Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 25 из 29
Маняшк@
В нашем садике мед работник говорит, что многие дети сейчас по второму разу болеют

о боже, уже и такое бывает
Маняшк@
В нашем садике мед работник говорит, что многие дети сейчас по второму разу болеют

Если первый раз в лёгкой степени была, иммунитет может не выработаться.
У нас Ярослав по документам два раза краснухой болел. Хотя думаю что второй раз корь миттигированная была.
Девочки, у нас старший таки заболел ветрянкой(((( Лежит пластом....
Gera74, и впрям качественная ветрянка, выздоравливайте
Gera74

Ого, выздоравливание скорейшего!
Gera74, скорейшего выздоровления!
M@mo4k@
MamAnnya,выздоровления!

Спасибо  :рай:

Уже в Крыму моя ягодка отдыхает
Gera74

Ярославу скорейшего выздоровления!
Спасибо девочки! Второй день 39.6 ((((
Gera74,ох,выздоравливайте скорее!
MamAnnya,ооо мы болели скарлатиной.... ох чего только и нет...
Тук тук, девочки, можно к вам на "поболтать"?))))) Подскажите, деток отдаете к какие-то кружки-секции? Если да, то в какие?
мама Пети и Миши
Тук тук, девочки, можно к вам на "поболтать"?))))) Подскажите, деток отдаете к какие-то кружки-секции? Если да, то в какие?

моя ходит на гимнастику, сейчас начнем с сентября ходить в Автограф (хотя и много негативных отзывов наслушалась, но все равно решила что надо, мы идем учиться не читать, на самом деле у меня Анютка уже умеет читать, будем интеллектуально развиваться, если не понравится - уйдем), еще бассейн у нас
MamAnnya, а в каком бассейне занимаетесь?
MamAnnya, ооо офигеть! Какая Анютка молодец читает, у моей никакого интереса к чтению- только чтоб я ей читала.
мама Пети и Миши

Мы сегодня ходили на собрание по спортивным бальным танцам вот незнаю стоит отдавать или нет?! Думаю! Первое занятие 5 сентября. Пока собрание шло она вся извелась -"когда я танцевать пойду уже?"
Очень хотели в художку но там набор с 6-7 лет. Она без конца рисует, режит, клеет, лепит. Игрушками вообще не играет.
MamAnnya,Маняшк@,вот только одно могу сказать-о-ф-и-г-е-т-ь....Я сильно-сильно надеюсь, что мою красоту возьмут в танцы, н боюсь, что выгонят((...она не слушает преподавателя воооообще((((. И с речью у нас бооооольшие проблемы((((
MamAnnya,ого, какие молодцы. Моего учит буквы то не загнать))) только в машинки играть интересно и все. Вот недавно только стали ха стол садиться не надолго.
По кружкам, мы пока думаем, в садике беспрерывно болеет, в апреле в больнице месяц почти пролежали... Так что пока никак(
M@mo4k@, увидела линеечку!!! Поздравляю с рождением малыша! Ростите здоровыми, счастливыми!!!
MamAnnya, какие вы молодцы! мой даже буквы/цифры учить не хочет.
Маняшк@
M@mo4k@, увидела линеечку!!! Поздравляю с рождением малыша! Ростите здоровыми, счастливыми!!!

О! А я то слепая!!!
Поздравляем!!!
M@mo4k@,вот так новость! поздравляю!
ЖенEva

в Мелиот ходим, правда 1 раз в неделю, но нам достаточно, у нас теперь гимнастика 3 р/нед  :sad:
Анютке нравится очень.
Там сначала разминка, потом душ, далее занятия в бассейне, затем опять душ, затем сауна, потом нижнее закаливание (2 небольшие ванночки с камнями, в одной холодная вода, в др. теплая - еще очень хорошая профилактика плоскостопия) и опять сауна на пару минут - занятие длится 1 час
ЮвИ
MamAnnya,Маняшк@,вот только одно могу сказать-о-ф-и-г-е-т-ь....Я сильно-сильно надеюсь, что мою красоту возьмут в танцы, н боюсь, что выгонят((...она не слушает преподавателя воооообще((((. И с речью у нас бооооольшие проблемы((((

Вообще, я считаю бояться ничего не надо, ты главное смотри, чтоб ей нравилось, не через силу чтобы, а то у нас там одни ходили, сколько месяцев не пытались ничего не получилось, ну не хочет ребенок и все.
А с речью все наладится, сейчас еще рано что то говорить, моя вон Р и Л не выговаривает, я пока не парюсь
M@mo4k@, поздравляю :рай: :рай: :рай: :играем: :лялька плачет:!!!
MamAnnya
ЖенEva

в Мелиот ходим, правда 1 раз в неделю, но нам достаточно, у нас теперь гимнастика 3 р/нед  :sad:
Анютке нравится очень.
Там сначала разминка, потом душ, далее занятия в бассейне, затем опять душ, затем сауна, потом нижнее закаливание (2 не большие ванночки с камнями, в одной холодная вода, в др. теплая - еще очень хорошая профилактика плоскостопия) и опять сауна на пару минут - занятие длится 1 час

MamAnnya, я только несколько дней назад услышала про это место)
Понравилась тоже такая идея. Чуть позже попробуем ходить. Сейчас на ушу записала, там тоже три раза в неделю. Посмотрим, как пойдёт.
M@mo4k@, поздравляю!!!
Счастья вашей большой семье!!!
ЖенEva, мы тоже на ушу записались, 2раза уже сходили, пока нравится.
Sonechка,мы один раз сходили, и заболели. Но просился снова, понравилось
Мне бы только с работы успевать, занятия в 6.
ЖенEva, у нас в 19, а вы в какую школу записались? мы в Державу.
Маняшк@,Fish-ка,Юлён@,MamAnnya,ЖенEva,спасибо, девочки, большое. У меня даже беремчатой линеечки а этот раз не было, тяжело ходила. После родов с малявочкой в больнице почти месяц лежали, дай Бог, здоровеньким будет расти!)))
M@mo4k@, пусть крепеньким растет!
Sonechка
ЖенEva, у нас в 19, а вы в какую школу записались? мы в Державу.
Sonechка, школа ушу
От них секция в 58 школе, на свободы. Искала поближе к садику.
Sonechка, в какой филиал? Как тренера зовут?
Мы тоже в державу ходим, правда давненько с ноября 2015.
K@ti
Sonechка, в какой филиал? Как тренера зовут?
Мы тоже в державу ходим, правда давненько с ноября 2015.
Алена Игоревна вроде, ходим в школу на Молодогв в суб на пр. Победы.
нам вчера позвонили с Автографа и сказали топать в старшую группу - потому как моему ребенку нечего делать и скучно среди сверстников.. завтра идем первый раз к пятилеткам, страшненько
MamAnnya,молодцы! А мы идем завтра в Умники на занятия, это с Автографа оикрыли преподаватели на с/з. Еще сын хочет танцевать. Ушу нам никак... В Викторию ездила, попробуем туда.
VAV85
MamAnnya,молодцы! А мы идем завтра в Умники на занятия, это с Автографа оикрыли преподаватели на с/з. Еще сын хочет танцевать. Ушу нам никак... В Викторию ездила, попробуем туда.

где то на Кашириных? тоже слышала, какие то преподы открыли
Мы рыдали на первом занятии)))
MamAnnya,да Кашириных ,рядом с 25 школой.мы в центр успевать ездить не будем никак. в садике занятия полным ходом. мы ходить будем в вечернее время.
VAV85
MamAnnya,да Кашириных ,рядом с 25 школой.мы в центр успевать ездить не будем никак. в садике занятия полным ходом. мы ходить будем в вечернее время.

а мы с утра ее увозим в Автограф, а потом в садик (он у нас Гипромезе)