28 декабря 2017, 16:17
ஐஐஐНаталинаஐஐஐбыло с 2015 года-12,5%, потом в июне 2017 снизили до 11,5%. Теперь вот 10,9%.
Мишкинамама,а была сколько? И на сколько уменьшился платёж?
Платеж на 1200 руб. в месяц снизился :рай:.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐбыло с 2015 года-12,5%, потом в июне 2017 снизили до 11,5%. Теперь вот 10,9%.
Мишкинамама,а была сколько? И на сколько уменьшился платёж?
Ресничка)
Девочки, всем привет, всех с Новым годом!!
Подскажите, сколько сейчас действует одобрение по ипотеке Сбербанка?
Forever
Девочки, всем привет. Кто-нибудь проводил анализ по банкам, у кого дешевле ставки по рефинансированию?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐу Челиндов акция до февраля. От 10,5 вроде. И без страховок
Мишкинамама, поздравляю🙂. Я жду понижений ставок и ещё буду думать куда бы пойти. А может челинды, что то предложат.
FRINGEForever
Девочки, всем привет. Кто-нибудь проводил анализ по банкам, у кого дешевле ставки по рефинансированию?
Ставки еще снижаются потихоньку.
Газпром 9,5
Россельхоз 9,3, но страховка жесть какая дорогая
Райффайзен 9,5
Примсоцбанк 9,9
Клёпочка
fljura, здравствуйте, подскажите пожалуйста, взяли ипотеку в Сбере на строящееся жилье, акт приема передачи подписали, теперь нам нужно оформить закладную, для этого провести оценку квартиры, звоню своему менеджеру в банк уже неделю как не отвечает ее телефон, мне можно к любому другому же обратиться в этом отделении? и может вы посоветуете оценочную компанию чтобы мы уже с готовым отчетом пришли в отделение для оформления закладной?
Ресничка)
fljura, подскажите, если подавать заявку на кредит на Домклике на вторичку - там сразу надо квартиру выбирать или одобрение суммы происходит вначале, а потом спокойно можно и квартиру подбирать?
T.O.
Клёпочка,мы брали 3 года назад ипотеку,нам менеджер сразу выдал на руки список аккредитованных в Сбербанке оценочных фирм.В списке по Челябинску из было довольно много.
Кима
Эни, нет, нигде не делают. На Елькина вообще физлиц давно уже не принимают.
FRINGEForever
Ставки еще снижаются потихоньку.
Газпром 9,5
Россельхоз 9,3, но страховка жесть какая дорогая
Райффайзен 9,5
Примсоцбанк 9,9
Forever
Нютик_, чот около 11т.р. Россельхоз запросил
Forever
Нютик_, чот около 11т.р. Россельхоз запросил
ஐஐஐНаталинаஐஐஐя подала доки в газпром и россельхоз, предварительно одобрили, завтра заберу оценку и буду дальше думать к кому идти все таки) Тоже сбегаю от Челиндбанка)))
Радуга, 11 это очень много. Пысы: девочки кто рнфинансируется, делитесь куда уходите. Я снова в поиске. Хочу уходить от челиндбанка.