18 сентября 2015, 05:06
маленького Александра с месяцем. Здоровья малышу и спокойных ночей маме
Домисолька
Терри, где про проект Вещеворот почитать можно?
ОльгaПомогло, хорошо после яблочка какать стала)Екатерина Премудраяпомогло? Мы вот с 3х есть начали,благодаря заботливой сестренки,а какать чаще не стали)
e-katerinas, я тоже хочу в 6 месяцев только вводить прикорм, дочери то я в 4 месяца яблочное пюре давать начала, но она у меня запорами страдала, пришлось фрукты вводить, чтоб какала лучше)
Джага-Джага
А может в табличке укажем еще ориентир проживания - например к-р Победа (теперь только Макдональдс))))
Нас тут много, вдруг не знали что почти соседи
sovenok
bookmark, мне нравится мой ник ))). А Вам по нику как обращаются, букмарк или закладка?
Екатерина Премудрая
Девочки, а кто-нибудь водил ребёнка к остеопату? Поделитесь опытом)
Екатерина Премудрая
Marsu, надо сдать, а то одним плантексом и спасаемся. По поводу остеопата, говорят ребёнка нужно обязательно ему показать хоть раз, чтобы исключить различные патологии, не заметные на первый взгляд.
Екатерина Премудрая
Marsu, начиталась всякого в Инстаграм, вот задумалась о посещении врача. Тут остеопат один пишет всякие статьи интересные, можно почитать @vladimirzhivotov в Инстаграм.
OlasLadochka
Девочки, у нас сыпь на теле, щеки покраснели. Я похоже арбуз поела, из-за этого. Что дают обычно в таком случае? Есть полисорб.
хороший диагноз) ...похоже арбуз поела
Вам полисорб уже не поможет, за ребенком наблюдать, если сыпи станет больше то врачу нужно показаться, если реакция на то что мама съела, при соблюдении диеты (исключении аллергена как минимум) все само пройдет, не нужно в лишний раз пичкать лекарствами
Артемкинау нас Осаго и у того тоже. По идее нам должны ремонт оплатить. Но мы с таким первый раз сталкиваемся. Что куда как???
Ellina, испытательный срок у вас с ней был ☺.
Моя тоже новая всяких балбесов притягивала, то один в бок приехал, то другой в зад, то камень от встречки в лобовое, а потом я сама решила её конкретно бахнуть (на третьем месяце была). Надеюсь все позади.
e-katerinas, какая страховка есть? А виновник застрахован? Правиль6о, про сглаз даже не думай, машина такая штука, каждый день в опасности находится.
e-katerinas
у нас Осаго и у того тоже. По идее нам должны ремонт оплатить. Но мы с таким первый раз сталкиваемся. Что куда как???
Olas
Lisena90, это Хгде? чет упустила из вида