Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 24 из 29
Юлён@,Темик перепугался от такого количества крови. Ставят легкое сотрясение. Завтра к неврологу с ним поеду своему я. Есть сомнения у меня. А так сегодня к вечеру лучше.
VAV85, поправляйтесь! Пусть все обойдётся .
Я сама в детстве лоб расшибала так что зашивали.
VAV85, бедный малыш...пусть скорее заживет!
VAV85, ой, ужас какой. Пусть все быстро заживет и без последствий!
VAV85, ого, натерпелись вы.... Тёмику скорейшего выздоровления!!! Маме сил и терпения.
Шрамы украшают мужчину))))) (будем искать хоть что-то положительное в этой истории)
ЖенEva,K@ti,Fish-ка,Gera74,спасибо девочки! Сегодня уже живчиком Темик))
Даа. .шрамы украшают.... но у нас на голове там где волосы. .....
VAV85,ого, поправляйтесь! Чтоб у невролога все было хорошо!
VAV85, выздоравления Темику!
VAV85, здоровья крепкого малышу!
M@mo4k@,Маняшк@,спасибо!Sonechка,Катюш спасибо!
Ой, а у нас сегодня смех))
Сема ходит нам с папой в любви признается, но так как он Л не выговаривает, то получается - мама я тебя е*бу  :2funny:
Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! УРАААААА!!!!!!!!11
Девочки, с Днём Победы!!!
девочки, прошу прощения за офтоп. я потом удалю. Обращаюсь к вам как к экспертам)))
найдите, плиз пару минут, заполните опрос по детским центрам. там прям очень быстро. мне по работе очень нужно. заранее спасибо!
http://goo.gl/forms/8DXQcPllMv
Девочки,у кого нибудь детки пробовали на роликах кататься?Может собираетесь приобрести?Знаю,что есть отдельная тема ,но хочется почитать именно про ровесников.
Tanika,мы хотим ролики купить... ну как хотим, я все думаю, смотрю. Сын хочет. Зимой на коньки ставили, так то он знает,ч то к чему....
У нас вообще мои мужчины решили сыну купить бензиновый квадрик , который с 4 лет. Видимо папа хочет с сыном напару до озера каждый на своем и пес с ними летом)))), но я что то против....
Sonechка
Ой, а у нас сегодня смех))
Сема ходит нам с папой в любви признается, но так как он Л не выговаривает, то получается - мама я тебя е*бу  :2funny:

Ой Катюш, они смешные такие сейчас))))))))))))))))))
Tanika,я думаю что ещё рано в 3-4г на ролики, а вот 5ти летке вполне нормально было бы, но это имхо
нуу у меня опять же девочка маленькая ростиком, мальчишкам может и нормально, тем более что у VAV85 сын по росту как 5ти летка
Tanika, мой заниматься начал вместе со старшим братом в школе роликов "8 колес". Ему прям ну очень нравится. Практически все занятие в игровой форме.
Ролики купили в лидер спорте, там выбор неплохой на малышей.
Я бы тоже своего на ролики поставила ,но у нас Максим это катастрофа. Мы даже шорты на улицу не одеваем)
возраст потрясающий )
каждый день что то новое )))
что меня восхищает это то что мы умеем обижаться ( хитро) и юморить)))
а болтовня просто сумашедшая )))

в начале весны,боялся ездить в сад.жуки и прочее...
мы потихоньку начали приучать) песочницу поставили,игрушки отвезли,леечка есть маленькая,пруд сделали,и позвали друзей с детьми)))
сейчас в сад сам просится ))) комары правда налетают)))верещит )))а так ничего) помощник растет )
Юлён@,дааа наш по росту совсем большой!)))
Из недавних перлов:
- мама, у меня горло болит.
- пойдем набрызгаем лекарством.
- нет, ты мне дай лучше докторской колбасы, я ее съем и выздоровею!

А сегодня, едем в маршрутке и он во весь голос:
Пазик - это РАЗНОВИДНОСТЬ автобуса.
Водитель аж оглядываться начал  😀

Да, возраст интереснейший. У нас строителей называет "стройниками", смайлик "улыбаником". Ну так-то логично :-D
а еще обожаю сыновье -мамочка,папочка,мамочка а ты меня любишь и тд))))
так нежно мммм))))

Девочки, кто ещё не болел ветрянкой? Милости просим в гости - поделимся) Качественная - вся группа в садике переболела)
Gera74, какая красотка)))
Весенний загар))) ноги белые, руки загорелые)))
Gera74,  :-D
а мы скарлатину принесли((( с четверга болеем
Да, у нас стройка, ребёнок целыми днями с нами носится по улице,  подзагорела чуть-чуть.
MamAnnya, выздоравливайте!!!! Неприятная болячка(
Gera74
Да, у нас стройка, ребёнок целыми днями с нами носится по улице,  подзагорела чуть-чуть.
MamAnnya, выздоравливайте!!!! Неприятная болячка(

Спасибо. Вы тоже выздоравливайте.
Самое неприятное в том, что в понед. в ночь улетать ребенку( а иммунитет у нее сейчас очень ослаблен
Gera74, какая большая уже !
Мы уже тоже переболели ветрянкой.
MamAnnya, выздоравливайте!!! и не болейте больше!
Гриша весь май у меня болел, три раза подряд (
и с высокой температурой. не до конца долеченный новые болячки цеплял, жуть ((
ЖенEva, спасибо :рай:
MamAnnya, скорейшего выздоровления!
а мы еще не болели...

Юля уже поздно в гости проситься ???
Natalis, да Наташ, уже высыпания закончились, выздоравливаем)
Но у меня ещё Ярослав не болел, ждём..... Если его обсыпет - приходите)))))))
Gera74,Юля, если вдруг у вас будет свежая ветрянка, напиши, пожалуйста....уже устала ждать ее, ветрянку эту. три раза мимо нас прошла(
Fish-ка
MamAnnya, скорейшего выздоровления!

MamAnnya,выздоровления!
Gera74,какая красота))) у нас тоже хорошо Сашку обсыпало, а за ним ещё и Настя заболела, хотя типа ветрянка у нас была...
В нашем садике мед работник говорит, что многие дети сейчас по второму разу болеют