Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 17 из 66
berry, ваша девочка-такая девочка.... не обращайте внимания на то что говорят вокруг. Заколочки вам к лицу. А нам не на что цеплять еще 🙂
Kat_84,мне тоже 20-21 перечисляют,жду,уже заранее все потратила)))
Kat_84, Мне на первого ровно через 3 мес.пришло!
Самая большая задержка будет после НГ и в мае!
oksi-dopsi, Почему?????
cat, давай на ты-а то прямо по слуху режет. Чувствую себя бабкой старой. И так судя по первому посту- я тут самая старая)))))))))

как твой в школе? У моей буквы с наклоном не получаются.
Leva, Степу с 10 месяцами!!!
VukiДиму с 8 месяцами!!!
Айриша
VukiДиму с 8 месяцами!!!

присоединяюсь!
Эх, мы с лялей Темой засопливели. Кто-нибудь испоьзует небулайзер? Сколько по времени надо взрослому дышать физраствором?
У меня мелкая тоже засопливила. Так что завтра я в пролете((((
Так обидно-мне просто необходим такой отдых с пикником.

Да еще очень хотелось познакомится кое с кем!
Урарту
Эх, мы с лялей Темой засопливели. Кто-нибудь испоьзует небулайзер? Сколько по времени надо взрослому дышать физраствором?
пока не испарится весь физраствор.для малышей 2-3 мл.для взрослых 5-6 .
Девочки а какие у вас инголяторы? думаю нужно купить а какой и где?

и ещё какие вы лекарства в холодильнике храните а какие просто в шкафчике?
Степочку и Димочку с датками!!! Здоровья и улыбок малышам и мамочкам!!!
Айриша, У меня ультразвуковой ингалятор. Покупали когда старший еще родился . Нет нет да пригодится. Вещь нужная.
У нас сопли так и не проходят. Нос уже красный.
Начала сегодня нафтизин капать.
Спасибо за поздравления.
у нас небулайзер AND. в алвике на тат момент оказался дешевле всего.емли будете покупать, обратите внимание , чтоб в комплект входила хотя бы детская маска, а еще лучше если маска для младенцев
девочки, сколько малышей болеет.ужас.скажите. какие-то мероприятия проводите профилактические против простуд? хочется обезопасить детеныша. а кроме закаливания ничего не идет на ум
oksi-dopsi
Halezina
oksi-dopsi, Почему?????

работодатель такой. задержка в зп,  и у декретниц задержка. считает что мы ничем не лучше работающих.

Вот это да...я думала не бывает таких задержек уже....
А если жаловаться или работа такая хорошая, что все терпят?
Всем срочно выздоравливать!
Айриша,у нас 2 ингалятора -омрон(портативный,т.к.постоянно в разъездах,и стационарный(фирма не знаю какая),т.к.у ребенка бр.астма сказали брать только компрессорный
oksi-dopsi
Halezina
oksi-dopsi, Почему?????

работодатель такой. задержка в зп,  и у декретниц задержка. считает что мы ничем не лучше работающих.

интересная позиция, пособия то выплачиваются ФСС, с чего их работодатель то решил задерживать? :uglystupid2:
Степу и Диму с датками!!!
mamasova,получается компрессорный лучше?
Lunna
oksi-dopsi
Halezina
oksi-dopsi, Почему?????

работодатель такой. задержка в зп,  и у декретниц задержка. считает что мы ничем не лучше работающих.

интересная позиция, пособия то выплачиваются ФСС, с чего их работодатель то решил задерживать? :uglystupid2:

У нас иначе, организация просто вычитает сумму пособий и не доплачивает в фсс
Айриша
VukiДиму с 8 месяцами!!!

Малышастиков  с датками!!!
МишкаПанда, как Светик себя чувствует?
Mrs.LeDi, Илюшка ходит?
Света болеет( темку ночью была,  сейчас 37,5 есть, лечимся, самое главное не ангина, она когда на горло начала сильно жаловаться я думала все капец ангина накрыла, но нет, врач сказал вирусная
Айриша,у меня такой http://www.finehealth.ru/ingalyator-kompressornyy-docneb/
Очень долго выбирала. Пользуемся при соплях и не только.
Ультразвуковые считаются лучше,но в них не все жидкости можно использовать.
Степа сейчас после массажа умял 150 грамм овощного с мясом, запил чуток соком, заел титей, я теперь боюсь что его стошнит))) столько он никогда не съедал))) но вроде дрыхнет спокойно ))
berry

компрессорный лучше тем, что он любые лекарства распыляет, в ультразвуковой не все можно, точнее можно, но толку не будет
МишкаПанда,мужики растет)
Dinulya
Степочку и Димочку с датками!!! Здоровья и улыбок малышам и мамочкам!!!
поздравляем!!!
ИраЛ
berry

компрессорный лучше тем, что он любые лекарства распыляет, в ультразвуковой не все можно, точнее можно, но толку не будет
ИраЛ,все верно.
МишкаПанда, каким соком ?
Девочки а на улице то брррр, я бы даже калготки под джинсы и перчатки на руки надела
Если завтра будет так же я всё равно приду но с термосом
Айриша
Девочки а какие у вас инголяторы? думаю нужно купить а какой и где?

и ещё какие вы лекарства в холодильнике храните а какие просто в шкафчике?

У нас omron nc28. Только начали пользовать. Покупали в живике- там была минимальная цена на него.
Информация по пентаксиму!
Сегодня наш педиатр позвонила, сказала не ждать пентаксим, т.к. уже говорят, не раньше февраля появится, и то не факт, как мы кже понимаем. Сказала пока есть инфанрикс и инфанрикс -гекса надо ставить. Нам, кстати, сказала, что инфанрикс-гекса надо ставить.
Dinulya, Мне так же сказали! В этот раз поставили инфанрикс, раз уж нашли, след.будет гекса-у нас как раз 3я гепатитная подошла, а ее полегче найти вроде!

Французская компания, производящая пентаксим, объясняет его отсутствие на российском рынке возросшим мировым спросом. Препарат производится довольно долго — 24 месяца. Поэтому попросту увеличить партию невозможно.
Будем лучше подождать. Если ребенок аллергик, лучше него нет.
Девочки,какие соки даете малышам? Надо уже начинать,а то пьем воду да титю, иногда компот.