Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 6 из 76
маленького Александра с месяцем. Здоровья малышу и спокойных ночей маме
Вжииик, спасибо за зубастую инфу.
e-katerinas, если новые и хорошие, выкладывай в благотворительный магазин на нашем сайте. Я ссылки давала в конце прошлого томика.
А все остальные - в проект Вещеворот.

bookmark, прелестное создание!  :smitten:  :smitten: :smitten:
Сашу с месяцем!
Маленького Александра с первым месяцем!!!! Маме поздравления и пожелания добра и счастья, сыночку вкусного молочка побольше и спокойных ночек!
Терри, где про проект Вещеворот почитать можно?
Александра с первым месяцем! Растите здоровенькими!
У нас первые зубки вылезли в 4,5 мес, т.е. мы раньше станем беззубыми?))
С первым месяцем Сашу! Расти здоровым!

Спасибо всем за комплименты нашему лохматому лялюсику  :ой засмущали:
Домисолька
Терри, где про проект Вещеворот почитать можно?

http://m.vk.com/club82013422
http://sdelaem74.ru
А про их эко-такси Евгения писала недавно 🙂
А может в табличке укажем еще ориентир проживания - например к-р Победа (теперь только Макдональдс))))

Нас тут много, вдруг не знали что почти соседи
Джага-Джага, в группе вк многие отписывались, я хотела оттуда взять.
Терри, да?!?? Чет я не помню не видела надо там поглядеть)))) а то я одна не в курсе кто где
Ой, девочки, а вы реально всех по именам и адресам запомните? Честно скажу, у меня напряг с ассоциативным рядом ник-имя, свой ник воспринимаю как второе имя и совершенно спокойно реагирую, когда ко мне по нику обращаются. Надеюсь, никто не обидится, если буду продолжать обращаться по никам?  :angel:
Ольгa
Екатерина Премудрая
e-katerinas, я тоже хочу в 6 месяцев только вводить прикорм, дочери то я в 4 месяца яблочное пюре давать начала, но она у меня запорами страдала, пришлось фрукты вводить, чтоб какала лучше)
помогло? Мы вот с 3х есть начали,благодаря заботливой сестренки,а какать чаще не стали)
    Помогло, хорошо после яблочка какать стала)
Джага-Джага
А может в табличке укажем еще ориентир проживания - например к-р Победа (теперь только Макдональдс))))

Нас тут много, вдруг не знали что почти соседи

О, я за!
Я-Оля, живу за ТК Комсомольский.
bookmark, мне нравится мой ник ))). А Вам по нику как обращаются, букмарк или закладка?
Девочки, а кто-нибудь водил ребёнка к остеопату? Поделитесь опытом)
sovenok
bookmark, мне нравится мой ник ))). А Вам по нику как обращаются, букмарк или закладка?

Букмарк 🙂 Закладкой в шутку разве что, в тонкости перевода обычно не вдаются 🙂
Екатерина Премудрая,почемв вам не назначили до стх пор этот анализ,идите срочно к гастрику и сдавайте,а лучше сдай и с ним идите!!!!
Екатерина Премудрая
Девочки, а кто-нибудь водил ребёнка к остеопату? Поделитесь опытом)

что вас беспокоит,зачем хочешь к нему???
Marsu, надо сдать, а то одним плантексом и спасаемся. По поводу остеопата, говорят ребёнка нужно обязательно ему показать хоть раз, чтобы исключить различные патологии, не заметные на первый взгляд.
Marsu, начиталась всякого в Инстаграм, вот задумалась о посещении врача. Тут остеопат один пишет всякие статьи интересные, можно почитать @vladimirzhivotov в Инстаграм.
Екатерина Премудрая
Marsu, надо сдать, а то одним плантексом и спасаемся. По поводу остеопата, говорят ребёнка нужно обязательно ему показать хоть раз, чтобы исключить различные патологии, не заметные на первый взгляд.

Конечно давно пора)))))
Екатерина Премудрая
Marsu, начиталась всякого в Инстаграм, вот задумалась о посещении врача. Тут остеопат один пишет всякие статьи интересные, можно почитать @vladimirzhivotov в Инстаграм.

глянула,но если честно не хочу засорять свой мозг этой информацией,  мы прошли узи,сходили один курс к массажисту-мануалу, с понедельника начнем второй курс. Мне ее как специалиста хватает,оопыт огромный,да и знаю ее давно,доверяю на 200%. Старшую к ней вожу с рождения , сама регулярно и сыночка начала возить.
Екатерина Премудрая,Слушай, ну я вот про колики читала что до 4 мес вполне могут быть. Может ты что-то не то кушаешь? Диету строгую соблюдаешь?
e-katerinas, диету соблюдаю ещё как, вкус хлеба, можно сказать, забыла уже, из фруктов только арбуз ем, но он на газообразование вообще не влияет вроде.
Olas
Ladochka
Девочки, у нас сыпь на теле, щеки покраснели. Я похоже арбуз поела, из-за этого. Что дают обычно в таком случае? Есть полисорб.

хороший диагноз) ...похоже арбуз поела
Вам полисорб уже не поможет, за ребенком наблюдать, если сыпи станет больше то врачу нужно показаться, если реакция на то что мама съела, при соблюдении диеты (исключении аллергена как минимум) все само пройдет, не нужно в лишний раз пичкать лекарствами

Девочки, спасибо за ответы. Дала полисорб ляльке, сама выпила, стало лучше, щеки посветлели,  а то пунцовые были. Фенистил еще рекомендовали, его давать пока не стала.
Екатерина Премудрая, я водила к вертебрологу. Сходили к нему на сеансы после осмотра, еще один сделает и, надеюсь, хватит
Девочки можно пожалуюсь?
Машинку нашу стукнули(( Муж ехал во дворе, там парень на 12ке задом выезжал и в бок. Замял дверь, крыло, бампер и диск. Я прям расстроилась. Вот не  так давно муж зацепил кого-то и пришлось бампер менять и опять такая фигня. как сглазил кто(((
Надеюсь проблем со страховкой не будет и нам все оплатят. Так то Муж не виноват
e-katerinas, желаем вам скорейшего положительного разрешения вопроса! и не расстраивайся видимо плохой бампер попался, нужно обновить! вот тебе и фен-шуй!
e-katerinas, ой, обидно...ты про сглаз не думай даже! Просто совпадение! Все почините и будет лучше прежнего!
Мы когда машиину купили, которая сейчас, вообще фиг пойми что с ней творилось. Муж об забор задевал, в дверь кто-то вечно припечатывался, лобовое разбили, чем то багажник полили, что краска слезла, снег на крышу падал, велосипедист в нас приезжал... И все за первые 2 года. Спасала страховка по кругу😉
До этого 3 года без единой аварии и происшествия на другой машине ездил.
Девочки, а на зубы сколько может держаться температура? Какие признаки, что нужно вызывать врача?
Ellina, у всех по разному! если сильно беспокоит то лучше вызови врача пусть посмотрят
что сейчас с машиной-счастливецей?)
Olas, да температура 38,5 была час назад. Сбила нурофеном.. Просто, блин, а вдруг не зубы? Мы в басик позавчера ходили, это и поликлиника еще

Машинка сейчас служит нам верой и правдой)  и, ттт, все нормально резко стало
Ellina, испытательный срок у вас с ней был ☺.
Моя тоже новая всяких балбесов притягивала, то один в бок приехал, то другой в зад, то камень  от встречки в лобовое, а потом я сама решила её конкретно бахнуть (на третьем месяце была). Надеюсь все позади.

e-katerinas, какая страховка есть? А виновник застрахован? Правиль6о, про сглаз даже не думай, машина такая штука, каждый день в опасности находится.
Ellina, лучше вызвать врача. Наша участковая сказала, можно все списать на зубы и упустить простуду, лучше перебдеть.
У Дусёны температура была одну ночь 38,5 и следующие полдня 37 и все, но соплей реки. И мы от нее заразились. Хотя сначала думали на зубки
Артемкина
Ellina, испытательный срок у вас с ней был ☺.
Моя тоже новая всяких балбесов притягивала, то один в бок приехал, то другой в зад, то камень  от встречки в лобовое, а потом я сама решила её конкретно бахнуть (на третьем месяце была). Надеюсь все позади.

e-katerinas, какая страховка есть? А виновник застрахован? Правиль6о, про сглаз даже не думай, машина такая штука, каждый день в опасности находится.
у нас Осаго и у того тоже. По идее нам должны ремонт оплатить. Но мы с таким первый раз сталкиваемся. Что куда как???
e-katerinas
у нас Осаго и у того тоже. По идее нам должны ремонт оплатить. Но мы с таким первый раз сталкиваемся. Что куда как???

Лучше всего к независимым экспертам обратиться, они больше насчитают. С результатами эксперизы - в страховую. Если лень или некогда заниматься самим, можно юристов нанять.
Сегодня были на открытии Леру*а Мер*лен, ассортимент конечно многообразный, глаз радует, а цены так вобще загляденье (не кусаются). В Косиора*ме с этим похуже будет. Конечно ажиотаж был колосальныц, приехали в 10, так с парковочными местами уже возникли проблемы, все заставлено. Самое что интересное, очень много бабулечек, дак они там на пролом везде лезли, в общем повесилили они.
Lisena90, это Хгде? чет упустила из вида
Olas
Lisena90, это Хгде? чет упустила из вида

В Ленинском районе, вроде в Алмазе- новом ТК