24 сентября 2015, 03:36
Домисолькаможет ботва от картошки?
Marsu, а "метина" что такое? Я такое слово первый раз вижу. И не могу понять, как с картошкой связано.
Домисолькаможет ботва от картошки?
Marsu, а "метина" что такое? Я такое слово первый раз вижу. И не могу понять, как с картошкой связано.
Патахау меня сына начал в 3 с хвостииком так что все впереди
Чет я загрузилась про перевороты.
3 мес через неделю, уже пора, наверно...
Домисолька
Масся, и я помпончик на 0,5 белый, не выкупился. Другой цвет попробовать что ли.
На сайте смотрела наличие, все замены были в наличии. И сейчас смотрю, белый на полгода есть в наличии на сайте или я не там смотрю
Домисолька
И*р*и*н*а, Василису-малышку с тремя месяцами! Здоровья и новых умелок!
:пятачок с шариком: :играем:
Домисолькаи мы присоединяемся!
И*р*и*н*а, Василису-малышку с тремя месяцами! Здоровья и новых умелок!
:пятачок с шариком: :играем:
Домисолькаи потеплее, я Вике шапку ну такую обыкновенную одела, сама шла без... Меня капюшон от кофты ни разу не выручил((( пере оделась сама - шапку на флиса и доче взяла вязанную.
Джага-Джага, шапку надевать и куртку?
Джага-Джагаприезжай в гости 🙂 "кофе горячего, ароматного, настоящего" обеспечу 🙂 муж недавно кофе купил доминиканского "Санта-Доминго" мммммм... Вкуснотища!
Так хочется кофе горячего, ароматного, настоящего, с маленькой печенюшкой... (Я просто уже омлет с колбасой навернула))))
GretkaДжага-Джагаприезжай в гости 🙂 "кофе горячего, ароматного, настоящего" обеспечу 🙂 муж недавно кофе купил доминиканского "Санта-Доминго" мммммм... Вкуснотища!
Так хочется кофе горячего, ароматного, настоящего, с маленькой печенюшкой... (Я просто уже омлет с колбасой навернула))))
Домисолькабыли времена!GretkaДжага-Джагаприезжай в гости 🙂 "кофе горячего, ароматного, настоящего" обеспечу 🙂 муж недавно кофе купил доминиканского "Санта-Доминго" мммммм... Вкуснотища!
Эх, девочки, а помните как мы, тогда ещё Пузики, в кафешки ходили? Тортики, кофе.
Тоже кофе захотелось, сварить что ли 🙂
Домисолькая тоже вчера об этом думала 🙁 раньше не хотела, а теперь необходимость 🙁
Начинаю жалеть, что не выучилась на права.
GretkaДомисолькая тоже вчера об этом думала 🙁 раньше не хотела, а теперь необходимость 🙁
Домисолькаа сделали уже учебу 6 мес? Я в год хочу все же пойтиGretkaДомисолькая тоже вчера об этом думала 🙁 раньше не хотела, а теперь необходимость 🙁
А сейчас как учиться, когда маленькая Ляля не отпускает от себя. Спит, вцепившись в меня, и не даёт отойти, ей так спать вкуснее
Масся
Домисолька, а ты замены по шапка где писала ???
Домисолькат.е основной выбрала в системе, а остальные прописала в комментарияхМасся
В комментарии к заказу.
МассяДомисолькат.е основной выбрала в системе, а остальные прописала в комментарияхМасся
В комментарии к заказу.
или
все выбрала в системе и в комментариях написала что основной заказ а что замена?