больнице? врач ведь бронхит ставила...куда смотрела то она???
это после гриппа осложнение?
нет дома, на дневном стационаре. А в больницу я бы и не поехала, чтоб там сверху еще что нибудь прилипло, нафиг надо с нашей астмой.
Я выпросила направление на снимок, вот сегодня сделали, не знаю куда она смотрела и чем слушала. ладно хоть темпа спала и сутки ее не было.
Sonechка,выздоравливайте...так деток жалко..
Sonechка,Здоровья деткам! Скорейшего выздоровления!
Sonechка, ничего себе!
Выздоравливайте!
Sonechка, Кать, поправляйтесь. Я бы побоялась дома пневманию лечить. (( Хорошо, что у Даши ни чего страшного.
Анютка_vik
Sonechка, Кать, поправляйтесь. Я бы побоялась дома пневманию лечить. (( Хорошо, что у Даши ни чего страшного.
а чего боятся? лечение все тоже, врач каждый день ходит. Мне никто и не предлагал в больницу, мы на дневном стационаре в ПК, со след недели физио.
Sonechка, пневмания же наблюдается постоянно.
А ходить на физио такому ветрищу, да в рассадник болячек. Да и после физио минут 30 на ул лучше не выходить зимой. А с др стороны в больницах поди штабелями детки лежат - тоже не хорошо. Эх. Поправляйтесь обязательно.
(я пневмании боюсь, т.к. наслышана о ней много нехорошего: у бывшего она часто была и он до туб.диспансера дошел; муж один раз в жизни болел - в больнице лежал с пневманией; у Павлухи два раза была - два года восстанавливались)
Sonechка,выздоровления деткам скорейшего!
Анютка_vik, в том то и дело в больнице рассадник сейчас. Если мы туда попадем, то просто не выйдем.
А физио скорее всего дома будем делать платно, чтоб не таскаться.
Natalis,K@ti,M@mo4k@,Маняшк@, спасибо
Sonechка, здоровья деткам, тоже считаю лучше лечится дома, если есть возможность.
вредная_я, ух какая линеечка!!! Поздравляю!!!! )))
вредная_я, вот это новость! От души поздравляю!
Кого ждете если не секрет?
вредная_я, Таня!!!! Вот это да! Мои поздравления!!!!
Sonechка, Катя, деткам скорейшего выздоровления!
Анютка_vik,K@ti,snouk, ой, девочки спасибо большое! Мальчика нам обещают! Сама до сих пор в шоке хожу, муж таки добился своего.
Sonechка, ой, сил тебе! И скорейшего выздоровления ребятне!

вредная_я, поздравляю! Ура!
вредная_я, Поздравляю!!!
Fish-ка,Маняшк@, спасибо!
вредная_я, и наши поздравления прими!!! Легкой беременности тебе :рай: :рай: :рай:
MamAnnya,спасибо)))
вредная_я, ооо, ааа, поздравляю!!!!!
вредная_я,поздравляю!!!!
вредная_я,и мои прими поздравления!
вредная_я, и я поздравляю!!!!
inka,VAV85,M@mo4k@,Sonechка, спасибо девочки, очень приятно!
Подниму темку.
Девочки, как вы переживали кризис 3х лет? У нас он в полном разгаре, я уже думаю что пить начать для нервишек, это же ....... какой то.
Sonechка, пустырник тебе в помощь!!! ))))) Ну и старайся не накалять ситуации, разговаривать с реб спокойно, не поддаваться на провокации. Ну и ждать. )))
Sonechка,ребенка тенотеном покорми детским, ну и себе пустырничка.
Sonechка, ооо, мы вроде пережили. Думала, сойду с ума((( Перетерпела.
Sonechка,Катюш, у нас тоже в полном разгаре. я пью тенотен, пыстырник мне не помогает. Иначе иногда не могу. Но терплю,игнорирую чаще всего его истерики, быстрее успокаивается.
Эх, придется терпеть.....
У меня то вообще весело, у Семена книзис 3х лет, у Даши кризис года :crazy2:
Sonechка
Подниму темку.
Девочки, как вы переживали кризис 3х лет? У нас он в полном разгаре, я уже думаю что пить начать для нервишек, это же ....... какой то.

мы как то его прошли.в истерику старались выждать время а потом успокаивать разговором.
сейчас бывает  хнычет,капризулит..сажусь рядом и обнимаю.качаю на ручках)))
а у нас кажется он и не проходил))))
Вредная, поздравляю! Легкой беременности!
MamAnnya

У нас тоже не проходил кризис, иногда бывает пару недель, ну золотой ребенок, а потом опять. я думаю это просто характер такой отвратительный, упрямый как бык у нас сын. Ну и избаловали.
вредная_я, какая отличная новость! с пузиком тебя и лёгкой беременности!))))))

Букля_12
MamAnnya

У нас тоже не проходил кризис, иногда бывает пару недель, ну золотой ребенок, а потом опять. я думаю это просто характер такой отвратительный, упрямый как бык у нас сын. Ну и избаловали.

да прям избаловали, это кризис 3х летия самый натуральный+проявления характера, а точнее эмоциональности.
У нас точно такая же ситуация, детей я одинакого воспитываю, и у нас дома не забалуешь, на поводу у ребёнка никогда не иду, но тоже периодами то "ну золотой ребенок" а потом вдруг упрямится или скулит или взрывается по поводу и без на ровном месте "не хочу, да не буду".

У старшего не знаю вот чего происходит може скизис 5ти летия (интересно бывает такой? или нет), плаксивый стал, чуть что сразу ревёт на взрыд горючими слезами как будто трагедия капец какая, то ли просто перемена погоды весна или не знаю что происходи.
Короче я сама с ними тоже чокнусь скоро, пустырник и им и себе и ромашковый отвар-не знаю помогает или нет, но вроде полегче так переносить.
Юлён@, а детям пустырник то зачем?