Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 15 из 66
berry,да девочка она у тебя -сразу видно и без бантиков, такая лапушка, вот прям сколько ее фоток помню, в разном возрасте, всегда на девочку была похожа, свекры твои жгут , как всегда!!!
Моих тоже находились люди-называли девочек мальчиками, сына девочкой, ну я понимаю, иногда сложно определить бывает, но ведь одежда тоже говорить чем-то?!!!! Из последнего-едем в Турции в лифте на ужин, с нами 2женщины в возрасте, моя маленькая одета в платье!!!! Розовое!!!! В цветочек!!!! Они спрашивают-какой мальчик красивый!!! У вас же мальчик? Нет, говорю , дочка. Они-ой, ну да, ну да! :2funny:
berry
Ола
Почитала, что уже пора учить глазки-носик. Учит кто-нибудь? Чему еще учите деток?

моя глазки показывает.
Носик пока не учила.
обалдеть, какие вы смышленые!
Энерджайзер
Мой аплодирует всему и вся)))
тоже прикольная умелка)
vasaro, такая же история один в один была!
а мы перестали хлопать. Раньше в ладушки так хорошо играла-а теперь как отрезало!
Мы глазки тоже показываем, они ей пока больше всего нравятся, плюемся уже давно, но в последнее время особенно с упоением, потом хохочет, конечно, смешно, мама вся в каше сидит)))). Если начинаю строго ей высказывать, у нее слезы градом сразу- настоящая женщина)))).
Вчера спать укладываю, она не очень хочет, начинает мне совать свою соску, приговаривая - чика -чика! Так раз 10 наверное, заходит муж, я ему говорю, хочешь в чика-чика поиграть, он говорит, а что это? Я ему описываю весь процесс, он сразу-ой, неееет, не люблю эту игру!)))))) потом, правда, все равно ему пришлось ее укладывать!
У меня Милу еще никто девочкой не назвал. Все называют или  мальчиком или ой какой пупсик ) особенно когда вот так одену
В ладушки играть любим, но я ей помогаю еще, а залезть в тарелку с кашей и вывалить все и пере пачкать все вокруг- вот где наше счастье!)))))
Мы наконец- то стали хорошо стоять на четвереньках, менять разные позы с них , ползать по -правильному тоже, но по -пластунски все равно люби ползать, у нее там своя техника)))
Kat_84, :2funny:
А мы стоим где только можно и нельзя, даде отпускает руки непроизвольно и стоит по 2-5 секунд )
Kat_84, соска-то все равно розовая)))))))))))
Классная такая!!!

Я на весну купила комбез: белая куртка, бирюзовые штаны. Хотела шапку бирюзовую купить. Теперь думаю-может розовую купить....с цветами и бантиками))))))))))))))
berry, даже если на нас будет розовая шапка с цветком - мы всё равно мальчики )
Мой в ладушки играет,привет-пока машет,в ку-как играет,ещё меня дразнит,если говорю нельзя,пальчик показывает и машет.
Kat_84, у нас тоже есть такой комбез))) плюшечка-Милашечка
Мы только начинаем вставать возле опоры, пока только на родителей опираясь, сегодня добрался из зала в кухню самостоятельно, радостно запустил руки в этажерку с всякой ерундой
Я недавно на даче нашла еще Сашино полотенце с уголком, забрала домой настирала с кондиционером, оно такое мягкое стало, вчера накупали Степку и в него укутали, улыбаемся с мужем, третьего ребенка уже в это полотенце кутаем)))
А один раз в Ашане идем в слинге , и девочка говорит маме,  смотри, живой беби борн )
berry, купи розовую шапку, хорошо будет смотреться, эх моя подрастает, уже в рюши не оденешь, я буду скучать по этому времени(
Девочки , думаю вот какую поддеву заказать под зимний комбез побюджетней и без ножек, картерс нравятся по дизайну, никто не брал?
vasaro, моя тоже сразу губы надувает и слезу пускает! Капец-даже чуть голос повысить нельзя! Скажешь: нельзя ай-я-яй! Сразу губу поджимает.
Kat_84, да флиса везде полно, можно в том же ричфемели глянуть, картерс, имхо, не очень бюджетно, с таким то курсом
А мы вчера на трамвае катались. Старший говорит:хочу на транване покататься) дожили)
Kat_84
Девочки , думаю вот какую поддеву заказать под зимний комбез побюджетней и без ножек, картерс нравятся по дизайну, никто не брал?

у нас рейма (не знаю как правильно пишется  :ой засмущали🙂 74 р-ра
и вязаный Барсик 80 р-ра
Mama Димы, моя постоянно просится))) она с рождения только в машине, бегом бежит с бабушками на транспорт)))
Kat_84,старшему брала. Обычный флисовый комбез с дизайном) можно и бюджетной найти. Вове заказывала в закупке лисфлис,качество понравилось и цена в районе 400 руб вышла.
Mama Димы,МишкаПанда, избаловали детей  :смеется: :смеется: :смеется:
У нас в садике дети не знают что такое троллейбус в 4 года. Я понимаю, что на машине ездят-но можно же со стороны троллейбус показать.
МишкаПанда
Mama Димы, моя постоянно просится))) она с рождения только в машине, бегом бежит с бабушками на транспорт)))

Мы на троллейбусе регулярно катаемся. При этом Дима на весь тралик кричит - ух ты,как здорово!))
berry
Kat_84

и вязаный Барсик 80 р-ра

Я барсик тоже недавно забрала. Красивый и тёплый. Только нам уже маловат будет скоро. И картерс от старшего.
Mama Димы, мы в субботу Сашу на трамвае катали, ух понравилось)) только мало, всего одну остановку получилось.
Mama Димы
berry
Kat_84

и вязаный Барсик 80 р-ра

Я барсик тоже недавно забрала. Красивый и тёплый. Только нам уже маловат будет скоро. И картерс от старшего.

у нас рост 69, нам комбезик Барсик 80р-ра слегка великоват.
Kat_84
на выходных закупку открывали че/ру/бино, там заказала
berry,вы зиму отходите ещё,наверное. Мой 75 уже,вытянулся в рост.
Ола,))
Спасибо, девочки ) нам 80 барсик в плечах велик , а длина норм(
Mama Димы
berry,вы зиму отходите ещё,наверное. Мой 75 уже,вытянулся в рост.
Ола,))

мужчины должны быть высокими))))))))
И у нас барсик есть, 74 размер, наверное на зиму хватит, я балдею от него, мягкий, теплый, красивый и цена смешная была
Ой, мои тоже общественный транспорт уважают, все просятся покататься))))
Прям приключение целое это для них!
Поддевы тоже надо старшим, у маленькой от старших есть.
А поддевы так и должны быть широкими? Посмотрела лис флис
Ола,лисфлис в размер идут. Вове брала на 80,думала на зиму. Сейчас носим,на зиму уже не хватит. Рост 75 сейчас. Заказала на зиму ещё на 86. У них причём так интересно,вроде по ростовое больше,но великоватым не смотрится,резинки и манжеты удобные,где немного большой,там мягкими складками ложится,словно так и надо)