17 сентября 2015, 07:55
девочки может кто-то хочет приобрести кинетический песок лепа? не хватает 15 кг для стопа. всего 400р за кг! российского производства. закупка в низу ленты
МассяДомисолькаи я тоже задалась этим вопросом, где то читала что вроде шлемы маломерят
Девочки, в закупке шлемов самый маленький размер 6 мес:46-48 см. Есть смысл такой брать или нет? Утонем наверно в нем. Сейчас голова наша 40-41см.
Хотела 42-44, но такого нет.
в осеннем шторме и в котике одинаковые шлемы
kristinku
Домисолька,а есть возможность где нибудь померить? любой марки? может в спортмастере? и определишься. или в фамили или дочкахсыночках
Патаха
Я в котике вообще на 1 год взяла))
Хи-хи))
Домисольканет не пробовала.
kristinku, ты пробовала уже этот песок? Я только швейцарский пробовала, наш такой же по свойствам?
ДомисолькаПатаха
Хи-хи))
Сама носить будешь 🙂
Патаха
Хи-хи))
Ольгa
Мы прививку поставили. 4 часа в поликлинике на это ушло...
kristinku:2funny:Ольгa
не могли попасть в ребенка? он быстро вертелся с живота на спину и обратно :смеется: :2funny: :roll:
kristinku:2funny:Ольгa
не могли попасть в ребенка? он быстро вертелся с живота на спину и обратно :смеется: :2funny: :roll:
kristinkuОльгa
dgillyНам подарили 2 шт фирмы гло*риес,мы пока их не оценили. Мне кажется будет старше-удобнее,т.к отстирывать каки от него мне не понравилось,а сколько раз мы их одевали,сын обязательно какал.Да и за счет универсальности размера пока маленький попа в этом подгузе здоровенная получается,мы не во всю одежду с ним влазим
Девочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? как они?
Терри
Lisena90, покорми, нацепи мочеприёмник и на ручки или на пелёнка одноразовую. Мы на раз так сдавали и
теперь сдаем.
Лора Ромашкинав аптеке. я в классике брала.Терри
Lisena90, покорми, нацепи мочеприёмник и на ручки или на пелёнка одноразовую. Мы на раз так сдавали и
теперь сдаем.
А где взять этот мочеприемник?
Ladochka
Девочки, у нас сыпь на теле, щеки покраснели. Я похоже арбуз поела, из-за этого. Что дают обычно в таком случае? Есть полисорб.
Ladochka
Девочки, у нас сыпь на теле, щеки покраснели. Я похоже арбуз поела, из-за этого. Что дают обычно в таком случае? Есть полисорб.
Ladochka