22 ноября 2016, 15:22
я поди одна нерадивая мамаша , букв мы не знаем и не учим, цифры учим, до 10 выучили)) еще у нас развлечение пока в машине едем учим стишки, причем он все их помнит, даже которые пару месяцев назад учили.
Fish-ка
Бассейн в садике - мечта просто!
snouk
ЮвИ, вы в 120 пойдете?
Всем привет 😊
Uley
Всем привет. Это бывшая ugolek. Вот снова в декрете и сижу на форуме) Егор в садик ходит, на развивайки-нет, так как проблемы с речью. Зато ходим на фигурное катание.
Нани
Всем привет!
Какая темка ожила 🙂Uley
Всем привет. Это бывшая ugolek. Вот снова в декрете и сижу на форуме) Егор в садик ходит, на развивайки-нет, так как проблемы с речью. Зато ходим на фигурное катание.
Uley, Уголек, приветик! Поздравляю с Федором! 😉
lika1976
ЮвИ, мы ходим в школу 12 (8 микрорайон), мы ходим 1 раз в неделю по воскресениям, оплата если разово - то 30 минут - 600 рублей, если абонемент за 4 занятия - то 2000 рублей
ну и вкусняшка лошади с собой (яблочко, морковка) - после занятия поблагодарить
если нужны контакты - могу или дать телефон руководителя, или ссылку в группу в контакте - у них иногда бывают акции для новичков
ЖенEva
Всем привет! У меня сын на ушу ходит и в дошколенок. На большее нет времени (и дорого), а то хотела бы ещё плавание. В садике логопед начала заниматься индивидуально.