Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 3 из 76
Olas
KseniaKaz
Нам сегодня поставили АКДС, температуры у него нет. Незнаю, ставить на ночь свечку или нет, спустя 4 часа 36,6 намерила.

если нет темпы то не нужно, я давала нурофен только когда капризил и уснуть не мог, с небольшой темпой.
Вы отечественнуюАКДС  поставили?

Да, бесплатную.
сегодня опробовали метод "руки в брюки" - есть нюансы: брюки должны быть высокие, почти до подмышек иначе мой "копперфилд" выпутывается из них на раз
Ой, я только сейчас прочитала про встречу в парке (((( мы эту неделю там каждый день гуляем с 14.30 до 17.30. И сегодня там были... сейчас отправлю свой тел. в личку кто собирался в гагарина, если что звоните мне, а то в темку не каждый день захожу

Я сегодня на ночь тоже доче одела бисупер М, и все мимо у нее выбежало. 2 раза ночью меняла подгузы, вся постель мокрая (((( наверное я ими не буду пользоватся. протекают сбоку, подгуз в итоге сухой внутри.

дочь тоже ползает гусеницей. я ее не оставляю больше на кровате, ведем активную половую жизнь
И мы с вами переехали)
Терри, нет, у нас не лукошко..в основном, спеленок и фрутоняня. Но спасибо за информацию!! позвоню им завтра.

Разместила фото в группе
Ванюха недомогает(
Глаза красные, нос трет кулаками, гундит постоянно((
Эх...
Патаха, ну вот((
думаешь вирус? Пусть скорее поправляется малышик!
e-katerinas
кстати, поставили первый раз акдс инфанрикс и гепатитную еще поставили. Т.к. инфанрикс гекса я не нашла, пришлось 2 раза колоть. пока полет нормальный.
Сказали нурофен через 4 часа дать, это в любом случае или если темпа повысится?

мы завтра пойдем ставить, только зертек так и не пропили((((вчера забыла,а сегодня кинулась в шкафчик, а там зодак стоит,аа не зертек(((((аа его только с 1 года можно. Короче пойдем так ставить,поди не чего не случится)))))
Патаха, выздоравливайте скорее.
Что за осень такая, малыши друг за другом болеют.
kristinku,оооо, какая полезная ссылка. Спасибо!!! Я все думала, а можно ли отдельно такую штуку добыть или нет. Пошла изучать сайт!
Marsu, деткам больше фенистил рекомендуют, не такой активный как зиртек и зодак,  у последнего побочек больше
kristinku,супер вставка! Спасибо за ссылку!
ula25-09
Девочки привет!  А кто пользуется эргорюкзаками, вы зимой их тоже носить будете? А то я в замешательстве, стоит ли покупать его сейчас, их вообще зимой носят и удобно ли ребенку в зимней одежде в нем? :uglystupid2:
я с сынулей начала пользоваться как раз зимой. Нам удобно в комбинезоне было сидеть, сразу практически засыпал. Мы активно его использовали, то в гости по бабушкам ездилт, то в поликлинику на массаж. Теперь с доченькой планирую носить, надеюсь ей так же будет в нем уютно, как было братику. Вообще эрго вещь незаменимая, вторые руки можно так сказать. И по магазинам ходить загляденье, радует что можно прокормить ребёнка прям в нем. Я ни разу не пожалела, что приобрела его
Marsu
e-katerinas
кстати, поставили первый раз акдс инфанрикс и гепатитную еще поставили. Т.к. инфанрикс гекса я не нашла, пришлось 2 раза колоть. пока полет нормальный.
Сказали нурофен через 4 часа дать, это в любом случае или если темпа повысится?

мы завтра пойдем ставить, только зертек так и не пропили((((вчера забыла,а сегодня кинулась в шкафчик, а там зодак стоит,аа не зертек(((((аа его только с 1 года можно. Короче пойдем так ставить,поди не чего не случится)))))
а зертек зачем пить?
Мы уже 2недельки пользуемся подгузами mep*si, очень нравятся. Ничего не подтекает и не вытекает, очень похожи по качеству на мери*сы, но зато дешевле в 2раза. Думаю и дальше Никусину попку они будут радовать
e-katerinas, противоаллергенные средства перед прививкой обязательны, некая подготовка, чтобы организм лялика был чист и после прививки не возникло никаких побочных реакций при взаимодействии с вакциной
Lisena90
e-katerinas, противоаллергенные средства перед прививкой обязательны, некая подготовка, чтобы организм лялика был чист и после прививки не возникло никаких побочных реакций при взаимодействии с вакциной
ну вот. Первый раз о таком слышу
e-katerinas
Lisena90
ну вот. Первый раз о таком слышу

антигистаминные препараты снижают реакцию организма на аллергены, т.е. благодаря им можно избежать темпы или др. проявлений или просто облегчить течение, помочь организму в целом справиться. Девочки пишут что не замечают что с ними прививка что без них. У всех организм разный, кому-то поможет, кому-то без разницы
Мы никак к прививке не готовились. Не думаю, что обязательно нужно давать.

По поводу переворотов. Мы перевернулись в 3 месяца, вот недавно совсем. До этого только на бочок уже долгое время ложилась и с живота на спину могла. Но вот научилась она сейчас со спины на живот ложиться, а обратно разучилась. Полежит-полежит и пищать начинает. Вот куда умелка делась?

И такая неугомонная стала. Все-время переворачивается. Приходится после еды подушками обкладывать ее.

Теперь жду, когда ноги найдем. Малыши так прикольно их в рот тянут.

Кстати, девочки, кто на лыжную базу ходит, может обменяемся телефонами? А то я только Динин номер знаю.
у нас вроде темпы нет. Надеюсь ночью не поднимется.
Переворачиваться Ди начала в 2,5 через правую вроде руку. через левую гораздо позже начала
Мы тут)))
e-katerinas, я не давала от аллергии в первый раз, вот во 2й давала. Разницы для нас никакой)
Как Диана? Не Температурите?
давать антигистамнные препараты надо обязательно потому что как редкая побочка - отек квинке и шок какой-то может быть. ведь в прививках используется куриный белок вроде и может быть сильная аллергия. вы ведь не знаете - есть у  ре аллергия на компоненты прививки или нету. лучше подстраховаться и попить  фенистил. и если проявится аллергия то приступ будет менее выражен а до отека квинке не дойдет
Домисолька,мама Пети и Миши, вот здесь закупка с сайта гусленка . сейчас стоп но счета еще нет может попросить орга чтоб в догонку выслала ваш заказ потому что вроде они там отшивают изделия и все равно ждать. и на пересылке дешевле и скидка на изделие будет вроде 30% . http://objava.deti74.ru/index.php/topic,659200.0.html
kristinku
давать антигистамнные препараты надо обязательно потому что как редкая побочка - отек квинке и шок какой-то может быть. ведь в прививках используется куриный белок вроде и может быть сильная аллергия. вы ведь не знаете - есть у  ре аллергия на компоненты прививки или нету. лучше подстраховаться и попить  фенистил. и если проявится аллергия то приступ будет менее выражен а до отека квинке не дойдет
странно что нам никто об этом не говорил
e-katerinas
kristinku
странно что нам никто об этом не говорил

Все правильно за исключением того что актуальность имеет место быть лишь при повторной встрече!!!!! Ребенка с данной прививкой!!!!!
Если ставится впервые то не дают чтобы адекватно сформировался имунный ответ и температура лишь свидетельствует что организм работает павильно!!)))
Девочки, свой год рождения можете не писать мне 🙂
Только число-месяц, чтоб мы поздравлять не забывали.
Ниче вы тут написали уже! За вами не угонишься 🙂
e-katerinas, спасибо что включили нас в список!
Девочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? как они?
e-katerinas, я Галина
Девочки, в закупке шлемов самый маленький размер 6 мес:46-48 см. Есть смысл такой брать или нет? Утонем наверно в нем. Сейчас голова наша 40-41см.
Хотела 42-44, но такого нет.
Домисолька
Девочки, в закупке шлемов самый маленький размер 6 мес:46-48 см. Есть смысл такой брать или нет? Утонем наверно в нем. Сейчас голова наша 40-41см.
у нас шапка 40-42 на глаза лезит, а к шлему добавляются это открытые ушки
Домисолька

Котик? Я там осенний брала на 6 месяцев, недавно носили его, большевато, но немного, с учетом продолжительности нашей зимы (зимний ведь брать собралась?) я бы меньше не стала брать, наверно.
Попробую сегодня сфоткать показать, как сидит.
bookmark, "осенний шторм" зимний шлемик.
Получается, что "котик" слегка маломерит?
Gretka, вот и я не хочу открытые ушки.

Или два брать, большой на конец зимы, и маленький размер на начало. Если зима у нас через месяц - полтора начнется, голова будет максимум 42 см, в 46-48 потеряемся
Дашик

Мой мальчик пока ноги не нашел, зато на днях нашел писюн))) ручку вниз опускает и трогает его)
KseniaKaz
Дашик

Мой мальчик пока ноги не нашел, зато на днях нашел писюн))) ручку вниз опускает и трогает его)

:смеется: ноги там рядом, скоро и до них доберется🙂
Домисолька
и я тоже задалась этим вопросом, где то читала что вроде шлемы маломерят
в осеннем шторме и в котике одинаковые шлемы
KseniaKaz
Дашик

у нас давно нашел и то и другое, при чем ТО есть вероятность что понравится больше оттягивать, удобнее захватывать)) пока только случайно  натыкаемся ощупываем и ручками постукиваем и по коленкам и по всему куда попадет, и при этом лицо невозмутимое, такая ржака)
Olas
KseniaKaz
Дашик

у нас давно нашел и то и другое, при чем ТО есть вероятность что понравится больше оттягивать, удобнее захватывать)) пока только случайно  натыкаемся ощупываем и ручками постукиваем и по коленкам и по всему куда попадет, и при этом лицо невозмутимое, такая ржака)

А чего возмущаться, еще заподозрите в чем-то, а так получается, что он не при делах, случайно вышло. 🙂)
Смешныеееее они такие