27 сентября 2015, 12:08
Мамаша Паприка
Дочкинамама, выдохните. Вы предложили, а я написала СВОЕ мнение, что заварной крем с фруктами не очень сочетание. Добра вам.
и Вам не хворать))
Мамаша Паприка
Дочкинамама, выдохните. Вы предложили, а я написала СВОЕ мнение, что заварной крем с фруктами не очень сочетание. Добра вам.
svetoforПокупаем только тёмный горький, московский или самарский, без орехов, арахиса и тому подобных наполнителей. Так как делаем это достаточно редко, относительно лучшей цены не могу ничего сказать.
DeLaCroix, какой шоколад покупаете? Ищу хороший по адекватной цене.
Elena Str.у меня муж бачиму то не доверяет местным рынка, говорит там вероятность привозной хз откуда гораздо выше
Qwayess, мы там сегодня проезжали, но так и не остановились.
у нас отец купил на этой неделе картошки на каком то рынке местном.
Elena Str.ну не буду же я с мужем из-за картошки спорить)
Qwayess, да нормальная там картошка)) уж много лет берем на рынках. Всегда хорошая.
Мамаша Паприканадеюсь пригодится)))
olgaeng, спасибо
Anda
Купили мы картошку в Митрофановском. Хорошая.Белая и розовая. Белая маленько, прямо пару штук, зеленоватая. Вся чистая. В придачу взяли капусты 3 вилка по 10 руб(она не на засолку). Спасибо за наводку!!!!
Barbarellaбрала дочери в Кыштымском трикотаже ,обычные гамаши, с юбкой ок, а вот с балетками уже беда, только если в полуботинках или сапожках ...
Девочкииии.
Где купить красивые и теплые гамаши-леггинсы дочке на зиму? Чтобы теплые и хорошо в помещении с юбкой смотрелись?
Barbarella
Девочкииии.
Где купить красивые и теплые гамаши-леггинсы дочке на зиму? Чтобы теплые и хорошо в помещении с юбкой смотрелись?
Ларисончикя в магазине покупала, потрогала, потянула :2funny: моей еще главное чтобы не колючие были
Sunflower,в закупке? или в магазине?
Ларисончикне за что)
Sunflower,спасибо!
Barbarellaв Радуге есть отдел
Sunflower, а где у нас крокид? Только в фиеста?
Barbarellaв кольце есть
SunflowerBarbarellaв кольце есть
Barbarella
Девочкииии.
ЛарисончикBarbarella
Девочкииии.
главное не в закупке Ташкан
там на месяц и все, растянутые коленки и катышки
Буква ЫЛарисончикBarbarella
Девочкииии.
главное не в закупке Ташкан
там на месяц и все, растянутые коленки и катышки
зашибись, значит, придется искать красивые гамаши, т.к. куплены ташканы
SunflowerBarbarellaв кольце есть