26 сентября 2015, 10:18
olgaeng,это автозамена на слово "п*е*ч*а*л*ь*к*а" :-) Модераторы за грамотность среди форумчан :-)
мамаДаниу меня список на месяц, потгм просто докупаю молочку, хлеб и так по мелочи
Девочки,может глупый вопрос конечно)))...вы пишете списки покупок на неделю? Хочу универсальный готовый список))
Ася
Vredina,свежую на рынке купила на Чичерина 300р за кг.
LightL@naв спортмастере не смотрела? про зеленые точно не помню, но чисто синие, красные, желтые видела там
Девочки, подскажите, может видели в продаже однотонные футболки зеленого цвета, без рисунка, на рост-140-146, нам для физ-ры надо.
Yangorod
olgaeng,есть заливной мнгослойный торт, делала как вы его описываете слоями замораживала 3 шоколада называется, но это все же не мороженое
Yangorod
olgaeng,есть заливной мнгослойный торт, делала как вы его описываете слоями замораживала 3 шоколада называется, но это все же не мороженое
мамаДани
Девочки,может глупый вопрос конечно)))...вы пишете списки покупок на неделю? Хочу универсальный готовый список))
VAV85
olgaeng,только коржи 15 штук и еще разные ярусы надо усиление делать...точно!
olgaengкак крем можно. У меня когда дети болеют, я эту массу в креманки разливаю и не замораживаю. Сверху или орехами, или шоколадом, или ягодами-фруктами
Yangorod, ну что свои понатуральней будут это точно!!
Мне вот что интересно, девочки писали как сделать мороженое дома. Берутся сливки 33% и сгущенка. Взбиваются.замораживается и готово. А вот можно ли этот крем в торт??
olgaeng15 БИСКВИТНЫХ коржей??? Я в шоке.... тортище будет.Yangorod
Нее.хочу наверное бисквитные коржи штук 15 уложить в три этажа разных по диаметру. Между коржами промажу кремом (молоко смешивается с мукой варится дозагустения.отдельно взбивается масло и сахар и смешивается.добавляется курага или чернослив для вкуса) а вот верх как и писала хочу чемнибудь другим намазать. Подобрать украшения.
снежная Королевна
DeLaCroix, а деткам из сладкого что покупаете??
Мамаша Паприкаolgaeng15 БИСКВИТНЫХ коржей??? Я в шоке.... тортище будет.Yangorod
Нее.хочу наверное бисквитные коржи штук 15 уложить в три этажа разных по диаметру. Между коржами промажу кремом (молоко смешивается с мукой варится дозагустения.отдельно взбивается масло и сахар и смешивается.добавляется курага или чернослив для вкуса) а вот верх как и писала хочу чемнибудь другим намазать. Подобрать украшения.
У меня у сына и папы др в один день, 28 октября. Я уже начала присматривать меню. Буду наоборот разные сладости делать. Чтобы разнообразие было. Муж у меня, к примеру, бисквиты не любит, а папа обожает. И я еще простые рецепты ищу, но проверенно вкусные.
DeLaCroixснежная Королевна
DeLaCroix, а деткам из сладкого что покупаете??
Очень редко, только по праздникам покупаем или печём торт. Фрукты свежие каждый день, сухофрукты типа чернослива,кураги, фиников, орехи, семечки - когда хочется . Шоколад, халва, зефир, мармелад - не часто, не любители.
olgaengYangorod
Мамаша Паприка
Дочкинамама, фрукты с заварным кремом? На мой взгляд не самое лучшее сочетание.
Дочкинамамамне даже на вид заварной крем не нравится, если честно...Мамаша Паприка
это на ваш взгляд.
На наш (моей семьи) очень вкусно)). Правда заварной я с яйцами делаю.
Мамаша ПаприкаДочкинамамамне даже на вид заварной крем не нравится, если честно...Мамаша Паприка
это на ваш взгляд.
На наш (моей семьи) очень вкусно)). Правда заварной я с яйцами делаю.
olgaengYangorod
Нее.хочу наверное бисквитные коржи штук 15 уложить в три этажа разных по диаметру. Между коржами промажу кремом (молоко смешивается с мукой варится дозагустения.отдельно взбивается масло и сахар и смешивается.добавляется курага или чернослив для вкуса) а вот верх как и писала хочу чем-нибудь другим намазать. Подобрать украшения.