Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 20 из 76
Домисолька
Marsu, а "метина" что такое? Я такое слово первый раз вижу. И не могу понять, как с картошкой связано.
может ботва от картошки?
Патаха
Чет я загрузилась про перевороты.
3 мес через неделю, уже пора, наверно...
у меня сына начал в 3 с хвостииком так что все впереди
Масся, шлем на какой размер заказывала? на годик заказать что ли...

Gretka, наверное так и есть, я первый раз такой вариант ботвы вижу.
Патаха, мы кормимся лежа на боку так я раньше его сама на бочек ложила, а потом обратила внимание я его ложу на спинку а сама пока все застегиваю прежде чем лечь, смотрю он уже сам на бочок и ждет))))
Домисолька,на 0,5 помпончик
я так понимаю наличие лучше на сайте проверять чтоб выкупилось,
тк дочке заказала цвет в закупке 4 цвета , а на сайте 2,  решила заказать которого на сайте нет и он не выкупился(((
И*р*и*н*а, Василису-малышку с тремя месяцами! Здоровья и новых умелок!

:пятачок с шариком: :играем:
Масся, и я помпончик на 0,5 белый, не выкупился. Другой цвет попробовать что ли.

На сайте смотрела наличие, все замены были в наличии. И сейчас смотрю, белый на полгода есть в наличии на сайте или я не там смотрю
Всем доброго утречка! Сгоняли мы с утра с малым в пенсионный фонд типа талон на сегодня взять, в 7 утра поехали, там же говорят, очереди! Женщина на работу пришла и говорит- талонов не ни на сегодня ни на завтра! Все по домам. Вот обидно (((((( но сказала что теперьв мфц на комарова доки на распоряжение мат капиталом принимать будут, может получится там все оформить...
Домисолька
Масся, и я помпончик на 0,5 белый, не выкупился. Другой цвет попробовать что ли.

На сайте смотрела наличие, все замены были в наличии. И сейчас смотрю, белый на полгода есть в наличии на сайте или я не там смотрю

я здесь заказала http://storms.ru/catalog/kotik/new-shlemy/22.html
Домисолька

Присоединяемся!  :пятачок с шариком:
Девчульке-красотульке радостей, улыбок, здоровья!!!! :рай:
Домисолька

и мы присоединяемся!
Масся, и там смотрела. Выбираю белый на 0,5, он там есть, а по факту нет его.
Орг ответила мне, что из моих замен есть в наличии, почему нельзя было заказать замену, не знаю. Надеюсь в новой закупке повезет
На улице очень холодно, прям пробивает до внутренностей(((

Отводила сегодня Викки в садик, пешком с коляской прогулялись - я замерзла не то слово, дочу довели до садика, сгоняла обратно взяла одежду ей потоплее...

Не ожидала такой резкой смены после вчерашнего(((
Джага-Джага, шапку надевать и куртку?
Так хочется кофе горячего, ароматного, настоящего, с маленькой печенюшкой... (Я просто уже омлет с колбасой навернула))))
Поздравляем всех малышей с датками кого пропустили за несколько дней, радостных улыбок, первооткрываний
Домисолька
Джага-Джага, шапку надевать и куртку?
и потеплее, я Вике шапку ну такую обыкновенную одела, сама шла без... Меня капюшон от кофты ни разу не выручил((( пере оделась сама - шапку на флиса и доче взяла вязанную.
Джага-Джага, надо нам с тобой пересечься, пока зима не наступила.
И*р*и*н*а, Василису с тремя месяцами! Не болеть, все уметь и маму радовать!
Домисолька, о да, я кстати все в личку хочу написать, но забываю))) я ж по вт четв с 18 до 19 на фокусе бываю, рядом с вашей поликл-ой, дочу на танцы вожу.

Но именно сегодня мы пропускаем - Викси одногруппник на ДР пригласил)))
Джага-Джага
Так хочется кофе горячего, ароматного, настоящего, с маленькой печенюшкой... (Я просто уже омлет с колбасой навернула))))
приезжай в гости 🙂 "кофе горячего, ароматного, настоящего" обеспечу 🙂 муж недавно кофе купил доминиканского "Санта-Доминго" мммммм... Вкуснотища!
Gretka
Джага-Джага
приезжай в гости 🙂 "кофе горячего, ароматного, настоящего" обеспечу 🙂 муж недавно кофе купил доминиканского "Санта-Доминго" мммммм... Вкуснотища!

Эх, девочки, а помните как мы, тогда ещё Пузики, в кафешки ходили? Тортики, кофе.
Тоже кофе захотелось, сварить что ли 🙂
Ой, и ко мне приезжайте!  Я тоже вкусный кофе варю)) и печеньки тоненькие есть немецкие)
Начинаю жалеть, что не выучилась на права.
Домисолька
Gretka
Джага-Джага

Эх, девочки, а помните как мы, тогда ещё Пузики, в кафешки ходили? Тортики, кофе.
Тоже кофе захотелось, сварить что ли 🙂
были времена!
я пошла, сварила...  И печенюшку нашла...
Домисолька
я тоже вчера об этом думала 🙁 раньше не хотела, а теперь необходимость 🙁
Gretka
Домисолька

А сейчас как учиться, когда маленькая Ляля не отпускает от себя. Спит, вцепившись в меня, и не даёт отойти, ей так спать вкуснее
Закупка ПТ открылась.
Вчера чистила заказы, сказала ни-ни, больше пока заказывать не буду... Ну-ну... Открылся ПТ, нужны брюки и рубашка старшему, хотя ни факт что выкупится. Как то у детей враз вещи становятся маленькие. Семику бодики неделю не одевала, сегодня одела, маленький. У старшего все рукава короткие и брюки, растут детки.
Домисолька
Gretka
Домисолька

А сейчас как учиться, когда маленькая Ляля не отпускает от себя. Спит, вцепившись в меня, и не даёт отойти, ей так спать вкуснее
а сделали уже учебу 6 мес? Я в год хочу все же пойти
Домисолька, а ты замены по шапка где писала ???
Патаха,сама девочка-Евочка научилась. Лежит лежит, надоест одна и та же картинка, раз перевернется, потом обратно)
Масся

В комментарии к заказу.
Домисолька
Масся

В комментарии к заказу.
т.е основной выбрала в системе, а остальные прописала в комментариях
или
все выбрала в системе и в комментариях написала что основной заказ а что замена?
Масся
Домисолька
Масся

В комментарии к заказу.
т.е основной выбрала в системе, а остальные прописала в комментариях
или
все выбрала в системе и в комментариях написала что основной заказ а что замена?

Основной выбрала один в системе, замену списком написала в комментарии к заказу.

Если все в системе выбрать, то они не считают это заменами, все позиции в заказ включают. Если все выкупится, то куда столько
Спасибо вам за слова-пожелания, красивые стихи и картинки!
Евочку-умелочку тоже поздравляем! Счастья ей и всем окружающим всегда))

Сегодняшнюю именинницу с даткой красивой! Расти большая 🙂

Львиц@, присоединяйтесь!
Я, честно говоря, переживала: в беременюшках общалась, а потом так надолго пропала... Все хорошо?

Реми весит 6030г, в росте 63 см.
Умеет поворачиваться на бок и живот, улыбаться и смеяться в голос (меня такой волной счастья от этого смеха каждый раз накрывает!), подтягивает голову и плечи к бедрам, когда "сидит" в авто кресле, иногда помогая себе руками, которыми вцепляется в штаны
Когда видит, как мы кушаем, начинает облизываться и причмокивать, если не дать ничего, сердится начинает (даже, если только поела сама). Обманываю пока водичкой с ложки, уже не выталкивает, глотает.
Погремушки держит хорошо и в рот тащит. Хочу все-таки жирафика Софией или что-то в этом роде.
Девчонки, кто в кулинарию заходит, нормально детки переносят?
Хочуууу булку и пирожные, не могу прям.
Овсяное печенье и галетное уже  :razz:
Gretka,Патаха, девчонки, спасибо большущее за приглашение! Я бы с радостью, но так уже отвыкла от спонтанных походов в гости... Стесняюсь что ли)))

Раньше по молодости общалась на другом форуме и в масленицу так захотелось блинов (я печь их не научилась, а за поесть их готова полцарства отдать!). И тоже так вслух написала мысль, что блинов охота и форумистки пишет - приезжай! Я и приехала, наелись, на общались - такая интересная посиделка получилась, хотя я человека ни разу не видела до этого.

А может сегодня в шоколаднице все встретимся, буквально кофе попить... На часик))) если папы согласятся с детками посидеть дома?! Или в карлсоне... Моя правда сегодня ангажирована уже, я без детей могу.
Терри, какая молодчинка девочка! Столько умелок! Пусть будет ещё больше!
Терри, я ела венскую слойку с творогом и уголок слоеный с яблоком и изюмом. Нормально доча переносит, но я стараюсь не есть больше одной булочки. Тесто слоеное, другие не пробовала. Хочу сочень с вишней ещё и круассан с шоколадом.
Шоколад горький пробовала, реакции нет