Дети74.ruархив форума

Дракоши Лето-осень) том 67

1 139 сообщений · 195 409 просмотров · стр. 5 из 29
вредная_я, так вот старшему нельзя садик пропускать. Эпидемия или нет - занятия идут. Вот и заморочилась.

Короче, решили прививать обоих. Условия: 100% здоровый реб, импортная вакцина и прививать не в садике.
Постараемся поймать здоровый момент не пропуская садик. )))
А я против этой прививки...ну нафиг ее. В садике отказ подписала и все. Всем все равно. Нет в календаре и ладно.
Я пару раз ставила (на работе беспл ставят), я так болела, как никогда. Самое смешное, мне врач сказал, ну это же не грипп, а орви. Так у нас диагноз грипп никому так то не ставят
Мне сегодня врач посоветовала поставить прививку от ветрянки, сказала, что сейчас болеют ею очень сильно с осложнениями. Кто нибудь ставил деткам?
Maksimianna,Fish-ка, спасибо.

Maksimianna, я не ставила. Но тоже слышала, что лучше поставить. Пока думаю.
Maksimianna, мои оба норм переболели ветрянкой прошлым августом, может врачу надо план выполнить по прививкам или у вас платный врач проверенный?
Maksimianna,я не ставила и ставить не буду. Племяшкам поставили и обе заболели и заболели капец...и толк? Неее не буду я.
Maksimianna, пропрививку от ветрянки слышала, что она дат не сильный иммунитет к ней. У меня оба переболели. Но Верона в легкой форме, поэтому может еще заболеть, но не факт.
Я Насте ни от гриппа, ни от ветрянки не ставила. Когда у них карантин по ветрянке был, она не заболела, переболела позже, легкая форма была, почти без высыпаний. И Сашулька сейчас так же, карантин прошел, а у него все норм.
Юлён@
Maksimianna, мои оба норм переболели ветрянкой прошлым августом, может врачу надо план выполнить по прививкам или у вас платный врач проверенный?
ппкс
Капец, слов нет
Анютка_vik
вредная_я, так вот старшему нельзя садик пропускать. Эпидемия или нет - занятия идут. Вот и заморочилась.

Короче, решили прививать обоих. Условия: 100% здоровый реб, импортная вакцина и прививать не в садике.
Постараемся поймать здоровый момент не пропуская садик. )))

Личное дело каждого конечно, но идти на поводу и слушать все, что тебе скажут и свято в это верить, не мое)))
Сейчас столько информации, что доверять каждому слову я не имею право. Тоже самое про ветрянку, придумали прививку теперь её всем втюхивают, хотя болезнь, не опасная вовсе. Деньги решают все!
Это только моё личное мнение, просто мысли в слух!
вредная_я
...что тебе скажут и свято в это верить, не мое)))

Согласна. Поэтому я "покурила" форумы, полистала законодательную базу, проконсультировалась у медика, кот я всецело доверяю и пришла к выводу, что ставить прививку надо, но с оговоренными условиями. )))
Анютка_vik
вредная_я

Согласна. Поэтому я "покурила" форумы, полистала законодательную базу, проконсультировалась у медика, кот я всецело доверяю и пришла к выводу, что ставить прививку надо, но с оговоренными условиями. )))

Ну, ведь это самое главное, если доверяешь))) К сожалению, чем я похвастаться не могу, а убеждаюсь я в этом все чаще и чаще.  А это очень прискорбно((
Fish-ка
K@ti
Подскажите хорошего детского гастроэнтеролога и где принимает?

Усольцева
КЕММА

+
подтверждаю, меня она всем устраивает
K@ti
Подскажите хорошего детского гастроэнтеролога и где принимает?
Балдина, гастроцентр Уфимцева
Анютка_vik
вредная_я

если про гриппозную прививку, то они же старые виды гриппа ставят, какой грипп нынче будет неизвестно от него вакцин нет и не может быть, т.к каждый год грипп видоизменяется
Я тоже своих не от гриппа ни от ветрянки не прививала. Кстати прививка от гриппа сейчас входит в календарь прививок у детей посещающих общеобразовательное учреждение.
По поводу ветрянки Златку прививать не вижу смысла. А вот Ярослава всё собираюсь: ему скоро 15, а он до сих пор ветрянкой не болел. Там только сначала надо кровь на антитела сдать, чтоб быть уверенным, что ребёнок не перенёс заболевание в скрытой форме, а уж потом прививать. Вот я никак не могу собраться кровь ребёнка сдать(((((
Gera74,у меня муж не болел. А сдали анализ,по анализу болел))) видимо скрыто.
Юлён@, мне объяснили, что с прививкой от гриппа болячки(грипп, ОРВИ) проходят легче и частоболеющим детям имеет смысл ставить эту прививку. Это как прививка от клеща - она не спасет при укусе больным клещем, но лечение может быть пройдет проще.
inka,Sonechка, спасибо))
Я от гриппа ставить не буду. Не вижу смысла в этой прививке.
Себе ставила примерно с 17 лет, в универе ставили бесплатно, потом ставила на работе пару лет. Вот уже лет 5-7 не ставлю. Разницы не наблюдаю, по этому на фиг надо её ставить.
Девочки, поздравляю вас и ваших деток с Днем Рождения

Посоветуйте, куда можно сходить на ДР на 3 года в будний день.
У нас ДР в понедельник, все заняты, хочу с сыном вдвоем куда-нить сходить, но ничего кроме ПапыКарлы  или Мегаполиса игровой не приходит в голову.
Дев, кто-нить в Б мучился с головными болями? Что делали?
Aleksandrin@,мы ходили в Смайлз в кубу. Там много всего. Сходите
Анютка_vik, я мучалась. можно парацетомол если помогает. массаж шеи, теплый душ, поспать
Анютка_vik,
Maksimianna
Анютка_vik, я мучалась. можно парацетомол если помогает. массаж шеи, теплый душ, поспать
Я тоже. Массаж с аромомаслами еще помогал, надбровья, крылья носа, виски, затылок. Или с Доктором Момом😉. Но это все на начальной фазе, если сильно болела - то только спать.
VAV85, хороший вариант, забыла про нее) спасибо.
Анютка_vik, за третьим собрались? 😉
я головные боли терпела по трое суток, потом стала пить парацетамол)))
K@ti

Такая же мысль возникла )))
Fish-ка
K@ti

да нуу и антибиотиками себя мучает перед Б? врят ли
Юлён@
Fish-ка
K@ti

да нуу и антибиотиками себя мучает перед Б? врят ли

Ну мало ли что)))
Fish-ка
K@ti

)) Подружка Б.

Спс, дев, передам ей ))
Evaganina, поздравляем С Трехлетием Максима!!!

MamAnnya, спасибо!!!!!
MamAnnya

присоединяюсь!
MamAnnya

Поздравляю! Здоровья и отличного настроения!
Evaganina, Максима с 3-летием поздравляем!!! Здоровья, веселья и новых умелок))
Юлён@

Женечка, и я поздравляю!!!!! Самые наилучшие пожелания примите! Пусть здоровеньким растет! Маму с папой обожает! С младшею сестренкой пусть играет! Старшим братом пусть растет! В жизни Максу только пусть везет!
VAV85
Юлён@

Женечка, и я поздравляю!!!!! Самые наилучшие пожелания примите! Пусть здоровеньким растет! Маму с папой обожает! С младшею сестренкой пусть играет! Старшим братом пусть растет! В жизни Максу только пусть везет!

присоединяемся!! Всего-всего!