Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 21 из 76
Джага-Джага, во сколько?
Терри,большие молодцы вы! А мы вот не смеемся в голос, не хохочет. Улыбается да, во всю ширь. А вот чтобы залив истый смех - нету, только гы..

Это вы меня видимо, я не умею в голос смеяться. Улыбаюсь только.

Я купила Софи - в дм с купоном 20%. В фиесте висят два вида (упаковки внешне разные) один за 1300, второй за 1100. Это завоз просто разный. (Такое чувство, что я уже это писала, может повторюсь))))
Мы массаж Дусёне не доделали, только половину сеансов прошли. Как думаете, реально оставшиеся пять пройти, дадут нам время?
Терри
Девчонки, кто в кулинарию заходит, нормально детки переносят?
Хочуууу булку и пирожные, не могу прям.
Овсяное печенье и галетное уже  :razz:
покупала пироженки в "Мечте" 12 шт были съедены успешно 🙂 мелкого не высыпало. Булочкаа "Вкусняшка" стот 9,90 вкуснаяяя, тоже нормально. пирог с вишней из "патриота" тоже нормально. у нас тут с 18 августа ДР много, старшего, мужа, мое, подруги не устоять)))
Gretka, в куда?! Я могу в 17.30, и скорее всего точно поеду, даже и одна., если никто не сможет. Дочу завезу на мероприятие после садика и поеду - 17.30. Если все без детей - то мне канеш шоколадница ближе, если решим то в карлсон или еще какую детскую кафешку на с/з
Домисолька, спасибо!
Сколько вкусняшек написала, я щас планшет слюной закапаю, простите. Пойду печенькой обманусь)

Джага-Джага, не, не писала! Там же не только жираф, еще всякие оленята-тюлени. Тоже есть в наличии, не обращала внимания?
Покажи потом фото 🙂
Домисолька
Джага-Джага, и как ей Софи?
Купон по чекам или другой где-то брала?
мне нравится Софи)))) доченьке - "ну давайте", помуслякает немножко. Игрушка наилегчайшая - в малышковых руках она не падает на лицо, хоть за одно копытце держи, пищит приятно так, каучук всегда тепленький, не холодный. Какая-то такая прям мимишная.

Я ее еще тогда Вике хотела, но все денег *опила, знала бы что у меня сразу вторая дите будет, Вике бы набирала всего самого самого!
Gretka, у меня дочь любит эту булку, надо 2 купить 🙂
Мне мой ДР на день раньше принес домашний Наполеон с масляно-молочным кремом, ммм! На него тож реакции не было.
В любимую "мечту" хоть специально поезжай.

Домисолька, у нас бы в пк не дали 🙁
Джага-Джага
Gretka,Патаха, девчонки, спасибо большущее за приглашение! Я бы с радостью, но так уже отвыкла от спонтанных походов в гости... Стесняюсь что ли)))

Раньше по молодости общалась на другом форуме и в масленицу так захотелось блинов (я печь их не научилась, а за поесть их готова полцарства отдать!). И тоже так вслух написала мысль, что блинов охота и форумистки пишет - приезжай! Я и приехала, наелись, на общались - такая интересная посиделка получилась, хотя я человека ни разу не видела до этого.

А может сегодня в шоколаднице все встретимся, буквально кофе попить... На часик))) если папы согласятся с детками посидеть дома?! Или в карлсоне... Моя правда сегодня ангажирована уже, я без детей могу.
мы давно с подругами поняли, что спонтанные встречи проходят лучше чем запланированые
Терри, да там были барашки точно, но они круглые. А у жирафа шея длинная, за нее удобно держаться и голову с ушами нагрызывать. Или за длинноногие копытца держаться.

А фоту чего? Отдельно жирафа Софи? Или нашу до вольную мосю с жирафиком во рту?!)))
Джага-Джага, а до скольки мероприятие у твоей?  я не знаю кто сегодня старшего из садика забирает, я или свекровь... у старшего логопед в 19-30.
Джага-Джага, с фотосессии красивой и естественной 🙂 И на беременную себя наговариваешь, поди?))
Эх, девочки, а я все мечтаю со всеми встретиться. Еще с беременных времен..когда вы в шоколадницу пошли, а я рожать уехала  :roll:
Доброе утро всем. Мы стали с заложеным носиком,капала ночью и аквамарис потом отривин беби отсосала,ии називином закапала и он поспал еще до утра.походу вчера погуляли хорошо((((( Я что так вспомнила,это из сериии мне говорила свекровь,))))))ттипа в носик капать молоко грудное при насморке,это со старшей я что то припоминаю.....
Метина - это подсохшая батва о  картошки!!!
Ой девочки пишите тут про всякие вкусняшки)))))тоже захотелось. ...
можно фото в студию этого волшебного жирафа,я собираюсь за памперсами,так глядишь и его куплю
Терри, попробую сходить к массажисту и уточнить. Она мне говорила, что если меньше 7 сеансов прошли, то есть шанс продлить. Но насколько это реально, не знаю.
Дусёне снова впала в спячку. Сова она что ли, по утрам спит до 11.
А я раньше думала, для кого этого жирафа производят, неужели люди могут за резиновую игрушку такие деньги платить? Оказывается, могут 🙂
Marsu, мне свекровь тоже говорит, что надо молоко в носик, оно размягчает все, а капли все сушат.

Теперь я буду знать, что такое метина 🙂)))
Нам сестра вчера вручила собачку-рукавичку, говорит, у нее оба детя с нее хохотали в голос. Эмилька в собачку сразу вцепилась, дома сделала ей собачкой "козу", такой хохот в ответ! Вот такая веселящая собачка 🙂
bookmark
Нам сестра вчера вручила собачку-рукавичку, говорит, у нее оба детя с нее хохотали в голос. Эмилька в собачку сразу вцепилась, дома сделала ей собачкой "козу", такой хохот в ответ! Вот такая веселящая собачка 🙂
фото веселящей собачки?)
Gretka, вроде сказали до 19.30 - 20.00. Без after-party, завтра всем в садик))))

Терри,ооо, с этой фотосессии вчера еле заставила себя уснуть - не знала куда эмоции девать, фотограф на ночь глядя скинула мне пару наших фотографий, говорит сама не удержалась хотелось посмотреть что получилось, тк мы ей понравились очень)))) там мимимишность зашкаливает!!! ВерОник за всех там улыбается)))))
bookmark, да ладно 🙂 одежда вся и игрухи от старшей, книг полный дом... Можно и побаловаться. Мне в ней нравится легкость. Погремушки жесткие, а прорезыватели ли в рот не входят))
Что за собачка?
Не от Умницы?

Marsu, http://www.detmir.ru/search/results/?q=Vulli&product_category=0&x=0&y=0&type=0
Gretka
фото веселящей собачки?)

фото лень делать - фотик тащить, на комп сливать... Вот в инете нашла, такая - http://myakishi.ru/katalog/rukavichki/igrushka_rukavichka_sobachka/  Только она не такая ядрено-желтая, а скорее бежевая.
bookmark
А я раньше думала, для кого этого жирафа производят, неужели люди могут за резиновую игрушку такие деньги платить? Оказывается, могут 🙂
вот и я купилась на "у всех есть и нам надо"! Тем более по купону, хотя я так отдала за нее около тыщи (250 рубл скидка). Ну надеюсь она долговечна, и я в старости беззубая буду ее нашамкивать в удовольствие))) или внукам отдам!
Джага-Джага, напиши тел в личку,  давай в Шоколадницу (в Теореме же?) я или одна приеду или с малышнёй, или только  с Сёмиком. до 19-00 тогда?
bookmark, вроде обычная собачка, чему детки смеются? 🙂))
Пошла искать такую в закупках.
Домисолька, вот и я сначала скептически отнеслась, собачка как собачка (тут должен быть смайлик, пожимающий плечами).

Gretka, я в принципе тоже могу Вероню взять, но думаю папа будет не против такой мимимишной компании дома с доченькой, так что если что буду тебе на подхвате, пока ты пироженку поешь я понянчусь)))

Девочки, не стесняйтесь - присоединяйтесь! С 17.30 до 19.00 в любую минуту подъезжайте!
Домисолька
bookmark, вроде обычная собачка, чему детки смеются? 🙂))
Пошла искать такую в закупках.
недавно была закупка Мякишейй, но там я точно не видела... Вроде
Джага-Джага
Девочки, не стесняйтесь - присоединяйтесь! С 17.30 до 19.00 в любую минуту подъезжайте!

Ну чего ж вы все на северке-то...

Лялюсику шезлонг впритык стал, растопыривается в нем, упирается ножками в нижний край, а макушкой в верхний. Эх, еще б месяцок протянуть, чтоб в стульчик можно было пересесть. А то на руках с ней кушать уже сложно, каждую ложку взглядом провожает, как самолет-перехватчик, и всё норовит перехватить и себе в рот засунуть 🙂
Джага-Джага
Gretka, я в принципе тоже могу Вероню взять, но думаю папа будет не против такой мимимишной компании дома с доченькой, так что если что буду тебе на подхвате, пока ты пироженку поешь я понянчусь)))

Я б с удовольствием, но у папы график ненормированный, а с Дусеной мы пока не ходим по общественным местам. Не дай Бог снова сопли начнутся, мне папа наш весь мозг съест чайной ложечкой
Девочки, всех малышей с датками) растите большими и здоровыми на радость мамам)
У нас тоже есть такая игрушка рукавичка в группе в контакте попробую выложить, доча аж смеется когда ее видит)
Тоже так хочется встретится со всеми, муж клятвенно обешал отпустить как ни буть к вам на встречу) но сегодня для нас очень далеко(
С дочей не пойду. Неудобно. Она 100% спать в кафешке не будет. И сидеть не даст, ходить надо будет. Вот когда она сама сидеть начнет, тогда можно будет брать ее с собой.
Муж у меня не против с ней остаться. Но именно сегодня мне работать надо вечером. Вот если бы завтра встречу вечерком устроить.
Дашик
С дочей не пойду. Неудобно. Она 100% спать в кафешке не будет. И сидеть не даст, ходить надо будет. Вот когда она сама сидеть начнет, тогда можно будет брать ее с собой.
Муж у меня не против с ней остаться. Но именно сегодня мне работать надо вечером. Вот если бы завтра встречу вечерком устроить.
я и завтра не против 🙂
Домисолька, мы тоже сегодня до 11 продрыхли, 2 день подряд. Темыч потусил немножко и опять уснул)
Раз сегодня такая погода мы дома посидим, прогуляю его на балконе.
KseniaKaz, ты мне название соски обещала написать.

Ребёнок мой играет, схожу с ней сейчас до массажного, а может и до кулинарии, там рядом 🙂)))))))))))
Домисолька, соска Canpol  силиконовая, от 0-6 месяцев, симметричная, кончик не круглый, ближе к плоскому.
bookmark
Джага-Джага

Ну чего ж вы все на северке-то...

А мы беременные собирались как-то прям в самом в центре, но в основном пришли все те же северковские)))) и все дружно обратно к себе домой на сев/запад и поехали
Gretka
Дашик
я и завтра не против 🙂
я подумать насчет завтра еще, либо тогда уже всех своих брать))) Викси сильно любит такие вылазки
KseniaKaz, спасибо, поняла какая
bookmark, у мякишей мордочки у игрушек сильно умилительные. Раминка попугаю с вишневыми косточками всегда улыбается 🙂