24 октября 2015, 19:16
Ларисончик, ну я все равно немного завидую таким людям) у меня правильная девочка внутри, она меня контролирует)
Ларисончикзашла на огонёк,тебя увидела
Я очень неправильная девочка, жена и мама, и внутри, и снаружи. Алиллуйя. Это мне помогает в жизни)
legrik🙂 🙂 🙂
СВЕТЛАНААА, не раздражайте нас тут )))
СВЕТЛАНАААЛарисончикзашла на огонёк,тебя увидела
Я очень неправильная девочка, жена и мама, и внутри, и снаружи. Алиллуйя. Это мне помогает в жизни)
по поводу газировки у нас табу
но папа в том году купил "газировкоделатель"-не помню как называется
помнишь как в детстве,с баллонами,сиропа бухнула, вот тебе и газировка
правда не такая сладкая...
Natalika
Lenchen, sterevan.ru
уже лет пять там, никогда не подводили
Нютик_http://ukarena.ru/
Ольгa, а где Карен живет?)
Natalika
Мама Тёмы, черт, ни разу не взвешивала)) в следующий раз обязательно
olgaengони ещё есть на Троицком тракте,и где-то на с/з,но там доставки нет(
нам нра возле кс в шашлычке
Можно там можно на вынос.
ОльгaНютик_http://ukarena.ru/
Нютик_на чмз горячие привозят) там же специальные сумки в которых нее остываетОльгaНютик_http://ukarena.ru/
далековато( холодные привезут
olgaeng
Ларисончик, в кс в магните видела "аппараты" для газировки там же и баллоны были. Причем двух видов для газировки и для кремов чтоли..
Ольгaolgaengони ещё есть на Троицком тракте,и где-то на с/з,но там доставки нет(
нам нра возле кс в шашлычке
Можно там можно на вынос.
Ларисончики я вместе с тобой продолжу молча не любить своих детей, убивая их соком.
Natali_B,пожалуй, я промолчу...
Anda
Чё эт вы все печенками увлекаетесь? Мы булками. И наелся, и почаёвничал. Я беру штук 15 в начале недели в Дикси или Магните и на выхи вторую партию. Дети к печенью вообще не притрагиваются, а без булочек сразу "нам есть нечего". Хомячим мы палочки кукурузные "витёк" или "КД".
K@ti
Почитала вас)))
Мы какие-то малоежки))) у нас на 3-х 1кг сахара на месяц и то может на 1,5месяца. А уж 50кг...
Муку покупаю пачку 2кг, месяца на 2 хватает.
Крупы покупаю по акциям в магазинах. Макароны мы не особо едим, чаще гречку и рис. Молочные каши кукурузная, ячневая, пшеная, рисовая, пшеничная. Но для каш расход маленький. По пачке на 1-2 месяца хватает.
Манку только в манник.
Так что для нашей семьи мешки по 10 кг совершенно не экономно, выкидывать остатки...
Natali_B
Ларисончик, какой? Что вы имеете ввиду? Фразу "не ругайтесь" написала лишь для того, чтобы сказать, что не хочу ругаться, разбираться, ссориться. Действительно всех тут уважаю и часто прислушиваюсь ко многим советам. Просто про соки действительно так и есть. Они не просто приносят вред, они губительно действуют на любой организм, тем более на детский. Кстати соками их можно назвать только условно. Вода сахар и химия. Учить ни кого не собираюсь. Просто высказала свое (не только мое кстати, все врачи поддержат) мнение.
Qwayess
Ма..., у меня дети пьют магазинный детский сок, рекомендованный для детского питания.
Иногда пьем газировку. Я не считаю, что наношу смертельный вред нашим организмам таким образом. Потому что у нас разумно потребляется что-то вредное.
Блин неужели тут все такие пушистые, меня прям бесит временами категоричные коменты, что кто то не любит и убивает детей чем то.
Прям апологеты здорового образа жизни. никто не ест тортов-сладкого, жареного, соленого, копченого. Не пьют, не курят, едят исключительно полезные продукты, типа курицы равис напичканной антибиотиками)