Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 35 из 380
Ларисончик, ну я все равно немного завидую таким людям) у меня правильная девочка внутри, она меня контролирует)
Я очень неправильная девочка, жена и мама,  и внутри, и снаружи. Алиллуйя. Это мне помогает в жизни)
K@ti,теперь поняла вас))) свой огород много решает, просто все это у меня покупное, и стараюсь спасаться крупами, хотя картошку тоже любим, но а компоты кастрюлями, пьют у нас как раз дети))) садик пока не дали(, и муж на обед как штык в 12-00 едет домой, работа рядом)))
Ларисончик
Я очень неправильная девочка, жена и мама,  и внутри, и снаружи. Алиллуйя. Это мне помогает в жизни)
зашла на огонёк,тебя увидела
по поводу газировки у нас табу
но папа в том году купил "газировкоделатель"-не помню как называется
помнишь как в детстве,с баллонами,сиропа бухнула, вот тебе и газировка
правда не такая сладкая...
а вообще вас почитала, как всё дорого, сразу оценила место работы свекрови :lol:
так, за мелочами в магазин ходим 🙂
СВЕТЛАНААА, не раздражайте нас тут )))

у меня старший тоже признает соки, газировку, чай с сахаром и иногда воды немного. Компоты не котируются.
legrik
СВЕТЛАНААА, не раздражайте нас тут )))
🙂 🙂 🙂
Natalika,подскажите пжлста где шашлык на дом заказываете? Вот суши могу заказать. За пиццей обычно сама в папу Карло захожу. А когда хочется мяса, то приходится бифштекс жарить. А иногда хочется уже готового мяса.
Lenchen, sterevan.ru
уже лет пять там, никогда не подводили
СВЕТЛАНААА
Ларисончик
Я очень неправильная девочка, жена и мама,  и внутри, и снаружи. Алиллуйя. Это мне помогает в жизни)
зашла на огонёк,тебя увидела
по поводу газировки у нас табу
но папа в том году купил "газировкоделатель"-не помню как называется
помнишь как в детстве,с баллонами,сиропа бухнула, вот тебе и газировка
правда не такая сладкая...

Где?? Где он это купил? Это же МЕЧТААА

А свекровь где работает?))
Ларисончик, в закупках были "газировкоделатели"
Natalika
Lenchen, sterevan.ru
уже лет пять там, никогда не подводили

тоже, они еще и рядом с нами
правда с недовесом приходилось ругаться,но один раз
Мама Тёмы, черт, ни разу не взвешивала)) в следующий раз обязательно
Мне нравятся шашлыки у Карена. Очень вкусные.
Ольгa, а где Карен живет?)
Нютик_
http://ukarena.ru/
Natalika
Мама Тёмы, черт, ни разу не взвешивала)) в следующий раз обязательно

а тут невооруженным глазом было видно,хорошо недовесили,
теперь периодичеки проверяю
нам нра возле кс в шашлычке
Можно там можно на вынос.
Ларисончик, в кс в магните видела "аппараты" для газировки там же и баллоны были. Причем двух видов для газировки и для кремов чтоли..
olgaeng
они ещё есть на Троицком тракте,и где-то на с/з,но там доставки нет(
Ольгa
Нютик_

далековато( холодные привезут
Нютик_
Ольгa
Нютик_

далековато( холодные привезут
на чмз горячие привозят) там же специальные сумки в которых нее остывает
Ух девочки ((( Всех люблю и уважаю, не ругайтесь на меня, но как можно своего родного ребенка "не любить", чтобы его своими же руками поить магазинными соками и газировками (((((( Это не просто вредно, это смертельно вредно! И это скажется на здоровье однозначно. Нет сока день, два, три, на четвертый сам воду начнет пить. Человек без воды не может. Можно сказать, что врач запретила, анализы напр плохие. Но уталять жажду магазинными соками ((((
olgaeng
Ларисончик, в кс в магните видела "аппараты" для газировки там же и баллоны были. Причем двух видов для газировки и для кремов чтоли..

Вот спасибо, посмотрю!

Natali_B,пожалуй, я промолчу...
Ольгa
olgaeng
они ещё есть на Троицком тракте,и где-то на с/з,но там доставки нет(

наверное про эту вы http://mixmeat.ru/
мы там берем на ЧТЗ. Недалеко от дома.
Ларисончик
Natali_B,пожалуй, я промолчу...
и я вместе с тобой продолжу молча не любить своих детей, убивая их соком.
У нас вместо сока и воды-молоко.....днем и ночью, ночью и днем...
Мы тоже соки не пьем почти, но не потому что вредно(а почему,кстати?), а просто они слишком сладкие. Берем люкс воду в трехлитровках и минералку разную. Компоты не варю, их никто пить не будет. Молока очень много уходит, беру в пленке в основном. Пеку мало, в основном шарлотки и блинчики. Поэтому муки не идет много. Редко, но бывает, пеку пироги, тесто беру готовое в спаре. Если хочется булочек каких-нибудь, а это редкость, беру выпечку тоже в спаре, она у них удачная очень.
Насчет ленивых голубцов, это хит в моей семье, их любят все. Котлетки небольшие обжариваются до полуготовности в жаровне, затем засыпаются нашинкованной капустой, подсаливая слой за слоем эту капусту, и затем всё это заливается смесью воды со сметаной+ порезанная помидорка или томатная паста(заливки надо немного). Тушится до готовности. Очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо, ещё и быстро достаточно готовится. Съедается тоже быстро))
Ларисончик,Qwayess, зря вы так, девочки...
Я по весне краем уха зацепила Комаровского тираду, он считал, в чайных ложках, сахар в промышленных напитках (соках, газировках) - получалось чуть ли не пол-стакана в день(((
И его призыв был, не рисковать приобретением диабета!!!
Раньше только детские соки покупали, даже 11-летке))), сейчас - водичка, морсик, свой кисель из садовых ягод)))
Ма...,мы все это прекрасно понимаем. Меня тут больше фраза задела про нелюбовь к детям. И да "не ругайтесь на меня девочки", какой надо быть ....чтоб так написать.
Anda
Чё эт вы все печенками увлекаетесь? Мы булками. И наелся, и почаёвничал. Я беру штук 15 в начале недели в Дикси или Магните и на выхи вторую партию. Дети к печенью вообще не притрагиваются, а без булочек сразу "нам есть нечего". Хомячим мы палочки кукурузные "витёк" или "КД".

не все)) печенье у нас дети в основном. я не очень люблю. особенно все эти простые)) вот выпечка - типа Американер ( в молнии берем) или из песочног теста печеньки-пироженки  - это даа)) ну булки  я больше всего люблю.

периодически покупаю в сети киосков Урарту "хризантемки", слойка с яблоками, с вишей. вкуснота у них. полно всего  :smitten:
Ларисончик, какой? Что вы имеете ввиду? Фразу "не ругайтесь" написала лишь для того, чтобы сказать, что не хочу ругаться, разбираться, ссориться. Действительно всех тут уважаю и часто прислушиваюсь ко многим советам. Просто про соки действительно так и есть. Они не просто приносят вред, они губительно действуют на любой организм, тем более на детский. Кстати соками их можно назвать только условно. Вода сахар и химия. Учить ни кого не собираюсь. Просто высказала свое (не только мое кстати, все врачи поддержат) мнение.
K@ti
Почитала вас)))
Мы какие-то малоежки))) у нас на 3-х 1кг сахара на месяц и то может на 1,5месяца. А уж 50кг...
Муку покупаю пачку 2кг, месяца на 2 хватает.
Крупы покупаю по акциям в магазинах. Макароны мы не особо едим, чаще гречку и рис. Молочные каши кукурузная, ячневая, пшеная, рисовая, пшеничная. Но для каш расход маленький. По пачке на 1-2 месяца хватает.
Манку только в манник.
Так что для нашей семьи мешки по 10 кг совершенно не экономно, выкидывать остатки...

и мы малоежки))

муку купила 2 кг давнооо, еще полно. но это точно не на месяц, а больше. хлеб не пеку.
сахар покупаю по паре пачек. ну, он быстрее уходит. чай\кофе с ним только муж. я и дети приучены без него. дочка цикорий только иногда с сахаром.
ну в выпечку добавляю.
компот варю без сахара! вместо него изюм! через день варю

все крупы покупаю по 1 упаковке. кроме макарон. из беру разные виды по 1. спагетти больше всего идет.

мы тут с мужем недавно говорили о том, что если б мы все ели как некоторые рассказывают - на утро второе, на обед первое и второе и на ужин кучу всего, то мы бы разорились)))))))))))
как, говорю, хорошо, что ты у меня кушаешь в меру  :-D
Natali_B
Ларисончик, какой? Что вы имеете ввиду? Фразу "не ругайтесь" написала лишь для того, чтобы сказать, что не хочу ругаться, разбираться, ссориться. Действительно всех тут уважаю и часто прислушиваюсь ко многим советам. Просто про соки действительно так и есть. Они не просто приносят вред, они губительно действуют на любой организм, тем более на детский. Кстати соками их можно назвать только условно. Вода сахар и химия. Учить ни кого не собираюсь. Просто высказала свое (не только мое кстати, все врачи поддержат) мнение.

вы меня и сейчас не поняли
как можно писать про "не любить своих детей"
а "не ругайтесь на меня" - это на МЕНЯ не ругайтесь, за мой вывод)
про соки все все знают! любой продукт вреден, если им злоупотреблять. Вы что, думаете, мы ведрами его пьем что ли?
Жизнь вообще вредная штука

все, я больше на эту тему не пишу

это к кризису не относится
я думала тут рецептики какие интересные антикризисные..... а вы про то, кто больше мама...
Гуля,да как обычно, любая тема!.. всего лишь написала цены в магазине. И понеслось..

Ма..., у меня дети пьют магазинный детский сок, рекомендованный для детского питания.
Иногда пьем газировку. Я не считаю, что наношу смертельный вред нашим организмам таким образом. Потому что у нас разумно потребляется что-то вредное.
Блин неужели тут все такие пушистые, меня прям бесит временами категоричные коменты, что кто то не любит и убивает детей чем то.
Прям апологеты здорового образа жизни. никто не ест тортов-сладкого, жареного, соленого, копченого. Не пьют, не курят, едят исключительно полезные продукты, типа курицы равис напичканной антибиотиками)
не пьем соки и газ воду. нет, пьем соки, конечно, но когда гости, когда иногда дети в магазине просят - куплю по маленькой пачке. ну т.е. иногда , редко покупаю детские. но чтоб дома постоянно для питья - это нет!
все привыкли и никто не просит. если нет компота, пьем все чай, йогурт питьевой, воду. вода у нас из краника-фильтра постоянно течет😉 можно не жалеть😉))))))))

а газировку дочка пьет только на д\р подружек.

а вот знаете, у меня подруга есть. со студ.лет еще. гуляем с детьми вместе с раннего возраста. так вот они вдвоем постоянно(!) гуляют с газировкой. вот все время! сколько их знаю. перед прогулкой идем в киоск - они по газировке себе, мы с дочкой по воде. моя знает про вред и никогда не убивалась по этому поводу. нельзя, значит нельзя. а подруга не приучила. им так хорошо и ладно😉)) ну это их дело, я ей ниче не говорю, каждый купил что захотел и все довольны😉))

все-таки как приучишь, как в семье заведено.
Qwayess
Ма..., у меня дети пьют магазинный детский сок, рекомендованный для детского питания.
Иногда пьем газировку. Я не считаю, что наношу смертельный вред нашим организмам таким образом. Потому что у нас разумно потребляется что-то вредное.
Блин неужели тут все такие пушистые, меня прям бесит временами категоричные коменты, что кто то не любит и убивает детей чем то.
Прям апологеты здорового образа жизни. никто не ест тортов-сладкого, жареного, соленого, копченого. Не пьют, не курят, едят исключительно полезные продукты, типа курицы равис напичканной антибиотиками)

кто не курит и не пьет..)))

я к теме вернусь, пожалуй
вот еще что дешевле в Метрполисе купила вчера - сыр в упаковках Белебеевский: Голландский - 124 рубля, Российский 128. В других магазинах точно дороже без акций.