Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 11 из 380
Мамаша Паприка
Дочкинамама, выдохните. Вы предложили, а я написала СВОЕ мнение, что заварной крем с фруктами не очень сочетание. Добра вам.

и Вам не хворать))
Как вам такой вариант торта?

Есть 40% сливки натуральные короткого срока хранения 99 рублей 0,5л в арианте на пр. победы
marisabelca,да да, сейчас популярно такое украшение. И просто. А усиливать нужно шпажками или зубачистками нижний ярус. А лучше его сделать на подставке. Как три разных торта. Можно еще сделать и крем например в верхнем и нижнем одинаковый. А в среднем например шоколадный. Украсить клубникой и шоколадной глазурью или ганашем полить по холодному торту. НО хранить его вот целиком не удобно совсем. А на подставках удобнее.
Можно виноградом белым и черным.Веточки уложить. А сверху еще апельсин красиво выложить.
Муж сегодня купил картошку возле Дербишева, невскую и спиридон, по 11 руб за килограмм. Естественно местную)
Qwayess, мы там сегодня проезжали, но так и не остановились.
у нас отец купил на этой неделе картошки на каком то рынке местном.
svetofor
DeLaCroix, какой шоколад покупаете? Ищу хороший по адекватной цене.
Покупаем только тёмный горький, московский или самарский, без орехов, арахиса и тому подобных наполнителей. Так как делаем это достаточно редко, относительно лучшей цены не могу ничего сказать.
Elena Str.
Qwayess, мы там сегодня проезжали, но так и не остановились.
у нас отец купил на этой неделе картошки на каком то рынке местном.

у меня муж бачиму то не доверяет местным рынка, говорит там вероятность привозной хз откуда гораздо выше
Qwayess, да нормальная там картошка)) уж много лет берем на рынках. Всегда хорошая.
девочки кому актуально и интерсно, нашла вот такой ресурс. Капкейки кремики тортики многое другое. Понятным языком и вроде реально в приготовлении. http://an*dychef.ru/se*crets/
Как обычно ** убираем.
olgaeng, спасибо
:lol:
Elena Str.
Qwayess, да нормальная там картошка)) уж много лет берем на рынках. Всегда хорошая.
ну не буду же я с мужем из-за картошки спорить)
Где хочет - там пусть и покупает кормилец  :ой засмущали:
Мамаша Паприка
olgaeng, спасибо
надеюсь пригодится)))
Anda
Купили мы картошку в Митрофановском. Хорошая.Белая и розовая. Белая маленько, прямо пару штук, зеленоватая. Вся чистая. В придачу взяли капусты 3 вилка по 10 руб(она не на засолку). Спасибо за наводку!!!!

мы тоже съездили 🙂 Пока не пробовали. За капустой поедем через пару недель.
Спасибо, Ма... !
Девочкииии.
Где купить красивые и теплые гамаши-леггинсы дочке на зиму? Чтобы теплые и хорошо в помещении с юбкой смотрелись?
Barbarella
Девочкииии.
Где купить красивые и теплые гамаши-леггинсы дочке на зиму? Чтобы теплые и хорошо в помещении с юбкой смотрелись?
брала дочери в Кыштымском трикотаже ,обычные гамаши, с юбкой ок, а вот с балетками уже беда, только если в полуботинках или сапожках ...
Barbarella
Девочкииии.

главное не в закупке Ташкан
там на месяц и все, растянутые коленки и катышки

я в прошлом году видела красивые тонкие гамашки в дочках-сыночках

найдешь - напиши, плиз
тоже  надо
я классные в крокиде купила
Ларисончик,уже в ташкане взяла((((
Sunflower,о, точно, еще крокид надо глянуть

4you,ну может вам повезет...
я больше не буду точно, 2 штук хватило
Ларисончик, там простые есть и кружевные. Не скатываются, не растягиваются
Sunflower,в закупке? или в магазине?
Ларисончик
Sunflower,в закупке? или в магазине?
я в магазине покупала, потрогала, потянула :2funny: моей еще главное чтобы не колючие были
Sunflower,спасибо!
Ларисончик
Sunflower,спасибо!
не за что)
Sunflower, а где у нас крокид? Только в фиеста?
Barbarella,в роднике точно есть
в фокусе возможно, надо смотреть
Barbarella
в Радуге есть отдел
Barbarella
в кольце есть
Sunflower
Barbarella
в кольце есть

в радуге еще
Barbarella
Девочкииии.

зайдите в темку алиэкспресса, там леггинсы зимние уж очень хвалили
Forward,там размеры малышовые(
Раз уж речь зашла о колготках и гамашах. А что вы сами зимой носите ? Я много лет покупаю помпея арктика 120 ден, но может уже появилось что-то лучше? Теплые колготки или лосины с шерстью, чтобы не скатывались и не вытягивались, не были колючими и не алиэкспресс (по росту не подхожу)
В магните одним глазком увидела шоколад "россия шедрая душа"  32-34-40 руб
Я штук 10 покупаю во время акции, прячу, потом детям штучно выдаю.
Альпенгольд уже за 50 руб, ну не сдуреть ли?!!
Ларисончик
Barbarella
Девочкииии.

зашибись, значит, придется искать красивые гамаши, т.к. куплены ташканы
Если кому нравится альпенгольд, в спаре по 33.90. А в проспекте сегодня Аленка с фундуком по 29.90

Девочки, кто в нашем увидит курицу по 90 снова, напишите, пожалуйста 🙂
Буква Ы
Ларисончик
Barbarella
Девочкииии.

зашибись, значит, придется искать красивые гамаши, т.к. куплены ташканы

Дочь всю зиму в школу отходила в Ташкане, ничего не вытянулось, может чуть-чуть закаталось. на один сезон да за такую цену -вполне!
Но она только в школу в них ходила
Обычно стирка на левой стороне и последующая глажка по лицевой стороне помогает уменьшить скорость появления катышков
Sunflower
Barbarella
в кольце есть

А где в кольце крокид,живем рядом хожу часто, может что пропустила,но не видела такого отдела.
Ларисончик,Sunflower,Vredina, спасибо! Радуга и кольцо рядом! А то бы в фиесту поперлась. Ближе уж родник!

Ларисончик, была в дочках-сыночках в кубе - теплые леггинсы есть, но размеры до 116. И нет однотонных, везде рисунок - черные с круптынми грибами бабочками, розовые с черным рисунком и т.п.
В калцедонии сказали. что еще не завезли теплые. но как-то неуверенно прогнозировали, что вообще завезут. В прошлом году говорят, были.
что-то на сайте крокида нет теплый рейтузов ;( или как там их