Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 12 из 380
Leonora
Если кому нравится альпенгольд, в спаре по 33.90. А в проспекте сегодня Аленка с фундуком по 29.90

Девочки, кто в нашем увидит курицу по 90 снова, напишите, пожалуйста 🙂
Про курицу-в Дикси с 29-01 по 89.90
Barbarella
Ларисончик,Sunflower,Vredina, спасибо! Радуга и кольцо рядом! А то бы в фиесту поперлась. Ближе уж родник!

Ларисончик, была в дочках-сыночках в кубе - теплые леггинсы есть, но размеры до 116. И нет однотонных, везде рисунок - черные с круптынми грибами бабочками, розовые с черным рисунком и т.п.
В калцедонии сказали. что еще не завезли теплые. но как-то неуверенно прогнозировали, что вообще завезут. В прошлом году говорят, были.

обычные черные в кыштымском трикотаже?)))

у нас двое гамаш ташкановских и обе  пары(?) безобразные стали
ну может это Олины способности, не знаю
я больше точно их брать не буду

Barbarella,на крокиде в вязаном ассортименте посмотри
Пятерочка
в проспекте сегодня подгузники по акции за 124 руб за 12 шт, очень даже неплохие, фирма хелен харпер
Митина мама
Leonora
Если кому нравится альпенгольд, в спаре по 33.90. А в проспекте сегодня Аленка с фундуком по 29.90

Девочки, кто в нашем увидит курицу по 90 снова, напишите, пожалуйста 🙂
Про курицу-в Дикси с 29-01 по 89.90

с 29 сентября наверное)
Elena Str.,с 29 по 1 видимо написано
Девочки, кто-нибудь видел вот такие сапоги, где можно у нас купить?
http://e-bo*ots.ru/p38926703-sapogi-eva-demisezonnye.html
В Дикси с 29 сент. по 12 окт. акция на мясо Тёма 3+3, при покупке 3-х мясных пюре Тёма +3 бесплатно.
Mamashka, вот тут яндекс выдает http://sapog74.ru/index.php?categoryID=556
А вообще подобная обувь в магазинах для охотников и рыболовов встречается.
Кимини, спасибо что написали! Зайду завтра затарюсь 😉
Сегодня в Молнии прикупила отличное мясо. Свинина окорок по 259р. Свежее.
В проспекте сегодня

Elena Str.
мираторг в вакууме?
Мамаша Паприка
Elena Str.
мираторг в вакууме?

нет, оно на развес
Солнышко
Мамаша Паприка
Elena Str.
мираторг в вакууме?

нет, оно на развес
о! надо заехать, посмотреть
Мамаша Паприка
Солнышко
Мамаша Паприка
Elena Str.
мираторг в вакууме?

нет, оно на развес
о! надо заехать, посмотреть

На вид -вполне такое 🙂
Мамаша Паприка, нет. Без упаковки, как на рынке продают.
Barbarella, я гамаши 2 года покупала в Детском мире, который на Ленина. Качество мне понравилось. Одни белые, одни черные у нас( одни гладкие, одни резинкой 2х2 связаны). В этом году там не была. Может тоже есть.
Где-нибудь есть акции на куриные грудки? Интересует цена ниже 155рублей, кроме Ашана и не на рынках.
Цена 1999 на терку Бернер нормальная или дорого?
Солнышко
Мамаша Паприка
Elena Str.
мираторг в вакууме?

нет, оно на развес
Эта акция уже давно в молнии и спаре. Я спрашивала, сказали мясо Ариант. Ещё мясо по такой же цене в Ленте.
Кто пользуется трусиками подгузниками, в Ленте есть трусики "365дней", №5 17шт 275 руб, в большиx упаковкаx ещё дешевле, раньше брала Либеро трусы, так эти ничем не отличаются, только упаковкой и названием)))   
Ещё сейчас по акции очиститель для воды Аквафор трио норма, 1750р. Купили, поставили, очищает прекрасно.
756_big.jpg
N@din, очень актуально !
Подскажите, пожалуйста, а у вас до этого был другой фильтр ? Конкретно из этого аквафора воду можно пить без кипячения? И где акция проходит ?
Пуночка,Был обычный кувшин аквафор. А у родителей такой с кранчиком стоит уже несколько лет. Воду пьют не кипятят. Производители тоже говорят, что не требует кипячения. Акция в Ленте, есть ещё запасные фильтра по акции.
Забыла сказать, что все акции в Ленте только для держателей карт. Но если у кого нет, могу поделиться при необxодимости)))
N@din, краник есть в комплекте к фильтру ???
Пуночка,да
Пуночка
Подскажите, пожалуйста, а у вас до этого был другой фильтр ? Конкретно из этого аквафора воду можно пить без кипячения? И где акция проходит ?

У нас такой уже 9 лет. Воду пьем без кипячения. Только картриджи желательно почаще менять. Мы меняем раз в полгода, хотя по количеству очищенных литров их можно было бы и дольше использовать.
N@din,Tata_R, спасибо за информацию ! 🌸
N@din,а комплект фильтров по акции по какой цене?
Наилюша,точно не помню, что-то в районе 750р за все три, можно на иx сайте взглянуть. Взглянула 799р
У меня вопрос: где купить недорогие крылышки куриные?? Мы их как семечки щёлкаем.
Мамаша Паприка
Цена 1999 на терку Бернер нормальная или дорого?
Нормальная. Это цена комплекта Классик. Он уже 2 раз в Метро по этой цене.
Пуночка
Где-нибудь есть акции на куриные грудки? Интересует цена ниже 155рублей, кроме Ашана и не на рынках.

в рависе не смотрели? на грудки цену не помню, а куры там по 99р
про гамашики.
видела в дочках\сын вчера. серые. черные. однотонные. узор вывязан по бокам. на вид добротные, теплые. 900 вроде цена. это на больших девочек. не лялек😉)

в крокиде своей купила черные, просто вязаные. но были еще разноцветные какие-то
Зашла в Дикси за Тёмой, а у них там компьютер скидку не проводит на это пюре((( зря сходила((
Elena Str.
Зашла в Дикси за Тёмой, а у них там компьютер скидку не проводит на это пюре((( зря сходила((
а я взяла сок литровый фруктовый сад по акции по 29,90
девочки, где юбилей отметить человек на 12-14 в отдельной зале и с музыкой? и вкусно и недорого?  🙂
центр\северок

недавно были на юбилее в «IL GUSTO» (в отеле "Меридиан"😉. там клево, но ищем чуть дешевле. если не найдем, то туда же наверно  :не знаю:

п.с. в Ребрышковой никто д\р не отмечал?
еще Титаник интересует. там скидка по возрасту именинника. я так понимаю, на весь чек? кто был? какой средний чек?
Нани, Декамерон на СКривой. Мы там ДР маме праздновали.