25 октября 2015, 12:18
babochka, я вчера втарилась алтайской мукой на рынке) 105 за 5 кг, 200 за 10.
хлеб испекла, сожрала половину, вкуууусный!
babochkaя тоже) но вчера во мне проснулась белка)
Qwayess, )))
Я люблю муку в 2 кг пакетах. Удобно.
babochkaпро селедку начиталась, да. капуста какой то странной логикой сама прицепилась)
Qwayess, начиталась про селёдку с капустой? )))))))))))
LiaЭто ж сколько литров надо выпивать и сколько дней подряд, чтоб заработать диабет.Вы когда-нибудь выжимали сок? Например чтобы получить стакан апельсинового сока нужно отжать 4 апельсина. Съест ребенок столько апельсин за раз? Вряд ли. А сока стакан выпьет? Выпьет, наверняка, и не один. Съедая апельсин он получит не только сахар, но и волокна. А выпивая сок только сахар. Таким образом пользы практически 0, а вреда умотаться. В любом соке, и в домашнем, и свежевыжатом...
babochkaЛарисончик
облачко,вчера у меня друг вк выложил фотку купленной дыни - разрезали, а внутри она проросшая!
по-моему, уже нет хороших
Несколько дней назад покупали на Ленинском рынке и арбуз, и дыни. Отличные!
Дыни съели раньше, а арбуз вчера только разрезала. Половину съели, половину в сушилке сейчас сушу.
КимаbabochkaЛарисончик
облачко,вчера у меня друг вк выложил фотку купленной дыни - разрезали, а внутри она проросшая!
по-моему, уже нет хороших
Несколько дней назад покупали на Ленинском рынке и арбуз, и дыни. Отличные!
Дыни съели раньше, а арбуз вчера только разрезала. Половину съели, половину в сушилке сейчас сушу.
Арбуз сушишь????
Qwayess
babochka, я вчера втарилась алтайской мукой на рынке) 105 за 5 кг, 200 за 10.
Qwayess
лдд, привоз вроде называется. Напротив челси
Ларисончикв ашане есть,баллончики во многих магазинах тоже естьolgaeng
Ларисончик, в кс в магните видела "аппараты" для газировки там же и баллоны были. Причем двух видов для газировки и для кремов чтоли..
Вот спасибо, посмотрю!
K@ti
Свои компоты, морсы и свои соки это все хорошо. Но в нашем климате соки можно сделать только яблочный/яблочно-грушевый/яблочно-виноградный/томатный. Но все это надоедает! Хочется иногда кисленького чего-нибудь. И не апельсин съесть, а именно попить.
Нанигазировка ещё ладно, скрипя зубами
а вот знаете, у меня подруга есть. со студ.лет еще. гуляем с детьми вместе с раннего возраста. так вот они вдвоем постоянно(!) гуляют с газировкой. вот все время! сколько их знаю. перед прогулкой идем в киоск - они по газировке себе, мы с дочкой по воде. моя знает про вред и никогда не убивалась по этому поводу. нельзя, значит нельзя. а подруга не приучила. им так хорошо и ладно))) ну это их дело, я ей ниче не говорю, каждый купил что захотел и все довольны)))
все-таки как приучишь, как в семье заведено.
Ларисончик
Нани,вот его я не люблю почему-то.
Сока хочу, не могу :-D грейпфрутового или красный апельсин...)))
olgaengна чтз у Птичьего рынка много вчера было, и тонкие и тёплые..на выбор
сегодня обшарили все конфисканты на чмз. Не могу доче полукомбез найти 116-122 зимний. Дорогой не хочется...
Нанимуж у меня и зимой в подобных во дворе снег убирает - говорит теплые.
девушки, никто не покупал в ашане такие сапожки - низ ПУ, а верх болонь. короткие такие. в корзинах у них лежали долго. в спаре еще подобные были. и детские тоже. внутри типа флиса.
мне интересно, в них на снегокашу холодно или нет? или вообще только для огорода они? :смеется:
Юлён@K@ti
Свои компоты, морсы и свои соки это все хорошо. Но в нашем климате соки можно сделать только яблочный/яблочно-грушевый/яблочно-виноградный/томатный. Но все это надоедает! Хочется иногда кисленького чего-нибудь. И не апельсин съесть, а именно попить.
ну что-то ты совсем так мало соков печислила своих родных))
Это ж такая вкуснятина, плюсом к вышеперечисленным вишнёвый, чёрно-смородиновый, красно-смородиновый, кислитина из кислятин сок из крыжовника, тыквенный, морковный. А апельсинчик на ручной выжималке легко выжать, но если много надо то конечно это не легко))