24 сентября 2015, 05:41
Джага-Джага, во сколько?
Террипокупала пироженки в "Мечте" 12 шт были съедены успешно 🙂 мелкого не высыпало. Булочкаа "Вкусняшка" стот 9,90 вкуснаяяя, тоже нормально. пирог с вишней из "патриота" тоже нормально. у нас тут с 18 августа ДР много, старшего, мужа, мое, подруги не устоять)))
Девчонки, кто в кулинарию заходит, нормально детки переносят?
Хочуууу булку и пирожные, не могу прям.
Овсяное печенье и галетное уже :razz:
Домисолькамне нравится Софи)))) доченьке - "ну давайте", помуслякает немножко. Игрушка наилегчайшая - в малышковых руках она не падает на лицо, хоть за одно копытце держи, пищит приятно так, каучук всегда тепленький, не холодный. Какая-то такая прям мимишная.
Джага-Джага, и как ей Софи?
Купон по чекам или другой где-то брала?
Джага-Джагамы давно с подругами поняли, что спонтанные встречи проходят лучше чем запланированые
Gretka,Патаха, девчонки, спасибо большущее за приглашение! Я бы с радостью, но так уже отвыкла от спонтанных походов в гости... Стесняюсь что ли)))
Раньше по молодости общалась на другом форуме и в масленицу так захотелось блинов (я печь их не научилась, а за поесть их готова полцарства отдать!). И тоже так вслух написала мысль, что блинов охота и форумистки пишет - приезжай! Я и приехала, наелись, на общались - такая интересная посиделка получилась, хотя я человека ни разу не видела до этого.
А может сегодня в шоколаднице все встретимся, буквально кофе попить... На часик))) если папы согласятся с детками посидеть дома?! Или в карлсоне... Моя правда сегодня ангажирована уже, я без детей могу.
bookmarkфото веселящей собачки?)
Нам сестра вчера вручила собачку-рукавичку, говорит, у нее оба детя с нее хохотали в голос. Эмилька в собачку сразу вцепилась, дома сделала ей собачкой "козу", такой хохот в ответ! Вот такая веселящая собачка 🙂
Gretka
фото веселящей собачки?)
bookmarkвот и я купилась на "у всех есть и нам надо"! Тем более по купону, хотя я так отдала за нее около тыщи (250 рубл скидка). Ну надеюсь она долговечна, и я в старости беззубая буду ее нашамкивать в удовольствие))) или внукам отдам!
А я раньше думала, для кого этого жирафа производят, неужели люди могут за резиновую игрушку такие деньги платить? Оказывается, могут 🙂
Домисольканедавно была закупка Мякишейй, но там я точно не видела... Вроде
bookmark, вроде обычная собачка, чему детки смеются? 🙂))
Пошла искать такую в закупках.
Джага-Джага
Девочки, не стесняйтесь - присоединяйтесь! С 17.30 до 19.00 в любую минуту подъезжайте!
Джага-Джага
Gretka, я в принципе тоже могу Вероню взять, но думаю папа будет не против такой мимимишной компании дома с доченькой, так что если что буду тебе на подхвате, пока ты пироженку поешь я понянчусь)))
Девочки, не стесняйтесь - присоединяйтесь! С 17.30 до 19.00 в любую минуту подъезжайте!
Дашикя и завтра не против 🙂
С дочей не пойду. Неудобно. Она 100% спать в кафешке не будет. И сидеть не даст, ходить надо будет. Вот когда она сама сидеть начнет, тогда можно будет брать ее с собой.
Муж у меня не против с ней остаться. Но именно сегодня мне работать надо вечером. Вот если бы завтра встречу вечерком устроить.
bookmarkДжага-Джага
Ну чего ж вы все на северке-то...
Gretkaя подумать насчет завтра еще, либо тогда уже всех своих брать))) Викси сильно любит такие вылазкиДашикя и завтра не против 🙂
С дочей не пойду. Неудобно. Она 100% спать в кафешке не будет. И сидеть не даст, ходить надо будет. Вот когда она сама сидеть начнет, тогда можно будет брать ее с собой.
Муж у меня не против с ней остаться. Но именно сегодня мне работать надо вечером. Вот если бы завтра встречу вечерком устроить.