16 сентября 2015, 06:51
dgilly, сами учите его пере воротам? Это входит в комплекс упражнений для ежедневной гимнастики. Нам массажистка показала в полтора месяца, мы тоже так делали.
Домисолькахорошее времяпрепровождение! Дела в любом случае переделаются, а растущему организму каждый поцелуй необходим!!!
Дочка спит, а я вместо домашних дел сижу рядом и целую ее щечки, оторваться не могу.
Джага-Джага
kristinku, с хорошими прибавками вас!!!! А уздечку кто смотрел и почему решили туда заглянуть?
Olas
переехали)
лыжнобазовые сегодня отличная погода, гуляем?)))
Джага-Джага
А я чего-то в дела домашние ударилась, пока доченька на балконе спит. Но тоже выйдем потом погулять тут в округе
ДомисолькаДжага-Джага
А я чего-то в дела домашние ударилась, пока доченька на балконе спит. Но тоже выйдем потом погулять тут в округе
Хочу балкон, на котором можно ребенка спать положить.
ula25-09у меня сестра всю зиму таскала сына в нем,не очень удобно,но как вариант выйти погулять
Девочки привет! А кто пользуется эргорюкзаками, вы зимой их тоже носить будете? А то я в замешательстве, стоит ли покупать его сейчас, их вообще зимой носят и удобно ли ребенку в зимней одежде в нем? :uglystupid2:
KseniaKaz
Нам сегодня поставили АКДС, температуры у него нет. Незнаю, ставить на ночь свечку или нет, спустя 4 часа 36,6 намерила.