18 сентября 2015, 15:04
Артемкина, а у тебя дочка на ГВ?
Annuta

АртемкинаАртемкина, спасибо за ответ! у меня ухо почти прошло, воспаление прошло, а заложенность еще остается. нос не проходит, хожу на физ.лечение. Прочитала тебя и отправила мужа за Ринофлуимуцилом, может он мне поможетAnnuta
Да. Но я решила кормить. Почитала статьи, что на самом деле не так много лекарств, которые противопоказаны при ГВ. В инструкциях пишут противопоказания, т.к. эти исследования дорогие и их просто не делают. А различные организации, в т.ч. ВОЗ проводят их и допускают кормление во время лечения. Конечно наблюдаем за лялькой. Пока нет изменений. Опасаюсь, конечно, но как представлю отнять у неё титю, это копец, она её так любит)))
AnnutaАртемкинаАртемкина, спасибо за ответ! у меня ухо почти прошло, воспаление прошло, а заложенность еще остается. нос не проходит, хожу на физ.лечение. Прочитала тебя и отправила мужа за Ринофлуимуцилом, может он мне поможетAnnuta
Да. Но я решила кормить. Почитала статьи, что на самом деле не так много лекарств, которые противопоказаны при ГВ. В инструкциях пишут противопоказания, т.к. эти исследования дорогие и их просто не делают. А различные организации, в т.ч. ВОЗ проводят их и допускают кормление во время лечения. Конечно наблюдаем за лялькой. Пока нет изменений. Опасаюсь, конечно, но как представлю отнять у неё титю, это копец, она её так любит)))
Артемкина- нам тоже витабакт помог в этот раз хорошо. А тобрекс вообще никак. Может, паленый попался..
Джага-Джага, ТТТ глазки наш выздоровел. Собрали все справки и анализы на госпитализацию на зондирование и он прошёл. Слава Богу! А, пока готовились, капали Витабактом, может он ещё помог. А ваш как?
ПатахаАртемкина- нам тоже витабакт помог в этот раз хорошо. А тобрекс вообще никак. Может, паленый попался..
Джага-Джага, ТТТ глазки наш выздоровел. Собрали все справки и анализы на госпитализацию на зондирование и он прошёл. Слава Богу! А, пока готовились, капали Витабактом, может он ещё помог. А ваш как?
Домисолька
мама Пети и Миши, Поздравляю с таким великим приобретением! С новосельем!
Патаха
Как думаете, реально найти няню ребенку 3-4 мес на два-три часа в день?
Дочке предстоит лечение на полгода, бабушки свою помощь не предложили...