Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 14 из 66
Mama Димы
У нас наконец-то второй зуб вылез)
Вчера делала картофель по-деревенски и туда же бросила морковь садовую. Мелкий с таким аппетитом ее жевал-лизал. Буду ему запекать теперь,тертую не так ест. Еще стащил сегодня кусок шоколада горького у мужа. Еще сегодня творог будем пробовать.

Иришка, поделись рецептом картофеля по-деревенски! 🙂
Мы ежики попробовали. Понравилось.
Мы,к сожалению,не сможем прийти на пикник,хотя очень хочется,но на карантине до пт(
mamasova, жаль
Lunna, включили в итоге лифт?
Энерджайзер
Lunna, включили в итоге лифт?

ага, включили.
Но вечером опять не работал какое-то время, хз что с ним.
Я в лифте застревала с ребенком старшим, когда ему 1,10 было. В этот день я оформила ипотеку, кучу нерв потратила, потому чуть сделка не сорвалась, поэтому вечером заехала в магазин и накупила вина, конфет)) ну конфетами потом развлекала сына))) минут 40 мы были. Причем муж с соседом и ломом пытались нам вытащить. Потом пришли влифтеры и запустили его)) я и так была в истеричном состоянии после рег палаты, а тут еще лифт - в итоге как вышли - муж сразу налил стакан вина и сказал - пей, тебе надо)))))

А лифтов я всегда боялась. У родителей дурной был, жили мы на 4 этаже, а он мог взять и на 8-9 поехать, и пока вот едешь эти этажи наверх вся от страху трясешься. И сны мне снились, что я в лифте падаю. Поэтому когда застряла - если б не ребенок рядом - истерила б ( но после получаса я уже начала всхлиповать))))
Я беременная застревала, минут 20 ждала, еще и слышно лифтера плохо, связь не ловит(( на работу опаздывала(
ой я тоже боюсь лифтов, в своем ещё спокойно езжу, а в незнакомых встану возле дверей как вкопанная и жду когда же он доедет  
syr.dina, завтра без старшей приду. Наше пребывание тоже под вопросом.
У старшей ларингитный кашель-ночь тяжелая выдалась!
berry, поправляйтесь . Погода за окном не радует (
Я в лифтах вообще не катаюсь, даже если на 9- иду пешком, поэтому квартиру ищу не выше 5го.
Мы с мужем на моем 7м месяце, в Парковый в гости ездили, когда ехали вниз, в районе 1 этажа лифт сильно тряхонула, я чуть не упала, сердце в пятки, лифт стоит дверь не открывает....через минуту открыл, а мы оказывается уехали ниже этажа, т.е. пол подъезда был в районе бедер наших, лифт упал с 1 го этажа.....вылезли....я еще больше убедилась, что больше не поеду, даже в новом доме.
Девочки-у кого школьники! в каких случаях вы детей в школу не пускаете? Кашель? сопли? Температура?
berry, с соплями могу сводить если терпимые , с кашлем и темпой олнозначно нет , там же др детки учатся , надо и о них думать
Kat_84,врача вызываешь или потом просто справку берешь? Или справку не нужно?
berry, Скорейшего выздоровления.
Я с кашлем и температурой не вожу в школу. С соплями мы часто мучаемся , но они у нас не заразные, в школу ходим, но иногда ругают нас(((
А так, лучше по состоянию ре смотреть. Если недомогает, лучше дома отсидеться, чтобы окончательно не разболеться , да и других ребят не заразить
berry, Мы несколько дней можем без справки, просто предупреждаю учителя. Больше 3 дней, беру справку, но у нас врач свой, она так пишет. В поликлиннику не обращаемся
Dinulya, мы тож без справки , предупреждаю
Девы, вчера заметила , что мелкая как будто кивает головой часто - это что такое? Как китайский болванчик
Kat_84
Девы, вчера заметила , что мелкая как будто кивает головой часто - это что такое? Как китайский болванчик

может просто попробовала и понравилось, вот и кивает.
А мы теперь вот так ходим, чтобы нас за мальчика не принимали:
berry,Лапушка такая. Где там мальчика углядели мне не понятно
Kat_84, Я тоже думаю, что понравилось просто так делать . Моя то дышать как собачка начинает, то подкашливать - и прикалывается прям)))
Kat_84, А кивает когда сидит или стоит? Может равновесие ловит?! Мой когда сидя заваливался тоже головой ловил равновесия и получалось как кивает.
А может тонус в шейке есть небольшой, если будет продолжать-покажи неврологу.
berry
Девочки-у кого школьники! в каких случаях вы детей в школу не пускаете? Кашель? сопли? Температура?
у нас тоже кашель ларингитный наверное, пятницу пропустили, сегодня тоже
Завтра посмотрим, кашля почти нет, но жаловался на недомогание
3 дня без справки можно
Мой аплодирует всему и вся)))
berry, и врача я не вызываю, если нет острой болезни
Halezina, вот вчера заметила только , ползет и кивает , глазами в пол смотрит . Сидит тоже иногда кивает, понаблюдаю
berry, Лапочка!!!! Девочка она у тебя по глазам и губкам! И без банта видно!
berry, лапушка такая)
Kat_84, Тогда понаблюдай. Мне кажется прикол у нее просто такой! Возможности тела изучает!
Kat_84
моя из стороны в сторону голову наклоняет, тоже беспокоилась я
Оказывается, няня ее научила так танцевать, дети быстро учатся и повторяют
berry, красивая девочка, очень женственные черты
Мы вчера мясо ввели, ложку съел и еще припрашивал, но пока хватит, будем увеличивать тихонько!
Соня научилась плеваться хорошо так
Сегодня кашу не смогли поесть, плюет и смеется
Почитала, что уже пора учить глазки-носик. Учит кто-нибудь? Чему еще учите деток?
Млкая очень на мужа похожа. Может поэтому свекр сказал, что на мальчика похожа.
Прямо залезли мне его слова в голову!!!
Ола
Почитала, что уже пора учить глазки-носик. Учит кто-нибудь? Чему еще учите деток?

моя глазки показывает.
Носик пока не учила.
Ола
Соня научилась плеваться хорошо так
Сегодня кашу не смогли поесть, плюет и смеется

у нас вся кухня в еде! И плюется и размазывает. Если чуть замешкаюсь-может из тарелки кашу вывалить (особенно на пол-вывалит и радуется)
Мы научились танцевать: "Топни ножка моя".

А еще старшую ругаю, а мелкая: "Да,да!" (с таким видом это говорит-усикаться можно)