Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 16 из 66
А как поддевы носят ? На голое тело и потом верхнюю одежду?
berry,Сонечка лааааапушка!!!!! Такая обояшка!!!!
Вике выздоровления!!!!
Kat_84
А поддевы так и должны быть широкими? Посмотрела лис флис

Комбезы немного должны быть свободными,в обтяг их не удобно носить.
У старшего поддева нано костюмом,там прямо в облипку,идеально сидит.
Kat_84,нет, в низ х/б одежду под поддеву
berry
Млкая очень на мужа похожа. Может поэтому свекр сказал, что на мальчика похожа.
Прямо залезли мне его слова в голову!!!

berry, ну ты что сама не видишь что у тебя очень красивая девочка?!
Мне тоже родственники говорили что Маша на мальчика похожа, но мне абсолютно по фиг, я то знаю что она самая красивая )
Мы только проснулись всей семьей))))проспали все на свете)вчера по ночи ремонтом занимались, ухайдокались все)
Еще я вспомнила, у нас же во вторник логопед))))поосто у нас уже последние занятия, я и вычеркнула из головы. Так что я на встрече только до трех смогу
Если такая погода будет, какая уж тут встреча((
syr.dina
Мы только проснулись всей семьей))))проспали все на свете)вчера по ночи ремонтом занимались, ухайдокались все)
Еще я вспомнила, у нас же во вторник логопед))))поосто у нас уже последние занятия, я и вычеркнула из головы. Так что я на встрече только до трех смогу

куда к логопеду ходите?
Kat_84

завтра обещают солнышко и +16
Kat_84

по гисметео завтра до +17 без осадков, а в среду уже до +19, но с осадками
Всем привет))) berry,дочка лапочка, в нашей темке вообще все детки красотульки,не знаю, как на других.
А мы вчера темпу сбили, ночью спали ужасно,с 3до 4 гуляли,сейчас завалюсь в первый сон. Похоже сразу 4 зуба лезут. Про встречу уже засомневалась(((
Мы на встречу не сможем, вт - у нас самый загруженный день.
Olas,к нам домой приходит логопед. Я специально искала, чтоб не ходить никуда
syr.dina
Olas,к нам домой приходит логопед. Я специально искала, чтоб не ходить никуда

напиши подробней п-та, можно в личку. Сколько было занятий, по цене, заметили результат? Какие звуки ставили? нам "Р" нужно ставить похоже, устала я от него ее ждать, вроде срок до 6 лет
Я такая глупая тетя....сижу ржу над собой...
Жду денег на карту, по смс жду+ плюс несколько человек должны были позвонить в выхи., и ни чего и ни кого....обиделась на всех...а оказывается я в пт.поменяла симку в тел.и забыла...сейчас только обнаружила!!! Бестолочь.
Halezina, да нет ,просто зарапортовалась,устала. У меня вообще дома вещи стали пропадать, не могу свою трудовую найти,всегда с доками лежала,потеряла мед.полисы детей,заказала новые. Куда-то делся любимый нож,маленький,удобный, не исключаю возможности,что сама куда-то все задевала и не помню.
Я летом встретила знакомую...Она говорит на Марго, "На мальчика похожа"...я думаю "Да пошла ты...." по фиг мне кто, что думает.....а потом ее встречаю, а она мне "Ты уж прости, наверное обиделась"😉))) Я все также подумала)))))
А тут еду в лифте с коляской..Маргуся сидит, глазами щелкает....Заходит дедушка кавказской национальности -сосед... и говорит на нее "Дэвушка?" я чуть там же не расхохоталась...я говорю "девушка, девушка"😉)))) сколько говорит лет?  я ему "Да нисколько лет еще..10 месяцев" похохотали с ним))))
Я сама только по одежде могу определить..дэвушка или юноша))))
Ночной цветок, У меня, кстати, два маленьких ножа пропали год назад...я думаю при переезде все найдется в самый неожиданных местах!!!
Ночной цветок, "просто зарапортовалась"-это Т9? :2funny:
Halezina,нееее,это я так говорю))))
Ночной цветок, Поняла))))
Забрала новые игрушечки Ильи, балдеет! А вот самого зайца испугался и заплакал, рано еще, убрала до года все!
Ужасное утро....устала как будто уже 10вечера. Алиска стала орать как бешеная прям истерит когда я из комнаты выхожу даж на 5мин. Впервые такое с ней....обычно спокойно могу за чаем сходить или в туалет.... Выход из комнаты загородила ящиком с игрухами пластиковым большим. Сегодня оказалось что это ей вообще не препятствие. Ушла на 5мин молоко ей сделать прихожу она орет и сидит СВЕРХУ НА ЯЩИКЕ!!! я обалдела..... он высокий же, около 60см..... вот бы брякнулась с него.....
Сейчас только уснула. Так теперь за старшим бежать пора в школу......
berry,Сонечка настоящая девочка! на глупых людей не обижаются)
А нас девочками называют, хотя одет во все синее без цветочков и рюшей
berry, фото увидела. такая конфетка у вас растет)
Kat_84, хитрая булочка, милашка. идеальное сложение тельца для ребенка по мнению моих родителей. все считают. что я ее не докармливаю , раз она стройняга
Мы сегодня боролись с температурой, поднялась ночью до 39,5,  дала Нурофен, час не снижалась, поставила свечку цефекон, темпа то снизилась, но разболелся или живот, или от свечки попа, плакали вместе. Утром опять 39,5, от парацетамола снизилась до 38,9. Ждем врача. Не знаю откуда что берется, соплей нет, сыть уже была. Жалко мальчика своего!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Девы, а кто пособие получает до 1,5 лет как неработающие от соцзащиты , перечисляли деньги в сентябре? Обычно 17 числа , а все нету. На выборы видать все деньги ушли))
mamasova, здоровья вашему штурману
Kat_84, Я еще не получила, у меня 20-22 обычно, жду сегодня завтра.
А детские до 18 ти лет.пришли 17го, но там и сумма смешная.
И вправду такие у нас все детки классные в темке, тттт на всех

всем болеющим скорейшего выздоровления

всем кто ждет зубиков, спокойных ночей ( и нам в том числе)))
Halezina, я вот в первых числах августа сдала доки на единовременное по родам, тоже нету еще . Может вместе перечислят
Kat_84, Для единовр.рано еще! Я доки в конце марта сдала, мне в конце мая все перевели. Только губернаторские раньше на мес.пришли.
я поддеву в плей тудей заказывала за 470 руб.
У нас уже 3-й день по подъезду попрошайки ходят и названивают по 100 раз в дверь. Не стесняются. И пофик что дети могут спать.... Прибила бы!!! Сегодня не мой день явно...
Halezina, хотя в законе написано что в месяц , следующий за месяцем подачи
Вообще все у нас через ж... Ходишь как попрошайка за тем, что полагается .
Айриша, классный такой!!!
cat, домофона нет?
berry
cat, домофона нет?

Есть конечно! Кто то же открывает им двери получается....