Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 2 из 76
dgilly, сами учите его пере воротам? Это входит в комплекс упражнений для ежедневной гимнастики. Нам массажистка показала в полтора месяца, мы тоже так делали.
девочки
сегодня ходили в пк итого - вес 7040 и рост 60.
усмотрели у нас короткую уздечку-идем во вторник к стоматологу.
Домисолька
Дочка спит, а я вместо домашних дел сижу рядом и целую ее щечки, оторваться не могу.

хорошее времяпрепровождение! Дела в любом случае переделаются, а растущему организму каждый поцелуй необходим!!!

Я вот тоже каждый раз одергиваю себя, когда доченька не спит надо побольше с ней общаться, а то я оставлю ее с игрухами и давай дела делать, или того хуже в инете сидеть.

Стараюсь выходить сюда вечером, когда всех уже уложили, мы с мужем на диван - он тв смотрит, я тут
kristinku, с хорошими прибавками вас!!!! А уздечку кто смотрел и почему решили туда заглянуть?
Мой в 2,5 перевернулся на бочок, потом сразу стал пытаться переворачиваться на животик, но дня через два начал маниакально сосать палец и забыл про перевороты) к почти 3 месяцам, когда я начала забирать у него палец он сразу перевернулся на живот, где-то через неделю обратно на спинку.
А сейчас я офигеваю))) это уже не то бревнышко: где положил, там и взял. Одного не оставишь, он крутиться, переворачивается по всей кровати. Еще появилась новая фишка:  отталкивается пяточками и до красноты попы  и спины ползает по кроватке, как гусеничка.
насчет подгузов - купили меррисы и мепси софт - почти одно и то же. мягкие и поверхность впитывающая очень похожа.
Джага-Джага
kristinku, с хорошими прибавками вас!!!! А уздечку кто смотрел и почему решили туда заглянуть?

стал цокать при сосании груди вот сегодня на приеме у педиатра и попросила посмотреть. после него к стоматологу на осмотр. там нам дали направление к заведующей - она занимается малышами. если решит во вторник что надо подрезать - тут же и сделает.
Домисолька,у меня протекает машинка, сняли верхнюю крышку и там есть пластиковая коробка (куда задвигается лоток с порошком и подается вода), так вот когда вода сильным напором набирается там протекает через верхние угловые щели, вот как то так. Может и у вас что то подобное? Раньше кстати такого не было,  недавно началось
переехали)
лыжнобазовые сегодня отличная погода, гуляем?)))
Olas
переехали)
лыжнобазовые сегодня отличная погода, гуляем?)))

Мы планируем, но точное время не скажу. Если сейчас уснет, то выйдем через минут 30-40, если не уснет, то попозже пойдем.

Там как погода, как вчера или холоднее/теплее?
мама Пети и Миши, возможно та же проблема, вечером муж будет разбираться, но у меня больше подозрения на места соединений шлангов.
Домисолька,погода отличная! Мне кажется как вчера -ветра почти нет, солнце хорошо пригревает. Но это мы в саду в ленинском на Смолино. Сына уже из комбезы в костюмчик переодела типа велюрового с искусственной какой-то меховушкой
dgilly, спасибо!
Я вчера ребенка слишком тепло одела. Боюсь и сегодня перегреть, одену полегче.
А я чего-то в дела домашние ударилась, пока доченька на балконе спит. Но тоже выйдем потом погулять тут в округе
Домисолька,на солнце показывает аж 23,но если солнышка нету то прохладно. Я уже и сама с себя кофту верхнюю сняла,жилет тоже.
мы тоже переехали)))

Я - Анюта, все данные кину в личку Терри
Джага-Джага
А я чего-то в дела домашние ударилась, пока доченька на балконе спит. Но тоже выйдем потом погулять тут в округе

Хочу балкон, на котором можно ребенка спать положить.
Домисолька
Джага-Джага

Хочу балкон, на котором можно ребенка спать положить.

лес лучше))
сегодня теплее)
я бестолочь отказалась сегодня ехать фоткаться на осеннем пейзаже((((((((((((((((
ругаю себя, тоже в дела уперлась, положила сына на улке гулять, а он пол часика поспал и усе сказал, завела домой еще немного поспал, надоело разрываться, нужно было сразу уехать гулять и фотаться
с собой что ли фотик взять? такое солнышко))
сейчас немного доготовлю и поедем, сына после 17.00 забирать из садика
Домисолька, знаешь время приема у завы в 3 поликлинике?
Девочки, кому по прикорму интересно
В дм кабачок Спеленок картон 12,9
Bebivita акция 1+1. Взяла на пробу кабачок, брокколи и цв капусту. Выходит по 14 руб баночка
По канполу акция 1+1, но не вникала
Каши нестле рис, гречка, овсянка 65 руб (внутри есть подарочки, если на коробке указано. У меня в одной коробке ложка пластмассовая, в др игрушка для купания)

А шла то я за подгузами для плавания  :смеется:
Olas, о сестра! Я тоже вчера отказалась на сегодняшнюю фотосессию, куча отговорок нашлась(((( ну не люблю я это дело, хотела детей пофоткать, но и нас с мужем же надо, а у меня одеть нечего, чтобы на память и приятно было смотреть все года))) прям напряглась из-за этого! Магазы начала оббегать за день до, когда уже петух клюнул(((( ничего не нашла - настроения нет, решила отменить.
Девочки привет!  А кто пользуется эргорюкзаками, вы зимой их тоже носить будете? А то я в замешательстве, стоит ли покупать его сейчас, их вообще зимой носят и удобно ли ребенку в зимней одежде в нем? :uglystupid2:
Olas, а у вас кто фотограф?! Я вот думаю, может самим себя пофоткать? Мне надо-то пару фотографий где я себе нравлюсь)))) пока пора такая красивая, и дети маленькие)))) я других умею фоткать, а сама себе всегда не нравлюсь
ula25-09, мне кажется зимой не вариант. Как ребзь там в комбезе сядет?
Опять же, твоя верхняя одежда, и все это вместе неудобно...
Я вот недавно на куртку надела синтепоновую, мне не понравилось
ula25-09
Девочки привет!  А кто пользуется эргорюкзаками, вы зимой их тоже носить будете? А то я в замешательстве, стоит ли покупать его сейчас, их вообще зимой носят и удобно ли ребенку в зимней одежде в нем? :uglystupid2:
у меня сестра всю зиму таскала сына в нем,не очень удобно,но как вариант выйти погулять
Девочки, кому нужны банки из под детского пюре? Может кто то свое хочет наготовить на зиму?
Выкидывать жалко, а они все копятся и копятся
Ellina, молочным кухням всегда нужны.
Терри, правда?? Не знала даже
Можно приехать и просто отдать?
Дочь в эрго-рюкзаке носила до конца октября -начала ноября.
Потом засунуть 9 мес ребенка в зимнем комбезе в рюкзак, будучи в пуховике оказалось сложным.
Спина отваливается, не повернуться толком. 
Они к этому возрасту уже в прогулках нормально сидят.

Может, в слингокуртках удобно -не знаю.
Ellina,а у вас какой фирмы баночки? Нужны от бабушкиного лукошка они хорошо закрываются
kristinku, Вы 7040 в 2 мес. а нам 6 мес и тоже 7040 сегодня намерили))) Крошечка у меня совсем. Начну на выходных кашку давать, откармливать))
Я бестолковая мамаша. ;й раз на приеме у педиатра забываю справку для плавания взять(((
кстати, поставили первый раз акдс инфанрикс и гепатитную еще поставили. Т.к. инфанрикс гекса я не нашла, пришлось 2 раза колоть. пока полет нормальный.
Сказали нурофен через 4 часа дать, это в любом случае или если темпа повысится?
ula25-09, в слингокуртке удобно носить, там ребенок не в зимней одежде, а в чем-то легком, тк находится в маминой куртке и к маме прижат. Тепло ребенку.
e-katerinas, если температура будет.

Ellina, да, вы ж лукошко покупали? Позвонить им и уточнить 🙂
Джага-Джага, я ЗА! обеими руками! фотограф любитель но с отличным объективом. Я ее фотки ВК выставляла без обработки) За день до нашей встречи.
Сегодня с горя тоже пофотались в парке) Нужно прям срочно завтра фотосессию устроить, где красиво? в Гагарина? у меня тоже караул с гардеробом(((
Если Дина разрешит модель Дусену выставлю, мне понравилась как получилась. Сфотал мой муж))
насчет эрго-рюкзака у гусленка есть слинговставки - на любую куртку или пуховик крепятся http://www.guslenok.ru/shop/slingovstavka/ в закупке у них заказала рюкзак и если ромка будет сидеть в нем то и слинговставку закажу.  моя подруга заказала такую чтоб за ребенком в садик ходить с лялем мелким
Нам сегодня поставили АКДС, температуры у него нет. Незнаю, ставить на ночь свечку или нет, спустя 4 часа 36,6 намерила.
KseniaKaz
Нам сегодня поставили АКДС, температуры у него нет. Незнаю, ставить на ночь свечку или нет, спустя 4 часа 36,6 намерила.

если нет темпы то не нужно, я давала нурофен только когда капризил и уснуть не мог, с небольшой темпой.
Вы отечественнуюАКДС  поставили?