Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 9 из 76
Домисолька
Артемкина, Полиночку с четырьмя месяцами!

Масся, Вовочку с четырьмя месяцами!

Здоровья, новых умелок, веселого смеха!  :играем: :пятачок с шариком: :ура:

поздравляем!!!
Ellina, Вероничке скорейшего выздоровления!!!
мама Пети и Миши
Gretka,держись, наше дело правое- мы победим))))))

может реакция на мамино состояние? кто-то уже писал что если сегодня понервничает, то завтра ребенок плачет
Gretka
у нас 3 день страшенные колики, спит на руках, утром с 7 плач, такого никогда не было, уф.
вот думаю, реакция на пустырник или валерьянку?  все в таблетках, из продуктов новое ничего не добавляла
- сладкое не ела? У нас была дикая реакция на кукурузу отварную в початках.
мама Пети и Миши
Блин уменя все кипит! Спрашиваю мужа капусту солить будем? Он-да, сладкую как мама делает, говорю- вот и посолите, а он-а ты не будешь что ли? Капец! У меня слов нет! Я поесть, помыться не успеваю, надо за старшим в садик бегать, миха плачет, не спит без титьки и я еще капусту должна посолить! Хрем вам для огонька, а не капуста! Я итак в этом году немного заготовок накрутила, каким макаром сама удивляюсь, конечно же с помощью мужа, но блин, я не первый раз слышу-а что ты это не сделаешь, а что ты то не поделаешь? А что ты в 1,5 года на работу не собираешься? Ведь видит что сын не всегда спокойный, что спит только со мной и еще претензии! До слез меня довел, видно накопилось-проревелась сегодня, устала. Блин, его сестра понятия не имеет с какой стороны банки закручиваются, все мать делает и еще и с детьми сидит и везде ходит и в садик, и в больницу , а тут и с детьми сама и еще на луну слетай! А меня совесть грызет что в детской на полу как на пляже песок-пол песочницы из садика. И даже помыть некогда. Простите девочки, накипело ((((((
- я уже своим дома популярно объяснила, что счастливая мать-залог счастья всей семьи.
Я буду нервной и и уставшей- дети считают мое  состояние и будут непослушными и капризными - и все- дурдом всем обеспечен.
Поэтому живем как по инструкции по выживаемости в самолете "в случае разгерметизации сначала наденьте маску на себя, потом на ребенка".
Мамы детям (и мужу) нужны спокойные и счастливые, а не сторукие роботы,  не знающие сна и отдыха.
Maksimianna
Полиночку и Вовочку с датками!!! Здоровья, смеха и новых умелок!

У меня у старшего сына такой режим 01-03-05-07-09 был всегда, до окончания ГВ в 1.2г. Как я это выдержала сама не знаю. А иногда и каждый час просыпался.Один раз только спал 6 часов не просыпаясь когда у него температура поднялась из-за зубов
- ставлю памятник.
Мне одной ночи хватило((
Ellina
мама Пети и Миши, главное успокойся сама. Мужья они немного с др планеты и далекооо не всегда понимают, как тяжело быть с ребенком.

второй день читаю про недопонимающих мужей, и мне становится легче. Мой тоже не всегда подарок
Домисолька, Olas, спасибо! Лечимся.
Как всегда же все вовремя, я на следующую неделю взяла талоны к ортопеду и неврологу, чтоб перед 6 мес их пройти.
Olas
Ellina
мама Пети и Миши, главное успокойся сама. Мужья они немного с др планеты и далекооо не всегда понимают, как тяжело быть с ребенком.

второй день читаю про недопонимающих мужей, и мне становится легче. Мой тоже не всегда подарок

Похоже планеты не так встали. Мой чудит с утра, прибить его хочется
Фильм смотрю про первый год жизни 4 малышей из разных уголков мира. Интресно и очень трогательно..
http://vk.com/wall-48319873_2270782
Ellina
Olas
Ellina

Похоже планеты не так встали. Мой чудит с утра, прибить его хочется

осеннее обострение))))))))))))))
Патаха
Gretka
у нас 3 день страшенные колики, спит на руках, утром с 7 плач, такого никогда не было, уф.
вот думаю, реакция на пустырник или валерьянку?  все в таблетках, из продуктов новое ничего не добавляла
- сладкое не ела? У нас была дикая реакция на кукурузу отварную в початках.
ооооо, я как раз сегодня поела (((((подруга угостила, у них нет реакции сынок наш ровесник. Что же будееееет....
Ellina
так вот именно что он из понимающих, ну как включит тормоза-прибить хочется! С первым сыном еще сложнее было, но там таких закидонов не было,  а тут с 2мя детьми такие претензии ((((Ellina,поправляйтесь скорее, из басика хорошо просушились?
мама Пети и Миши, каждый мужчина имеет право на пмс 🙂 пройдет у него. Тем более у вас сейчас такое дело важное свершилось, может это его эмоциональный отходняк

Вроде просушились хорошо, в комбезе теплом были, несмотря на 20 градусов на улице. Наверное, в коридоре хапнули
Ellina,вот хоть никуда не выходи! Где нить да цапнешь что нить! Значит они имеют право на пмс, а мы на выходные нет? Я согласна что нет у мам выходных пока ляль маленький, но ведь можно взять детей и погулять 2 часа? И деть поспит и мама все дела сделает, я за это время весь дом вылизываю, а сегодня дурдом полнейший, а завтра еще хуже-я одна с ними 2мя будууууу, завою точно. Придется весь день га улице тусить
мама Пети и Миши, мы еще больше имеем право на отдых. Выпихивай силком гулять их. Или вон в магаз далекий отправь..
Саму бесит когда не успеваю дома порядок навести, аж до слез иногда
Кстати, врач к нам призодила молодая темная, не знаешь такую?
Ellina,сегодня? Совсем молодая? К нам суббо у тож такая приходила, видела 1 раз ее только, она дежурная,  ничего о нкй не знаю
Домисолька

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! :пятачок с шариком:
А мы сегодня все-таки купили эргорюкзак. Спасибо всем за ответы про него. Такое счастье, руки отдыхают, спина тоже. Дочери тоже вроде понравилось, правда носили его еще только дома, завтра на улицу попробуем.
мама Пети и Миши, она странная. Очень.
Сказала, что ребенок в 6 должен сидеть. Должен, а мы вот не сидим.
Ну и пара моментов очень меня напрягли.
Ellina
мама Пети и Миши, она странная. Очень.
Сказала, что ребенок в 6 должен сидеть. Должен, а мы вот не сидим.
Ну и пара моментов очень меня напрягли.
пфффф. Это что еще за бред такой??????? Сколько я читала и слышала, до 6 это даже присаживать нельзя. Тем более девочек. А потом как позвоночник будет готов, так ребенок сам и сядет. Я слышала  что только чуть ли не в 8 мес они уверенно сидят.
Мне кажется дети в 6 мес хорошо сидят у тех родителей, кто сам подсаживать начинает с 5ти.
Моя Ди 3й день начинает только делать попытки присесть. Такая неуклюжая)))
ula25-09
Домисолька

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! :пятачок с шариком:

Аааа суббота же, столько понамисали хорошего))))
Мамочки ваших Крошек с датками!!!! Здоровья!!!! И умелок побольше!!!!

пс Моя села в 6 сама с опорой на руку села и все я не присаживала но вот это действие опору на руку при массаже отрабатывали....
Ну и от веса и от темперамента ребенка зависит мне кажется))) есть просто те которым так удобно - лежать например))))
e-katerinas, а как она это делает? Из какой позы?
Полину и Вову с 4 месяцами! Расти и умнеть! Самое такое время, когда из гусеничек начинают проявляться человечки 🙂
Ellina
встает на корточки, одну ногу выпрямляет и вбок отклячивает и присаживается на согнутую. На руку опирается. Как будто немного вбок садится и упирается на руку. Сфоткать не успеваю)))
bookmark
Полину и Вову с 4 месяцами! Расти и умнеть! Самое такое время, когда из гусеничек начинают проявляться человечки 🙂

Присоединяется!!! Крепкого здоровья деткам и их семьям!!!
e-katerinas
Ellina
встает на корточки, одну ногу выпрямляет и вбок отклячивает и присаживается на согнутую. На руку опирается. Как будто немного вбок садится и упирается на руку. Сфоткать не успеваю)))

Красочно описала, надо видео снимать
Домисолька
e-katerinas
Ellina

Красочно описала, надо видео снимать
Она уже все понимает. когда ее пытаешься без палева сфоткать или снять, она сразу в объектив начинает пялиться и все бросает))
А мой телеком начал интересоваться. Я телевизор не включаю, муж с работы приходит и смотрит его. Встречалась на днях с подружками, отсутствовала 4 часа, когда пришла ребенок на руках у папы смотрел мультик про зуб) я Темыча покормила и он смотря на мелькание в телеке уснул) и два дня засыпал не на груди, а пялившись в телек)
e-katerinas, дадада, про пялиться в камеру 🙂
Мы смеемся, стоит достать Фотик, дочь впадает в ступор перед ним 🙂

KseniaKaz, телек это наша любовь) да и иногда спасение, например когда капризулит, а надо накормить пюрехой.
девочки, я с бооооольшим запозданием выложила фотки с фотосессии берем в ВК))))) все руки не доходили никак
Артемкина, Полиночку с 4 месяцами!!! новых умелок Вам!!!!
KseniaKaz
У нас наоборот стал есть мало. Он делает все, что угодно рядом с грудью: вертится, крутится, улыбается, разговаривает, только не ест.  Зато палец насасывает днями и ночами. Я уже стала дожидаться когда он в полудреме, палец вытаскиваю и грудь затаскиваю, тогда ест нормально и с удовольствием.
о мой так же, но ночью обязательно титя должна быть рядом, чуть губами прихватит и спит в свое удовольствие, а я блин так не умею спать((((
Maksimianna
Полиночку и Вовочку с датками!!! Здоровья, смеха и новых умелок!

У меня у старшего сына такой режим 01-03-05-07-09 был всегда, до окончания ГВ в 1.2г. Как я это выдержала сама не знаю. А иногда и каждый час просыпался.Один раз только спал 6 часов не просыпаясь когда у него температура поднялась из-за зубов
как я тебя понимаю, у меня доча всю ночь на груди висела, я до года кормила. она спит, а я когда кормлю спать не могу(((( тоже не знаю как выдержала, думала что сына буду по режиму кормить, но не могу мне жалко его и я стала по требованию опять кормить, и все без титьки ночь никак, надеюсь еще 8 мес выдержу)))))
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!
Наши умелки, смеемся разговариваем, переворачиваемся на живот и пытаемся все куда ползти так смешно как гусеничка, а если его за грудь придерживать как бы приподнять так вообще хорошо так продвигается вперед, а уж если еще и игруха какая-нибудь заинтересовала то все пыхтит весь вытягивается пытается достать так смешно наблюдать😉)) стал наконец-то игрушки брать в руки, лежа на спине пытается спину оторвать как бы присесть, если даешь палец держится и отрывается от плоскости.

Еще мы сегодня протестировали эрго-рюкзак, посмотрите правильно ли мы в нем сидим???

Annuta,Красивые фото.
Масся, Молодец малышик! А ты выдержишь, деваться некуда, может, научишься спать при кормлении.

e-katerinas, моя тоже пялится в камеру 🙂 Зато смотрит сразу в кадр 🙂
Масся, Красивый рюкзак. Моя в слинге так же сидит
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Именинница отужинала праздничной титей и отошла ко сну.
Про умелки: лёжа в шезлонге поднимает голову и плечи. Сидеть уже рвётся. На руках у бабушки прыгает, если можно это так назвать)))) Бабушка её вверх-вниз качает, а она ножками отталкивается. Игрушки вот плохо берёт, не интересуют они её. Возьмёт и почти сразу бросает. Переворачивается через левый бок и не особо часто.

Ellina, выздоравливайте поскорее!
Масся, красавцы) хорошо сидите) буква "М" из ног и попы очень даже получается))
Артемкина,Масся, мамочки-красавицы, ваших лапочек деток с датками! Пусть растут здоровыми и умелыми, вам на радость!