Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 73 из 76
Вжииик, сами не знаем, у всех у кого были и ели (а вчера мы как с утра уехали из дома, так к ночи только вернулись, в разных гостях питались)... Все принижающие здоровые, а нас накрыло. Вероничка ттт полет нормальный, папа соответственно тоже, мы с Виксиком слабые организьмы
Джага-Джага, тебе можно энтерофурил, это противомикробное. Современный аналог фуразолидона, которым в инфекционке детей отпаивают.
Рвоты нет?
Джага-Джага
Вжииик, сами не знаем, у всех у кого были и ели (а вчера мы как с утра уехали из дома, так к ночи только вернулись, в разных гостях питались)... Все принижающие здоровые, а нас накрыло. Вероничка ттт полет нормальный, папа соответственно тоже, мы с Виксиком слабые организьмы

у вас случаем не ротовирус, спрашиваю потому что у нас в семье все начиналось именно так, сначала средний сынок "приболел" и так по цепочке старший, малява я позже муж, и все с одними симптомами, начинается диария позже рвота подтягивается, боли в животе и тому подобное.
Терри, да мы самые зубастые-кусастые здесь)
Кто-то писал, что для профилактики закапывает в нос интерферон. По сколько капель? А то я болею, боюсь мелкого заразить, а интерферон как-раз в наличии.
bookmark
Marisha_V
Сумочка сил

а также тележка здоровья и мешок радостей 😀

Рррррррр
Получилось в тему)))
Кто бы догадался,  что имелось ввиду "мамочкам сил" :2funny:
Имениников с датками👍👏🎁🎈🎉🎂 пусть детки растут послушными и умелыми, радуют родных и близких. Заболевшим скорейшего выздоровления и восстановления сил.
мама Пети и Миши, с новосельем🎉👏🏡 своя квартира-своя крепость.  Пусть дом всегда будет наполнен детским смехом и радостью
Olas
Marsu, Егорушку с четверочкой!
Светалек, Дану с троечкой!

присоединяемся!!!!
Lisena90,Marisha_V,Домисолька,Annuta,Спасибки!
Итак, к троечке мы стале много-много улыбаться, радуемся знакомым картинкам. За этот месяц мы обнаружили, что у нас есть руки и ноги ))) Руками бьем по игрушкам, хватаем, все что висит и не висит тоже ))). В ванной также начали бить кулачком проплывающих уток ). Ах, кулаки у нас теперь самые вкусные! Нам очень нравятся стихи! Под них мы, протяжно поем, и гримасничаем.
А еще, сегодня мы уже второй раз подстригли челку!
А еще мы закрепили: "пошли на горшок".
И еще, мы из статуса "дюймовочки" перешли к "ягозе".
Люблю тебя, моя девочка! и поздравляю!
А еще покажу, к смотринам на 2,5 месяца сшила вот такие буквы. Очень удобные буквы получились, под локоть подпереть, под спину положить )))
Светалек -рукодельница!
Даночка-умничка! Ещё чуть-чуть и сама поползёт на горшок. 🙂 😉
Marisha_V, не рычи на свой Т9, он у тебя забавный, нас веселит и не даёт расслабиться-загадывает загадки! 🙂
Светалек, классные буквы. Очень красиво
Светалек
А еще покажу, к смотринам на 2,5 месяца сшила вот такие буквы. Очень удобные буквы получились, под локоть подпереть, под спину положить )))

поздравляю  малышку с даткой , буквы класс)))!!!!
Я бы тоже мечтала по креативить,но их двое+муж,а я одна)))))

Светалек, классные буковки!  :mrgreen:
Светалек, классные буквы!!! Заказы принимаешь!?
А что значит "закрепили - пошли на горшок"??
KseniaKaz
Кто-то писал, что для профилактики закапывает в нос интерферон. По сколько капель? А то я болею, боюсь мелкого заразить, а интерферон как-раз в наличии.

По одной две капли 3-4 раза в день
Olas
Marsu, Егорушку с четверочкой!
Светалек, Дану с троечкой!

Присоединяемся, желаем здоровья, новых умелочек и вкусного молочка!!!
А мы все таки заразились от средней, хоть и по комнатам их разделила, а вчера к бабушке отправила, малявочке хватило. Вчера вечером соплюшки потекли, а ночью температура поднялась. Сегодня весь день ревет, носик не дышит, сопли мешают и температура.
Светалек

Рукодельница, на первую букву имени подарили, в вк скину, не умею здесь фотки выкладывать
Патаха, рвоты не было к счастью, ни слабости ни чего, настроение у нас обеих отличное. После сончаса поехали по магазам и в патриоте накупили булочек и расслабились. Все норм, спасибо кто откликнулся!
Светалек, здорово-то как! Я так люблю всяческий хэнд-мейд! А когда еще для себя и с любовью, чувствуется!!!!

А на фото доченька - маленькая моделька!)))) улыбчивая, модная! А это тортик такой? Тоже мама постаралась?!
Тусечка80
А мы все таки заразились от средней, хоть и по комнатам их разделила, а вчера к бабушке отправила, малявочке хватило. Вчера вечером соплюшки потекли, а ночью температура поднялась. Сегодня весь день ревет, носик не дышит, сопли мешают и температура.

Бедняги!!! Выздоравливайте все!!! Мой тоже подхрюкивать начал, промываю физраствором и интерферон капаю. Пока всё-же надеюсь, что это не сопли.
Послала мужа за хаггисами, приволок еще и слипики))) Сказал, что его опять накрыло в детском мире)
KseniaKaz
Послала мужа за хаггисами, приволок еще и слипики))) Сказал, что его опять накрыло в детском мире)
  :2funny: молодец что сказать
KseniaKaz
были на выхах в гостях у друзей, там их папа приехал из командировки из Барселоны, привез всяких испанских явств (хамом, сыр, оливки, вино) и футболку с длинным рукавом своей дочке - за 25 евро!!!! Там его жена чуть не съела!)))) ну правда не известного бренда, рисунок не вау, интересно как выбирал?! И он говорит, это еще сама дешевая цена!
Вжииик

Ну, на заказ я не делала )))) Подумаю 😊 .
я дочу начала держать над ванной/раковиной и приговаривать, пошли на горшок, теперь она уже понимает, что с этими словами нужно потужиться/пописять.
Тусечка80, спасибо за поздравлялк1
Девочки спасибо, что буквы оценили.
Джага-Джага, да тортик, только он заводской с свечками -куколками, просто троечку вырезала из него, и на стол к чаю в таком виде.
А на 2 месяца я пробовала из мармышек мастику сделать, вот такой торт получился:
Светалек, рукодельница .... Ладно.... Еще и кулинар?!!!!!
Какие секреты скрываешь от нас еще?)))))
Светалек
Вжииик

Ну, на заказ я не делала )))) Подумаю 😊 .
я дочу начала держать над ванной/раковиной и приговаривать, пошли на горшок, теперь она уже понимает, что с этими словами нужно потужиться/пописять.

Аааааа ясно))
Смотрю я на тебя, Света, и понимаю, что филоню я по-черному дома с хэнд-мэйдом. Так хочется и печенье сделать, и повышивать, на худой конец джинсы мужу и себе подшить, нет же, все дела какие-то находятся или интернет.
Вжииик
Светалек
Вжииик

Ну, на заказ я не делала )))) Подумаю  .

Аааааа ясно😉)

Мы Дусёне говорим иногда пись-пись-пись, ей смешно. Она смеётся над родителями в этот момент. Но того, что мы добиваемся, не делает 🙂
Джага-Джага, вы отравились? или ротовирус? ротовирус колой лечат, ВикторияДей писала
Девочки, впадаю я что то из жизни форума, не теряйте, заказики на вышивку идут, народ готовится к новому году. придумываю новое, да и Ромка приболел. 
Всех малышей с датками!! Новых умелок и достижений!
Gretka, Ромику скорейшего выздоровления!
Вжииик
Светалек, рукодельница .... Ладно.... Еще и кулинар?!!!!!
Какие секреты скрываешь от нас еще?)))))
Таа ладно )
Olas, со всеми зубиками вас!))) пропустила - это который уже по счету?
Gretka, надеюсь, что не ротовирус, тк мы уже в норме! С утра смекту хорошо попили, к счастью Викки лекарство пьет можно сказать с удовольствием, надо так надо! И хилаком форте потом закрепили, он кислюююющий, доча выпила не по морщившись (я чуток водой разбавила его). А вот колу Вика бы не стала пить, она газировку еще не пробовала, кроме яблочного сока и молока больше ничего не уважает!

Ромику скорейшего выздоровления!!!!