Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 19 из 76
Масся, ты тоже со шлемами пролетела?
Дурацкая закупка. Ничего не выкупилось, даже замены, а в новой закупке все то же самое в каталогах. Какой смысл в этом, не понимаю.
Дина, спасибо)
VictoryDay, отличные умелочки!!! продолжайте в том же духе)
Домисолька, а у меня выкупился шлемик, причем первая позиция...
VictoryDay, какой у вас утренний кайф 🙂
Ellina, ты какой заказывала: модель, цвет и размер?
VictoryDay, Евочка-девочка) сама переворотам научилась или ты помогала как-то?
Домисолька, шлем фея, малина, на годик..
с помпонами, конечно, клевые,  но мне под капюшон, поэтому простенький
у тебя что не выкупилось?
Ellina,у меня на 0,5 не выкупились: однотонный помпончик, слипи, таша
Шлем Фея без утеплителя, а мне зимний надо, желательно с утеплителем
Домисолька, обидно(((
а может на годик взять тебе? зима долгая, шапки, как я поняла, маломерят
Ellina, голова сейчас 41, на годик 48-50, боюсь в ушки задувать будет.

Ты специально без утеплителя брала?
Домисолька, там вроде синтепон, нет?
да в любом случае, у нас капюшон на комбезе зимнем внутри с овчиной
Ellina, на сайте написано, что без утеплителя
VictoryDay, ой какие молодцы! Так держать - очень здоровские умелки))))

e-katerinas, фото студия ск@нди на энтузиастов, очень светлая и просторная, ну и что-то новенькое, а то в остальных фото студиях интерьеры уже до боли узнаваемы
Ellina, а тут пишут, что без утеплителя, кому верить...
http://storms.ru/catalog/kotik/new-shlemy/16.html
Чет я загрузилась про перевороты.
3 мес через неделю, уже пора, наверно...
Домисолька, хм..верить будем мне) напишу, когда придет
Патаха, моя в 4,5 сама стала переворачиваться. до этого ей не надо было, хотя я ее учила
Ellina, хорошо, будем знать тогда 😉
Патаха, моя не любит на пузе лежать, поэтому даже не пытается перевернуться
Домисолька
- а на бочок переворачивается?

Прикол. Мне массажистка рассказала, что при перевороте на бочок задействован поисково-сосательный рефлекс. Я решила Ванюху стимульнуть сегодня)
В общем, легли мы обедать)) он на спине, как обычно, с повернутой головой.Я выложила эээ...обед)) только чуть подальше от него, но в зоне видимости. Сначала он недоуменно взирал, потом стал вытягивать губы хоботком по направлению к, потом язык подключил. В общем, кровать мягкая и все равно елозя и подпрыгивая от недовольства,он, конечно, повернулся на бок, но думаю, несознательно. Короче, надо на твердом попробовать.
Патаха
Домисолька
- а на бочок переворачивается?

Прикол. Мне массажистка рассказала, что при перевороте на бочок задействован поисково-сосательный рефлекс. Я решила Ванюху стимульнуть сегодня😉
В общем, легли мы обедать😉) он на спине, как обычно, с повернутой головой.Я выложила эээ...обед😉) только чуть подальше от него, но в зоне видимости. Сначала он недоуменно взирал, потом стал вытягивать губы хоботком по направлению к, потом язык подключил. В общем, кровать мягкая и все равно елозя и подпрыгивая от недовольства,он, конечно, повернулся на бок, но думаю, несознательно. Короче, надо на твердом попробовать.

Ничего себе, такие тонкости.. поисково-сосательный.. я думала, они за игрушкой переворачиваются, а тут вон оно чо, надо тоже попробовать. Так-то нам уже больше 3,5, мы еще ни-ни. К Оксане записалась только на конец октября.
Патаха, на бочок она давно поворачивается, вертится с одного бока на другой
Я обоих детей учила переворотам на животик. Сын перевернулся в 3 мес.11дней, дочь  в 3 мес.5дней. Причем они переворачивались как то неожиданно, ничего не предвещало что они возьмут и перевернутся сегодня )) Так что загадывать что "через неделю мы вряд ли перевернемся" не стоит
Мы вот ещё не переворачиваемся. Невролог сказала что до 4х месяцев это нормально.
Джага-Джага
VictoryDay, ой какие молодцы! Так держать - очень здоровские умелки))))

e-katerinas, фото студия ск@нди на энтузиастов, очень светлая и просторная, ну и что-то новенькое, а то в остальных фото студиях интерьеры уже до боли узнаваемы

мы на Энтузиастов снимались вот с детьми))))))

Мы тоже ни фига не переворачиваемся(((((блин какие то ленивые пацаны у нас(((( я помню с дочкой,оона спину так изгибала и в раз оказывалась на пузе,а этому пофиг(((((
А я так и не забрала ииз ЕЦ свои заказы,ззавтра повезу дочу в бассейн,а ец не работает(((((
А ЕЩЕ сегодня на танцах у дочери после занятия, пригласили всех родителей в зал, и педагог начала про каждого ребенка давать комментарии. Что кому нужно подтянуть,на что обращать внимания родителям, что бы заниматься дома. Моя стоит первая в первом ряду, поэтому я приготовилась принимать удар)))))но все слава богу хорошо,нам единственным не сделали замечания,а похвалили))))И такое странное чувство сразу,и гордость за дочь и блин опять выделились из толпы((())))
Я руку кипятком ошпарила, теперь как инвалид...
Сейчас посуду мыла и плакала от боли... И помазать незнаю чем...
Вечно со мной что-нибудь случается (
Ольгa, любым средством с пантенолом
Ольгa
Мы вот ещё не переворачиваемся. Невролог сказала что до 4х месяцев это нормально.

фууу успокоила))))сами блин панику наводим :knuppel2:
все дети индивидуальны,  у нас вон в группе дети некоторые тока говорить нормально начинают, а у меня Наташа в 1,5 года уже говорила четко.
Патаха
Ольгa, любым средством с пантенолом

дада бепантеном или депантенолом,  я сегодня мужу лицо мазала,оон сегодня учудил,ппошел в огород жечь метину от картошки,и решил побыстрее разжечь, и полил розжегом, а оно через несколько сек, как бабахнуло,пары скопились в куче травы,ппц лицо обжог(((((ну не сильно,но щипало. Я говори ты,что с ума сошел,так можно и дом взорвать :cry:
почему мужики вечно усложняют всё.... :tickedoff:
Ольгa, я пантенолом мазала. Волдырь прошел мигом. И на Деринате написано, что от ожогов можно использовать.
Marsu

дада бепантеном или депантенолом,  я сегодня мужу лицо мазала,оон сегодня учудил,ппошел в огород жечь метину от карточки,и решил побыстрее разжечь, и полил розжегом, а оно через несколько сек, как бабахнуло,пары скопились в куче травы,ппц лицо обжог(((((ну не сильно,но щипало. Я говори ты,что с ума сошел,так можно и дом взорвать :cry:

Marsu, что это такое?
Патаха,выложила обед)))))
e-katerinas
Патаха,выложила обед)))))

Да-да, и еще:"легли мы обедать" 🙂)))
Домисолька
Marsu

дада бепантеном или депантенолом,  я сегодня мужу лицо мазала,оон сегодня учудил,ппошел в огород жечь метину от карточки,и решил побыстрее разжечь, и полил розжегом, а оно через несколько сек, как бабахнуло,пары скопились в куче травы,ппц лицо обжог(((((ну не сильно,но щипало. Я говори ты,что с ума сошел,так можно и дом взорвать :cry:

Marsu, что это такое?

картошки)))))
Ольгa

Мне вообще сказали, что переворачиваться они должны научиться от 3 до 6 (!) месяцев. Мой не торопится, тем более, что на животе теперь не может лежать.
Marsu, а "метина" что такое? Я такое слово первый раз вижу. И не могу понять, как с картошкой связано. Это вы ботву картофельную так называете?
Ольгa
Я руку кипятком ошпарила, теперь как инвалид...
Сейчас посуду мыла и плакала от боли... И помазать незнаю чем...
Вечно со мной что-нибудь случается (
от ожогов дома лучше иметь -олазоль. У меня Ромка в 11 мес. На меня кружку с горячем кофе опрокинул, свекровь не осторожно рядом поставила, хорошо что его не задело. Сразу после ожога нельзя. Наносить ни крем, ни мазь, холодная вода и пена, чтобы вышел жар с кожи, а вот кремом будет копиться. Когда жар сойдёт тогда только крем. Тогда у меня две ноги были в волдырях, хорошо что лето было и тепло. Прошло 3 года, а в некоторых местах кода другого цвета.

У нас было пару раз, что перевернулись со спины на бок, а с бока на живот нет. Или с бока на живот переворачивается, а что с рукой делать не знает. Переворачивается только на пеленальном.
Домисолька,у меня выкуился только шлем сыночку, хотя я его прозапас заказала, а вот дочина шапка не выкупилась((((( да и цена на нее выросла