Tanya2985,мальчишки, они такие мальчишки...Все позади уже, можно выдохнуть! Мы тоже частые гости травмпункта, я уже даже расстраиваться не успеваю.
12 октября 2015, 07:47
Dashylia,с сыночком и с хорошим узи!
12 октября 2015, 08:02
Девочки всем приветик. Я тут новенькая. Срок у нас еще маленький - 7 неделек. Мне через месяц идти на 1-й скрининг. Подскажите куда лучше пойти на УЗИ??? На учет встала в ЖК №3 к Максимовой. Бесплатно идти, говорят у них аппаратура не очень((( А так хочется чтобы все хорошо посмотрели, фоток и видео)))) Беременность первая.)) Срок посчитала, получается 31 мая. Так что наверно я весенняя (либо начала июня) и отношусь к Вашей группе)))
12 октября 2015, 08:13
Елеська, добро пожаловать)) Я в Уралочку к Блинову записалась, 2000 цена. Тоже бесплатному УЗИ не доверяю
12 октября 2015, 08:14
Елеська, я в Уралочке у Гавриковой делала, за 1500. Аппарат у них хороший, квалификация врачей - высокая.
12 октября 2015, 08:56
Елеська,мы только рады будем ))) Как тебя зовут? Я первую Б узи платно делала. Щас в 3-ке бесплатно, делали хорошо и фотки есть.
12 октября 2015, 08:59
Dashylia,поздравляю с мальчишкой))) Мама в малине))) Tanya2985,ох. Хорошо что все закончилось хорошо. У меня хоть и дочка, а тоже шило в одном месте. Тут дома кружидась и упала на угол кровати. Лоб рассекла, но решили не шить. Щас всем рассказывает как она кружилась и упала. Ей весело, а мама чуть не родила
12 октября 2015, 09:03
Я сейчас с первого скрининга. По узи все нормально, кровь еще смотреть надо.
12 октября 2015, 09:05
Катико Елеська,мы только рады будем ))) Как тебя зовут? Я первую Б узи платно делала. Щас в 3-ке бесплатно, делали хорошо и фотки есть.
Елена
12 октября 2015, 09:08
Девочки всех с хорошими результатами узи. :рай: А я опять заболела, что же такое то, цепляю все на себя. До беременности болела очень редко, а сейчас не выложу из болячек. (((( за малыша переживаю, как бы на нем все это не отразилось.
12 октября 2015, 09:24
Ксенич, поправляйся. Во время беременности иммунитет паает сильно, помогает только беречь себя. С малышом все хорошо будет , не переживай
12 октября 2015, 10:20
Я тоже сегодня на узи была, все хорошо и самое главное - у нас будет девочка) Я так счастлива!
12 октября 2015, 10:37
Irina che, c доченькой вас! Dashylia, а вас с сыночком!
Мне в четверг идти на 2е, волнительно, кто там интересно)))
12 октября 2015, 10:37
Irina che Я тоже сегодня на узи была, все хорошо и самое главное - у нас будет девочка) Я так счастлива!
ах, какие шикарные новости! :mrgreen: поздравляю с отличным УЗИ... теперь полный набор у вас будет! :ура:
12 октября 2015, 10:41
Ксенич,не переживай! Природа умнее нас, так что справится организм и малышу не навредит.
12 октября 2015, 10:42
Irina che,с доченькой!
12 октября 2015, 10:55
Irina che, как здорово! Поздравляю с дочкой))
12 октября 2015, 10:57
Мне через неделю на узи :-) Жду уже с нетерпением!
12 октября 2015, 10:57
Поздравляю всех с хорошим УЗИ и дочками-сыночками!
12 октября 2015, 11:14
Девочки! Я к Вам. Все читала читала Вас но теперь думаю пора в ваши ряды.
12 октября 2015, 11:23
Вот и я уже неделю читала и сегодня решила выйти из кустов))) У меня на недельку меньше))
12 октября 2015, 11:24
Блииинн, как я рада за всех!!!! :рай: Я тоже уже хочу знать кто у меня там..., Раньше спокойно относилась, кто будет тот будет! А теперь меня подруга моя заразила, она девочкой бредит, у нас с ней первые мальчишки. Теперь сижу и думаю что девочку мне надо! уж очень! :smitten:
12 октября 2015, 11:26
сколько у нас прибавления!!!! Елеська,Марьяна, добро пожаловать! :рай:
12 октября 2015, 11:32
mama39, не гневи Бога... кого ОН послал (ну с помощью ваших с мужем клеточек, конечно), тот непременно и должен быть - самый-самый любимый и желанный! представь, как обидно мальчику (если в тебе мальчишечка)!
12 октября 2015, 11:52
А я завтра на работу с больничного выхожу. Так неохота работать.
12 октября 2015, 13:00
МамаТаша,не не не!!! я же не настолько, я и мальчику буду рада! мне самое главное чтоб здоров был!
12 октября 2015, 13:02
Irina che, с доченькой !!!
12 октября 2015, 13:32
Девочки, всех с хорошими узи!
12 октября 2015, 14:15
Irina che,поздравляю)))!!!!!!!!!
12 октября 2015, 14:17
Марьяна,молодец что вышла из подполья))) Как зовут, где наблюдаешься? А срок когда?
12 октября 2015, 14:42
Девочки, спасибо вам всем огромное! Муж то как рад, он вообще изначально мечтал все о девочках и имена для двоих уже заготовлены. Мы с первым так долго думали как назвать - то не нравится, то ассоциации какие-нибудь, то к отчеству не подходит. Выбирали уже по именинам около ПДР. Больше всего радует, что сейчас будут бантики, платьишки, прически и прочая девчачья радость)
12 октября 2015, 16:23
Девочки, подскажите...есть вопрос.дали мне, значит, листок пройти врачей(лор, окулист, терапевт, ЭКГ и психолог) всех прошла кроме психолога и повторно надо окулиста в 20 недель....терапевт сказала пройти еще пульмонолога для роддома(у меня астма), так вот вопро...смогу я пройти пульмонолрга платно и попросить отметить у меня в карточке поликлиники прием или надо в бесплатную тащиться?
12 октября 2015, 17:21
Anorina,думаю можно и платно
12 октября 2015, 17:28
Anorina,можно платно. У меня атопический дерматит надо справку, что я неконтактная, незаразная. Я в "Панецее" прошла, гинекологу своему показала - все подошло.
12 октября 2015, 17:47
Девочки, привет!!! Всех с хорошими Узи, с дочками и сыночками-))) пару страничек назад, кто-то давал ссылочку на магазин neonato74- но там нет цен... Сегодня съездила туда, магазин не плохой.... колясок очень много.... но их не смотрела, т.к. у меня есть... а вот кроваток мало... но есть каталоги, можно любую заказать.... с кроваткой определилась-))) вот их сайт с ценами babylove174.ru - я посмотрела, как поняла, сайт в стадии наполнения, но коляски, кроватки есть уже.... вдруг пригодится кому.... еще в ДМ купила авентовские соски и бутылочки по акции, очень выгодно получается.... и в ашане памперсы, салфетки... в метро это дороже намного...но зато там купила саносановские и бюбхеновские присыпки, крем от опрелостей, шампуньки, гели для купания и всякие мелочи-))) еще в Рич Фемели была, там кроваток тоже много, но мне что-то ничего не приглянулось... в общем я сегодня уставшая, но довольная-)))) наконец- то первые покупочки состоялись для малышки-)))
12 октября 2015, 17:48
Юльчена,с покупками! :-)
12 октября 2015, 18:30
Ставропольчанка,спасибо-)))
13 октября 2015, 02:48
Юльчена, спасибо за наводку на магазины, и с обновочками вас! У меня уже тоже руки чешутся начать покупать Ляле вещи. :ой засмущали:
Девочки, с хорошими результатами узи вас! Хорошо когда все хорошо! :ура: :smitten:
А я вчера была у гинеколога - поправилась в общей сложности на 7 кг - многовато для моего срока... Так что под запретом теперь у меня торты и сдоба :sad:
На улице прям метель!.. Кто про йогу спрашивал? Могу порекомендовать YOGINN студию, ведет беременюшек там беременная девочка - очень хорошая. Более подробная информация по студии есть у нас на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/board,712.0.html Я очень хочу туда опять походить, но пока меня работа не пускает :sad:
13 октября 2015, 03:49
Катико,Irina che, спасибо, попробую платно пройти))
13 октября 2015, 03:58
У меня что то ничего нигде не чешется покупать(( Я неправильная какая то наверное. И на красивое меня не тянет, сентиментальной не становлюсь...