Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 4 из 37
ИРБИС, у меня у подруги так было, со спины красотка с осиной талией, как повернется пузо огроменное. И родила девочку под 5 кг.
А я сегодня на узи ходила))))
больше нет сюрприза, ждём мальчика))))
А я так была уверена, что будет девочка, не знаю почему.
Была очень удивлена, что мальчик)))
Муж рад, говорит на одежде сэкономим. А я не хочу экономить, я хочу на покупать кучу розовых платьев))))
Эллин,это просто волнение. Все будет хорошо)))
Юлла,я оба скрининга делала бесплатно. А там попасть к одному врачу сложно. Но пока обе меня устроили
Я 23 на узи пойду вместе с мужем. Последние дни сюрприз. У меня на работе все думают что мальчик, я уже тоже начала так думать, но посмотрим.)))
Катерина87,Поздравляю. Видимо ты будешь супер свекровью, вот и мальчишки у вас))) Не расстраивайся.

У меня что с дочкой, что сейчас живот одинаковый. Как говорят - мальчуковый. У меня и талия сохранилась. Со спины ничего не видно. А живот то приличный. Щас все кому ни лень говорят "понятно что мальчик, живот то мальчуковый ))))"
Катико, у меня кто то по форме живота мальчика угадывает, а вчера была версия, что я красоту не теряю, значит мальчик. Все это лишь догадки, я в прошлую Б с сыном плохо выглядела, а подруга дочку вынашивала и похорошела.
Катико, мне в РД№3 Эрлихман очень нравится, в этот раз я 8 недель у нее была.
Я если вдруг бесплатно пойду в ЖК, то к ней проситься буду. Она еще в Фамилии и еще где-то  принимает. Очень душевная, и специалист хороший.
Yul@_,я к ней попала на 2 узи. Тетка супер. Такая приятная ))) Очень к ней хотели именно на 2 узи)))) И мужа пустила с дочкой, им рассказывала все сидела. Так мило ))))
Свет_Ланка,ой все эти гадания - это конечно круть. Мне с дочкой все говорили. что пацан и пофиг что узи говорит.И многие прям удивились "как это девочка родилась, по приметам то мальчик"
У меня почти нет живота. С утра так вообще плоская почти, к вечеру вываливается немного. У меня с сыном живот неделе на 23 вылез только, да и был небольшой.
Ставропольчанка, я в 8недель ни в одни брюки не влажу.
Nordica, я тоже давно ни во что уже не влажу)))
У меня состояние сегодня " то лапы ломит, то хвост отламывается"  :-|
Ставропольчанка, ты чего хандришь?
А я переживаю, гемоглабин низкий, при том, что уже почти месяц уже железо принимаю 🙁
У меня сейчас 23 неделя....а мужики на работе только сейчас спрашивают....в положении ли я))) А как узнают что второй ребенок ...удивляются.....вообщем животик скромненький, сама я худющая)выгляжу лет на 22-23г))
зато сынок танцор--не спиться мне -ночные гуляния в животе у него)))
В осеннюю куртку помещаюсь) в зимнюю..хех она у меня 42..думаю не влезу к декабрю..хотя уже в январе рожать))) двоякий момент)))
Доброе утро, пузатики!)

Молодаямама, вот ты ранняя пташка! Получилось уснуть потом?
Доброе утро,  девочки)
А я уже какой день подряд в 5 -5.30 просыпаюсь. В 11 ложусь.
Как спать больше?
Сегодня 13 неделька началась. Приложение "9месяцев" пишет мне,  что должно прибавиться больше энергии...
Когда это произойдет? Вечером просто отслеживать после работы,  в четверг- пятницу просто заставляю себя двигаться и что- то делать.
В первую беременность 10 лет назад такого не припомню,  как то все легче давалось
И бесит все.. по мелочам..
Просто до минимума свела общение с людьми - на раз вспыхиваю.
Yul@_, я ложусь до 11 и встаю в 7 - больше бы спала, но тогда вообще ничего не успеваю((((    Могу днём рухнуть спать, если есть возможность. Спячка какая то осенняя!..  Раздражительность прошла, а вот энергии через край чёт не прибавилось(.  Заставляю себя работать, только готовлю в удовольствие, т.к аппетит у меня, прямо скажем, ооочень хороший!))))
Yul@_,я в беременность сыном ходила и рычала на всех. А сейчас как что,то сразу плачу :-)

ИРБИС,у меня хороший аппетит только на сладкое :-) Остальное с трудом в себя запихиваюю. Этож какую ..опу я себе отращу в этот раз!? :-)
Ставропольчанка
Yul@_,я в беременность сыном ходила и рычала на всех. А сейчас как что,то сразу плачу :-)

)))  у меня и то и другое одновременно  и поочередно.  
Только что закончила пить магний В,   пока пила - вроде спокойней была)
Аппетит,  это да... жуют постоянно чего-то. И на сладкое тоже тянет. Пытаюсь компенсировать тем,  что много хожу пешком. Думаю в сторону бассейна.. Интересно,  на месте кинотеатра Заречнья когда откроется бассейн и что из-себя представлять будет? Вывеска уже появилась.
Yul@_,меня врач на валерьянку опять посадила :-)

Я тут позавчера вообще акцию протеста устроила: к врачу ходить не буду,  чулки носить не буду, вообще буду лежать и ни с кем не разговаривать. Вчера проснулась, чулки натянула и потопала к врачу :-) Тем более она сама позвонила и поинтересовалась куда я делась :-)
Yul@_,эх, я так мечтала о бассейне. Даже сына записала на то время, когда и сама смогу плавать. Но мне низзя!!!
Ставропольчанка, какой ответственный врач)
А я устала от больниц,  лежит куча направлений, уже 2 недели никуда идти не хочу. Народу много в поликлинике,  все какие- то нервные))
Надо собраться и хотя бы по ДМС к врачам записаться,  какая разница, кто заключение писать для карты будет))
Хочу в отпуск,  но пресловутое "кто,  если не я"...

Ставропольчанка, а что-то кроме бассейна из активности можно?  Или полный покой?
Я еще про йогу думаю,  наверное ближе к 20 неделям созрею
Всем доброе утро)))А я до сегодняшнего дня спала как медведь, в 9 засыпаю и все пушкой не разбудишь, а сегодня в 2-55 проснулась и уснуть не могу, уже под утро уснула, но тут будильник, старших в школу-садик собирать  :tickedoff:
Девочки у меня такой вопрос, прошлые обе беременности живот волосатым становился и полоска темная была, а сейчас ничего такого нет, грудь зато чешется. Я почему-то думала это вегда во время беременности, я ошибалась или ещё рано?  :смеется:
Anorina
Девочки всем привет! Я вообще не писатель, да и негативные эмоции никому не нужны, но не могу удержаться и не пожаловаться вам!
У меня астма легкая и ринит, никаких неудобств мне и беременности не доставляет...нос заложен только по утрам(так уже пару лет), и то утром вся учихаюсь вся бяка выйдет (из за этого по утрам горло першит)и норм, а тут чет подкашливать стала (кстати неделю назад была у терапевта в ЖК и все нормально было), вроде физ раствором начала дышать и лучше, но думаю дай схожу к дохтору тем более положение обязывает...зачем я вообще пошла((((давно я так не рыдала как после этого платного приема за 1100 рублей...
Начался разговор что у меня не астма и никогда ее не было, что это цитомегаловирус, герпетическая инфекция( на этих сдавала при планировании беременности и все норм, дохтор удивилась что они не были обнаружены, но погнала дальше) и вирус какого то Эпштейна Бара(первый раз такого слышу) и что муж у меня носитель этих вирусов по любому. Ну вот что за фигню я вчера выслушала?
Извините что много понаписала, меня до сих пор потряхивает немного.

Anorina,ну ка отставить панику!!! 🙂 С этими вирусами живет 75% населения, и большая часть даже не подозревает о том что является их носителями! У них бывают разные формы, закрытые и открытые, а врачи из платных клиник всегда панику наводят и руками размахивают со словами: как же вы так живете!!??!!! А ответ простой в таком случае: ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! :смеется:
Не засоряй свой мозг, родишь ляльку и занимайся здоровьем, хочешь лечи, хочешь за лечивай!  :mrgreen:

И вообще,  хочется себя порадовать чем-то,  а чем -не знаю)) Девочки,  чем себя балете и радует?  
Едой и так радуюсь -  иногда кажется,  что единственная доступная радость осталась))
Одежда вроде пока вся есть.. косметика тоже. Массаж особо не показан.
Радует покупка детских вещичек, но еще рановато -  пол не знаю,  а вещей универсал немного..
Да вроде и отдадут что-то, и от старшего немного осталось..
Осенняя хандра  какая-то)
mama39, Танюша,  как у вас дела?
Yul@_,да ничего нельзя, плацента низко у меня. Жду 2 скриннинга, если поднимется, то можно все. С сыном поднялась, очень надеюсь, что и в этот раз поднимется.

Я тут еще с дюфастона слезть пытаюсь, живот немного потягивает. Поэтому сейчас вообще желательно минимум активности.
Ставропольчанка

у меня все наоборот! сладкое на дух не надо! даже смотреть не могу, бывает что то хочу, куплю, потом приготовлюсь есть, а тут.... фууу.... тошнит!((
Я больше по соленому, или вот еще страсть: яблоки и морковь свежая!!!
Эллин, наверно полоски и волосатость от уровня гормонов зависят. Может,  сейчас немного другой гормональный фон?
Ставропольчанка, конечно поднимется) куда ей деваться))
Yul@_,  Да лечимся потихоньку, конечно лежать весь день это не не моё!
Меня оформили на дневной стационар! хожу иногда в больничку на контроль а в основном дома тюленю, потому что больше ни чего нельзя!
Тяжело, особенно в такую погоду как была, и солнышко и тепло! чувствуешь себя инвалидом.
mama39, полезная страсть какая))
А про вес, даже незнаю, вначале похудела на 2,300, а сейчас в районе 1 кг набрала, и то мне кажется потому что лежу :tickedoff:
mama39,  да,  в такую погоду тяжело дома лежать)
Но,  как говорит мой сын,  надо быть оптимистом и искать во всем плюсы.
Хорошо,  что дома,   а не в больнице
Хорошо,  что дома,  а не на работе))
Ну и так далее
Yul@_
Ставропольчанка, конечно поднимется) куда ей деваться))

Очень надеюсь! Одно запомнила: с низкой плацентацией ни в коем случае нельзя руки высоко над головой поднимать и тянуться. С сыном один раз так получилось, загремела на сохранение с кровотечением.