Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 377 из 380
юлия д
Подскажите, где можно одеть маму 60+ и чтоб размеры были 52-54, что-то более-менее современное и ны выход можно было одеть, куда податься?

в закупках есть стиль марина, я свекрови заказывала, все современное, у нее 70 размер.
Zeta
Буся74, если ещё актуально, в вк есть группа обмен скидками. Там частенько бонусы спортмастер отдают бесплатно. Я в декабре беговую дорожку себе купила, один парень подарил 6,5 тыс бонусов (спасибо ему)
а что за группа?
может есть у кого бонусы в спортмастер?
Девочки, не помню где именно. Я тут как-то про ванны чугунные спрашивала. Мне форумчане рассказывали, что можно отлично покрыть старую ванну эмалью.

Девочки, есть у кого связи/контакты/отзывы? Буду преМНОГО благодарна ))))
lookas
Рыжуша, да буквально на днях в этойтеме кто-то делился: https://deti74.ru/forum/index.php/topic,5500.3495.html

спасибо ))) пошла читать )))
Подскажите пожалуйста, взяла кредит в СБ ( естественно с страховкой т.к иначе не давали...) деньги сегодня перевели.) В договоре написано, что страховка добровольная и ее можно вернуть в течении 14 дней по заявлению. Слышала что если возвращаеш страховку могут процент повысить? Кто сталкивался с возвратом страховки?
мама Макарошки,Вернула такую страховку по потребительскому кредиту в СБ. Заявление писала на следующий день после оформления. Деньги за страховку вернули, ставку не повысили))
DuM спасибо, завтра пойду, а они спокойно соглашаются?
мама Макарошки, Я пошла не в то отделение, где брала)) Они поулыбались, спокойно заполнили заявление и всё
Девочки! Где (на Северке желательно) купить мастику синюю для торта? Пожалуйста, посоветуйте 🙏
lookas
Девочки! Где (на Северке желательно) купить мастику синюю для торта? Пожалуйста, посоветуйте 🙏

В "Шеф кондитер" смотрели? 40 лет Победы, 33? у них сайт есть shef***konditer.com, фасовка там только увесистая)
lookas, Чичерина, 5,  там смотрели?
Эльба, спасибо, эх, мне б немножко. Но гляну.
nefrit, а там что? Спасибо
lookas
забыла как называется отдел сейчас поищу, там все для кондитеров, мастика тоже была.

нашла, вкус творчества называется, https://vkus*tvorchestva.com/
nefrit
lookas
забыла как называется отдел сейчас поищу, там все для кондитеров, мастика тоже была.

Вкус творчества
Ой, девочки, благодарю! Форум - 💪 сила!!!
+
👍😊
Поделитесь пожалуйста контактами мастера по ремонту ПК, нужна активация Windos , всё висит...выскакивают окошки с ошибками...., Да вообще в порядок привести ...почистить-смазать
Девочки, есть бонусы в спормастер ненужные? необходимо около 2500
stamina, https://vk.com/mnebonus реальная группа. Оформляют быстро, за небольшое вознаграждения в зависимости от суммы покупки.
М@тильда
stamina, https://vk.com/mnebonus реальная группа. Оформляют быстро, за небольшое вознаграждения в зависимости от суммы покупки.
+
пользовалась услугами этой группы.
Девочки посоветуйте ремонт сяоми? Стекло надо поменять. Можно не специализированный центр по ремонту.
Ё-Ёжк@
Девочки посоветуйте ремонт сяоми? Стекло надо поменять. Можно не специализированный центр по ремонту.

и мне)))
Спрошу тут что-ли, т.к. ситуация не очень для меня и скорее раздражает.

Какая-то мошка или комар укусили вчера в щиколотку ноги, на вечерней прогулке. Причем укусов несколько. И вот вчера место укуса чесалось... но не слишком сильно. Сегодня с утра стал появляться отек + зуд не сильный. Сейчас к вечеру отек прям всё сильнее и сильнее.
Утром выпила лоратадин сразу, какими-то гелями не дорогими от укусов мазала. К вечеру ближе намазала гидрокартизоновой мазью...

Но что-то отекает щиколотка сильнее... (((

Что еще можно сделать?
Рыжуша, внутрь антигистаминные и сорбенты пейте
natalia2003

Внутрь уже с утра приняла антигистаминные. Вот только сорбенты не пила еще...
Рыжуша
natalia2003

Сорбенты лучше получше берите - энтеросгель, полисорб и аналогичные. От угля толку нет.
natalia2003
Рыжуша
natalia2003

Сорбенты лучше получше берите - энтеросгель, полисорб и аналогичные. От угля толку нет.

спасибо ))) попробую применить )))
Девочки, в связи с "покусанной" ногой, хочу спросить. Похвалите свои средства для устранения последствий укусов насекомых!

Пожалуйста... Что хорошо действует и быстро? Я имею в виду мази-гели. В прошлом году был псило-бальзам, но что-то прям "вау-эффекта" не заметила... В Галамарте какую-то штуку купила - ерунда полная. Может нужно обращать на то, что в составе? Что обязательно должно быть?
Рыжуша, мне мазь доктор мом помогает
Рыжуша, мазью гормональной смажьте место укуса, типа "Локоид", снимает зуд и отек.

Еще бабушкин рецепт - все детство этим спасались - настойка цветков сирени на спирту (самогонке), вещь -во! На ночь мазали все ноги-руки, утром гораздо легче, раньше же не было никаких мазей-гелей.
НАМ ПОМОГАЕТ КРЕМ ЗАЖИВАЙКА, ПРОИЗВ.МОЕ СОЛНЫШКО, В АПТЕКАХ И МАГНИТ КОСМЕТИК ПРОДАЕТСЯ,  У ДОЧКИ ОТ УКУСОВ ЛЮБЫХ ВСЕ ВОСПАЛЯЕТСЯ, ВЕЧЕРОМ МАЖЕМ, К УТРУ ОТЕКИ СПАДАЮТ
Рыжуша, а еще бальзам - "звездочка", самый простой, он тоже от укусов помогает.
Рыжуша, мне "Малавит" гель очень нравится. Ожоги, воспаления, укусы-всё на ура.
Рыжуша,
Рыжуша
Девочки, в связи с "покусанной" ногой, хочу спросить. Похвалите свои средства для устранения последствий укусов насекомых!

Пожалуйста... Что хорошо действует и быстро? Я имею в виду мази-гели. В прошлом году был псило-бальзам, но что-то прям "вау-эффекта" не заметила... В Галамарте какую-то штуку купила - ерунда полная. Может нужно обращать на то, что в составе? Что обязательно должно быть?

какие последствия беспокоят ? Если остро воспалительный процесс : покраснение , отек,зуд, мокнутие ( или осаднение), то  холодные примочки , гормональные эмульсии ,кремы, гели на ночь тонким слоем 1 раз в день, не больше 7 дней. Днем можно любые антисептики ( хоть "зеленку"😉. Не парить, мочалкой не тереть, контакт с водой ограничить. Эпителизация 7-10-14 дней, на ногах подольше всегда заживает.  Внутрь антигистаминные , тот же Эриус ( ну или любой из дезлоратадинов ) по 1 в день.  На 5 дней.  Энтеросорбенты нет смысла применять. Никаких мазевых основ на острое воспаление категорически нельзя применять. Когда корочка ( если были расчесы) сформируется, ее не сдираем, под ней будет заживать.  Ну или ,если рана станет  уже сухой.  Вот затем только , можно  жирненький крем, мазь ( бепантен), если будет шелушение в конце, для способствования эпителизации .  Поствоспалительная пигментация ,если сформируется,то она самостоятельно проходит до 6 месяцев.
Девочки, всем огромное спасибище :smitten: :smitten: :smitten: !!!
Я прям всё законспектировала и наделала скринов. У меня на ноге отек вниз сползает, а на месте укуса проявилась красная большая «клякса»...

Буду лечить!