Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 11 из 76
kristinku
БТ, Игорешу с полугодием!
Вжииик, Гордейку с 2 месяцами!

и мы присоединяемся к поздравлениям
У нас тоже эти ложки, меняющие цвет, подарили. Мне очень понравились, дочь с удовольствием пьет витамину из нее и погрызает мимоходом))
Масся, я начинала давать, но появились прожилки крови в кале. Почитала - реакция на молочку. Исключила опять все молочное у себя и бифидум перестала ей давать, там тоже молоко.
А где продаются эти чудо-ложки?
kristinku
БТ, Игорешу с полугодием!
Вжииик, Гордейку с 2 месяцами!

поздравляем!!!
Всем привет! Игоря и Гордея с датками! Желаем им расти сильными и смелыми и во всем умелыми! Мамам отличного настроения и спокойных ночей!
Marsu
Домисолька
На улице тепло, но сильный ветер. В лесу ветки  и деревья засохшие падают

погода очень обманчива((((вроде тепло,но ветер ледяной((((

Да? А мы не заметили. Ездили вечером на роликах с коляской до Студенческого карьера, отличная была погодка, падали только листья и солнечные лучи 🙂 Лялька была в колготках/бодике и флисовой комбезике тонком, гуляла и спала. Хотя по пути встречались и дети в теплых костюмах - осенних с утеплителем.
Джага-Джага
Всем привет! Игоря и Гордея с датками! Желаем им расти сильными и смелыми и во всем умелыми! Мамам отличного настроения и спокойных ночей!

Присоединяемся! Здоровья малышам и мамам!
Артемкина
Масся, я начинала давать, но появились прожилки крови в кале. Почитала - реакция на молочку. Исключила опять все молочное у себя и бифидум перестала ей давать, там тоже молоко.
у нас как-то такое было, я подумала на шоколад  реакция. про молочку и не подумала
Ellina
Взрослый уже мужчина! Умелочек вам новых и увлекательного освоения мира вокруг!  :пятачок с шариком:
Вжииик, Гордейку с 2 месяцами! Подрастать малышу и радовать маму!  :пятачок с шариком:

Ellina,Домисолька, Annuta,kristinku, Масся,Olas, Джага-Джага,bookmark, дорогие, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Так приятно, что хоть и заходить удается редко но нас тут не забывают  :ой засмущали: Спасибо!!!!!

БТ, Игорешу с полугодием!  :играем: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы сегодня решили целый день провести на природе, с самого утра поехали к нам на дачу, там пообедали и потом поехали в другой конец за город к товарищу на дачу. Дети в машине посончасили, питались едой при готовленной в казане и на решетке, овощи зелень с грядки, в общем натур день был!

Приехали домой Довольные и отдохнувшие, с красивейшим букетом садовых цветов!
e-katerinas
Артемкина
у нас как-то такое было, я подумала на шоколад  реакция. про молочку и не подумала

Мы с ней не дружим месяцев с двух. Хотя до этого я чай с молоком ведрами пила и творог ела, и кефир, и йогурт, короче все молочное без проблем было. Но раньше другая реакция была, а тут эти прожилки, я чуть с ума не сошла.
Артемкина
e-katerinas
Артемкина
у нас как-то такое было, я подумала на шоколад  реакция. про молочку и не подумала

Мы с ней не дружим месяцев с двух. Хотя до этого я чай с молоком ведрами пила и творог ела, и кефир, и йогурт, короче все молочное без проблем было. Но раньше другая реакция была, а тут эти прожилки, я чуть с ума не сошла.
я первый раз увидала, чуть руки не задрожали. Хотела врача вызывать. Но там прям пару штук очень тонких было. Девочки с форума написали типа на продукт скорее всего реакция
e-katerinas
Артемкина
e-katerinas
Артемкина

я первый раз увидала, чуть руки не задрожали. Хотела врача вызывать. Но там прям пару штук очень тонких было. Девочки с форума написали типа на продукт скорее всего реакция

Да уж, зрелище для матери не из приятных, впервые особенно. А на самом деле не все так страшно, как кажется на первый взгляд.
Артемкина

Да уж, зрелище для матери не из приятных, впервые особенно. А на самом деле не все так страшно, как кажется на первый взгляд.
Точно. Кто бы раньше мне сказал, что я буду какашки разглядывать детские и радоваться, что ребенок покакал)))
Артемкина, вот что нашла
Для производства Бифидум БАГ и Трилакт мы используем стерильное обезжиренное молоко. В процессе роста бактерии «съедают» все молоко.   Во флаконе Бифидум БАГ и Трилакт нет молочного белка (казеина) и молочного сахара (лактозы). В препарате не цельное молоко, а гидролизат, т.е. молочный белок уже «порезан» на фрагменты.   Опыт применения Бифидум БАГ/Трилакт у детей с целиакией (непереносимость белка коровьего молока) и с лактазной недостаточностью  успешный, но индивидуальная непереносимость отдельных аминокислот не исключается. Поэтому начинать прием препарата Бифидум БАГ надо с возрастных доз в 2 приема (1/2 суточной дозы утром и 1/2 вечером).

Источник: http://bioprobiotik.ru/articles/allergiya-na-belok-moloka-i-probiotiki-bifidum-bag-i-trilakt.html
© Биопробиотик
Артемкина

И мне интересно. Подскажите, кто знает
Домисолька
Артемкина

И мне интересно. Подскажите, кто знает

в дочкахсыночках есть и в дм. есть разных фирм. нужно в отделе детской посуды смотреть термоложки. этот набор примерно 200 стоит в дм. мне нравитсячто ложки разного размера и одна с мягким носиком а другаяобычная
сижу смотрю сумерки сагу, классно снято
БТ, Игорешу с полугодием!  :пятачок с шариком:
Вжииик, Гордея с 2 месяцами!  :пятачок с шариком:
Деткам здоровья, пухлых щечек, новых умелок.
Про детские какашки - девочки, у кого первый ребенок, вас еще столько открытий чудных ждёт 🙂 Помнится, была как-то на форуме тема типа "помогите-спасите, у ребенка в кале странные черные штучки". Мама чуть врача не вызвала, а оказалось, ребенок грыз сушку с маком 🙂
Сама как-то ждала, когда сын 50 копеек вернет, которые съел. Вернул на следующий день 🙂
Девочки, всем - всем-всем спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления!
Именинник наш чего-то засопливил( Отсасыаать сопли не дает, орет как сумасшедший.
Вот боремся...
В честь полугодия дали сегодня Игорехе мяско, с кабачком, съел за обе щеки!
На следующей неделе будем проходить 6тимесячную комиссию.
Из наших умелок: ползаем по-пластунски по комнате, вертимся и крутимся в разные стороны, но не сидим самостоятельно. Руками хватает все, что плохо лежит) вот недавно на папу вылил горячий суп, ладно не обжогся, папа переодевался до трусов) Все живы и здоровы.
Вжииик, Гордея с даткой!
kristinku, я этот фильм люблю смотреть из-за картинки. Виды красивые, волки шикарные. И музыка нравится.
БТ, с новыми активными умелками и хорошим аппетитом!
Выздоравливайте скорее!!!
Сопли почему-то моя тоже не хочет отдавать, рыдает, будто последнее отбираю. Уже хочу попросить мужа, чтоб он мне эту процедуру провел, вдруг тоже рыдать буду и пойму крошку свою
и моя не дает отсасывать сопли, выдирает из рук отсасыватель, отпихивает нас, уворачивается.. сопровождается все это диким воплем.. мы вдвоем еле справляемся, один зажимает, второй отривином орудует  
Ellina
и моя не дает отсасывать сопли, выдирает из рук отсасыватель, отпихивает нас, уворачивается.. сопровождается все это диким воплем.. мы вдвоем еле справляемся, один зажимает, второй отривином орудует 

Да уж, сопли у ребенка отсасывать зрелище не из приятных. Я одна отсасываю, так приходится ее класть на кровать, самой слиться сверху, коленями зажимать ручки, левой рукой держать головку, а правой соплеотсос, и по -быстрому делать свое дело..
Ой не буду про нас тогда, а то сглажу)))) я и стоя могу, одной рукой доченьку держу, другой соплеотсос вставляю, иногда так они как будто легче выходят что ли. Она головой особо не вертит, так что без проблем. Ну а лежа, вообще песТня, но вот ещё бы вообще соплей этих бы не было - тогла прям гимн!)))) нам кстати деринат сейчас помог, хочу начать в бассейн уже водить, закалять уже нафиг... У Вики вообще не было соплей до начала зубов (а они в 9 мес полезли), я даже не знала что маленьким таким соплеотсосом можно... Но мы с ней в малые ванны ходили с 3 мес и потом в большие ванны до года.

А тут эти сопли пристали к нам, то пройдут, то снова...
Lisena90, Веронику с 3 месяцами!  :рай:

И вчерашних именинников не поздравила: Игоря и Гордея, мальчишек с редкими и сильными именами, с датками! Растите здоровыми  :играем:
Ой, сопли это наша тема сегодня утром(((Схватили заразу все таки где- то(((
Домисолька
БТ, с новыми активными умелками и хорошим аппетитом!
Выздоравливайте скорее!!!
Сопли почему-то моя тоже не хочет отдавать, рыдает, будто последнее отбираю. Уже хочу попросить мужа, чтоб он мне эту процедуру провел, вдруг тоже рыдать буду и пойму крошку свою

Домисолька, я попробовала себе - ужас ужасный(((
Lisena90, Веронику с 3 месяцами! 
О, да, девочки, ужас эти сопли......
У меня еще и аспиратор такой - как груша, не удобный, заказала Маример, сегодня заберу в АптекеФорте.
А то этой грушей оказывается очень не удобно, да и высасывает плохо.
Я Игорю заливаю АкваМарис, он его проглатывает похоже) и дальше хрюкает, Називин капаю.
Я и сама: на губе простуда вылезла, в горле першит, в носу свербит - букет, короче))
Дочку в школу каждый день отвожу и забираю, вот все и простыли видно, и со школы зараза, и бегом по улице, вот и продуло.
Терри
Lisena90, Веронику с 3 месяцами!  :рай:

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и новых умелок!
novikovatv28
Ой, сопли это наша тема сегодня утром(((Схватили заразу все таки где- то(((
Домисолька, я попробовала себе - ужас ужасный(((

Получается, не зря детки орут?
Джага-Джага, ты как часто деринат капала?

Жалко мне уже крошку мою, как бы ускорить процесс выздоровления.
Lisena90, Вероничку-птичку с 3 месяцами! Здоровья, умелок малышке! :пятачок с шариком:
Домисолька, а ты чем лечишь сейчас сопельки доче?
Нам врач выписала колларгол, муж все аптеки обьезал, пока в одной не сказали, что этого лекарства нет уже много лет. Это тоже самое, что протаргол. Кароче, сиалором лечим..

Lisena90, Веронику с 3 месяцами!  Крепкого здоровья малышке, улыбашек и умелок!  :пятачок с шариком:
Lisena90, малышку Вероничку с тремя месяцами! Здоровья, новых умелок и побольше улыбок!
:рай: :играем:  :пятачок с шариком:
Домисолька
Lisena90, малышку Вероничку с тремя месяцами! Здоровья, новых умелок и побольше улыбок!
:рай: :играем:  :пятачок с шариком:

Присоединяемся!!!!
Теску с днем варенья!!!! Сладких щечек и красивых улыбок!!!!!
:рай: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Мужа на работу проводила, легла доченьку покормить и уснула. Красота.
Она все еще спит, титьку тихонько жамкает во рту, выронит ее, снова мигом находит и дальше спит. Люблю такие моменты. Если бы не дела домашние, так бы и лежала с ней 🙂