17 сентября 2015, 09:15
ИРБИС, у меня у подруги так было, со спины красотка с осиной талией, как повернется пузо огроменное. И родила девочку под 5 кг.
Ставропольчанка
Yul@_,я в беременность сыном ходила и рычала на всех. А сейчас как что,то сразу плачу :-)
Anorina
Девочки всем привет! Я вообще не писатель, да и негативные эмоции никому не нужны, но не могу удержаться и не пожаловаться вам!
У меня астма легкая и ринит, никаких неудобств мне и беременности не доставляет...нос заложен только по утрам(так уже пару лет), и то утром вся учихаюсь вся бяка выйдет (из за этого по утрам горло першит)и норм, а тут чет подкашливать стала (кстати неделю назад была у терапевта в ЖК и все нормально было), вроде физ раствором начала дышать и лучше, но думаю дай схожу к дохтору тем более положение обязывает...зачем я вообще пошла((((давно я так не рыдала как после этого платного приема за 1100 рублей...
Начался разговор что у меня не астма и никогда ее не было, что это цитомегаловирус, герпетическая инфекция( на этих сдавала при планировании беременности и все норм, дохтор удивилась что они не были обнаружены, но погнала дальше) и вирус какого то Эпштейна Бара(первый раз такого слышу) и что муж у меня носитель этих вирусов по любому. Ну вот что за фигню я вчера выслушала?
Извините что много понаписала, меня до сих пор потряхивает немного.
Ставропольчанкау меня все наоборот! сладкое на дух не надо! даже смотреть не могу, бывает что то хочу, куплю, потом приготовлюсь есть, а тут.... фууу.... тошнит!((
Yul@_,я в беременность сыном ходила и рычала на всех. А сейчас как что,то сразу плачу :-)
Yul@_
Ставропольчанка, конечно поднимется) куда ей деваться))