Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 7 из 76
Артемкина, а у тебя дочка на ГВ?
bookmark, мы тебя закладочкой называем))
Домисолька, что вам вертибролог сказал, от чего лечит вас?  e-katerinas, не переживай, вам оплатят ремонт, вот я возле дома припарковала машину, а на неё дерево упало, замяло мне заднюю дверь - вот это попадос, за который мне никто не заплатит)
В его страховую надо обращаться для начала. Хотя раньше можно было и в свою, сейчас не знаю, может поменялось что-то.
Я по своим двум случаям обращалась в свою страховую (я не была виновником), они мне насчитали копейки. Я пошла в независимую (могу дать ссылку вконтакте, случайно на них наткнулась, но они мне очень прилично насчитали плюс взяли с меня 2т.р., а квитанции выписали тыщ на 20 - потом по суду мне возместили сумму по квитанции). Потом в свою страховую несете претензию, они её отфутболивают и вы идете в суд .
Одно но: сейчас вроде какие-то единые правила расчёта ущерба ввели, может и не сильно отличаются суммы страховых и независимых.
Короче надо советоваться с юристом. У меня ушло на это 1,5 года, но сумма вышла раз в 5, был смысл ждать.
Annuta

Да. Но я решила кормить. Почитала статьи, что на самом деле не так много лекарств, которые противопоказаны при ГВ. В инструкциях пишут противопоказания, т.к. эти исследования дорогие и их просто не делают. А различные организации, в т.ч. ВОЗ проводят их и допускают кормление во время лечения. Конечно наблюдаем за лялькой. Пока нет изменений. Опасаюсь, конечно, но как представлю отнять у неё титю, это копец, она её так любит)))
Девоньки, всем доброго вечера, поделюсь радостью сегодня получили зеленку на квартиру! Урррра мы ипотечники но с квартирой, да поможет нам Боженька расплатиться))))))) в среду забираем ключи и переезжаем по- маленьку
мама Пети и Миши, поздравляем!  :пятачок с шариком:
Хорошо обустроиться на новом месте!
мама Пети и Миши, поздравляю! Понимаю какая это радость. Своё есть своё. А ипотеку выплатите, куда деваться. :mrgreen:
мама Пети и Миши, поздравляю! это классно!!!
Ничего себе как много нового читать не перечитать . Мы тоже с вами...
мама Пети и Миши,с новосельем))Свое своё есть своё))
мама Пети и Миши, с новосельем!!
Артемкина
Annuta

Да. Но я решила кормить. Почитала статьи, что на самом деле не так много лекарств, которые противопоказаны при ГВ. В инструкциях пишут противопоказания, т.к. эти исследования дорогие и их просто не делают. А различные организации, в т.ч. ВОЗ проводят их и допускают кормление во время лечения. Конечно наблюдаем за лялькой. Пока нет изменений. Опасаюсь, конечно, но как представлю отнять у неё титю, это копец, она её так любит)))
Артемкина, спасибо за ответ! у меня ухо почти прошло, воспаление прошло, а заложенность еще остается. нос не проходит, хожу на физ.лечение. Прочитала тебя и отправила мужа за Ринофлуимуцилом, может он мне поможет
мама Пети и Миши, поздравляем с важным приобретением! Отлично вам обустроиться!
мама Пети и Миши, и мы поздравляем!!! Вы в новостройку заезжаете?

Артемкина, как у вас глазик?! Не гноится больше?
Как думаете, реально найти няню ребенку 3-4 мес на два-три часа в день?
Дочке предстоит лечение на полгода, бабушки свою помощь не предложили...
мама Пети и Миши, Поздравляю с таким великим приобретением! С новосельем!
Annuta
Артемкина
Annuta

Артемкина, спасибо за ответ! у меня ухо почти прошло, воспаление прошло, а заложенность еще остается. нос не проходит, хожу на физ.лечение. Прочитала тебя и отправила мужа за Ринофлуимуцилом, может он мне поможет

У меня ухо тоже не болит уже, только глухота есть.
Нос - это ваще ппц! А что за физ.лечение? Я прошлой весной на какое-то ходила, не помню название. Водила железным таким стержнем по носу, вроде было полегче.
Джага-Джага, ТТТ глазки наш выздоровел. Собрали все справки и анализы на госпитализацию на зондирование и он прошёл. Слава Богу! А, пока готовились, капали Витабактом, может он ещё помог. А ваш как?
Патаха, а если самим им предложить? Может у знакомых у кого мамы/бабушки в декрете/на пенсии?
Артемкина
Джага-Джага, ТТТ глазки наш выздоровел. Собрали все справки и анализы на госпитализацию на зондирование и он прошёл. Слава Богу! А, пока готовились, капали Витабактом, может он ещё помог. А ваш как?
- нам тоже витабакт помог в этот раз хорошо. А тобрекс вообще никак. Может, паленый попался..
Патаха
Артемкина
- нам тоже витабакт помог в этот раз хорошо. А тобрекс вообще никак. Может, паленый попался..

Ага, тоже Тобрекс не помог.
Артемкина, у нас вроде тоже прям прошел... Но вот сегодня смотрю слезка стоит и чуть гноя. Умыла массажик легкий, прошло.

Вот думаю, надо всетки пролечить?! Или это просто временное явление, то есть то нет и это норма?! Были у глазника, я ей сказала, что у нас было когда-то, она спрашивает - сейчас беспокоит?! Я - нет. Вот и поговорили....

Про это новое название никто ни разу не говорил. Я вроде тобрекс все капала и капала
Екатерина Премудрая, у дочки смещение позвонков с1-с2
Патаха, может бывшие воспитатели такие услуги оказывают. В агентстве искать-дорого будет.
Джага-Джага, а ты почему Вероничке не делаешь линеечку?
Ellina, ноутбук уже пылью покрылся)))) а получится только на нем, на айпаде и телефоне не выходит(((( надо-надо заняться уже
Ой, я ж спать легла, на минутку сюда забежала и зависла уже!

Спок ночи всем!
Патаха, я няню нашла в соседнем доме, еще со старшим когда искала. Дала мальчишкам во дворе 300 рублей, они расклеили объявления по округе. В итоге няня приходит по первому вызову. И недорого, в объявлении сразу цену указала. Сейчас опять ее наняли через три года.
Джага-Джага, если постоянно не беспокоит, то может все таки лучше профилактику поделать (массаж, капельки). Жалко колоть малышей без особого беспокойства.
Домисолька
мама Пети и Миши, Поздравляю с таким великим приобретением! С новосельем!

с новосельем! когда переезжаете?

Патаха, какое лечение назначили? ежедневно?
Патаха
Как думаете, реально найти няню ребенку 3-4 мес на два-три часа в день?
Дочке предстоит лечение на полгода, бабушки свою помощь не предложили...

а,что за лечение?Такое долгосрочное?
Спасибо девочки за поздравления,  ключи заберем в среду, пару дней порядок наводить и будем заезжать наверно по частям))))) сразу то мне тяжковато все барахло разбирать)))) нет, у нас вторичка, ориентир сад Победы рядом с бывшим клубом Голливуд, у нас там садик, вот и подбирали там варианты, сталинка, 3ка, 3 этаж 2 млн, кстати если кому интересно там на 7 этаже еще такая же квартирка продается, мы сначала ее хотели, но нам риэлтор эту по ниже предложила, а мы и согласились. Только на 7 этаже светло, а на 3 деревья темень в квартире создают, но я с этим разберусь😉
Екатерина Премудрая,привет, конечно помним, я сынулю к остеопату возила и дочу тоже
мама Пети и Миши, поздравляем!!!
мама Пети и Миши, ножовку возьмешь и прорежешь себе свет в деревьях :2funny: У нас друг так,купил кв в 5ке, а там всюжизнь одни пенсиры живут, на второй день пошел и спилил без палива все ветки около своих окон. Так он этим поступком сразу авторитет у пенсиров завоевал 😀
мама Пети и Миши,у меня знакомая написала в жко там по каким то нормам не положено чтоб деревья близко к окнам росли, и загораживали окна, жко спилили их
Marsu,молодец конечно, го это теперь сильно больно наказуемо ((((((нуно все официально делать через жэк
Масся,да я в курсе, с этим все ок будет
Смотрю Голос и Лепс меня прям веселит. Как брякнет че-нибудь!)))))) Раньше не нравился он мне как-то.