Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 36 из 66
mamasova
Пробовала с психу ночью дать смесь,так он мне тааакое устроил,всех перебудил ором,пришлось сунуть грудь и дальше спать
как от груди отучишь, они ведь всю ночь спят. Вот где счастье)
mamasova, я тоже с психу пыталась дать смесь в 6 утра, так он её съел и дальше на груди повис (((
У меня подруге муж помогает, укладывает. Мрй блин, сразу сказал -не хочу и не буду. Обидеться чтоли
Leva 🙂
Девочки сегодня узнала. Что продукцию первый вкус кушать можно только летом и то только молоко. Зимой они делают все из сухого молока. Йогурт у них из снежка и еще добавляют какую то фигню польскую которая очень вредная. Состав у нее не очень.
Можно кушать чебаркульское. Они бдят за качеством и у них всегда есть свое молоко. Вот что узнала) делюсь с вами.

ой, что то сильно сомневаюсь - контора это одна сейчас, так что льют из одной бочки скорее всего

Ольга )))
ИраЛ
Ой, а моя до сих пор - 9,5 мес может в весь день только грудью питаться, надо взять себя в руки и готовить ребенку, но с другой стороны последние раза 3 она не ела пюрешки мною приготовленные.

Я думала мы одни такие, кто до сих пор может весь день только титю сосать.

Радует конечно что не одни мы, но моя и старше
Девочки, всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно!
Прям не верится что уже годик. Кажется вот только с пузом ходила, по ребрам ногой получала, а теперь этот пузожитель бегает и кричит дай-дай!
Мы сегодня особо не отмечали, так игрух надарили сыну, нафоткались, нагулялись. Гостей в выходные принимать будет, хотя у всех что-то форс-мажеры((( А ну и ладно, сами отметим))
Leva 🙂, делись рецептом, что за греческий пирог?
Lunna,прямо взрослый!!!!!!!!Улыбка у него обаятельная!!!
Айриша
mamasova, я тоже с психу пыталась дать смесь в 6 утра, так он её съел и дальше на груди повис (((

вот предполагаю у нас такая бы история была

старшая перестала просыпаться после 1,5лет, а гв завершили где то в 1,3, вот не знаю с чем связано, ещё думаю что спать начала когда все основные зубки вылезли

Я как то не кормлю с плясками, мультики или клипы только, но как только начинает затылок чесать - значит раздражается - перестаю кормить, так мы наверно ещё долго будем грудь кушать
Lunna, такой классный тттт
и вправду вот только с животами ходили, в роддом провожали друг друга а уже детки такие большие, первые годовасики уже)))
Lunna, обалдеть какой взрослый!  Как быстро дети растут, а мы стареем.

Мне сегодня в пятёрке пиво не хотели продавать - бальзам на душу, морщин уже пол лица
Lunna,какой клевый иммениник)))
Очень вкусно, правда. Пирог можно и к пиршенству подать.
Говяжий фарш – 500 г
брынза – 250 г
яйца – 3 шт.
готовое слоеное тесто – 500 г
луковицы – 2 шт.
веточки укропа и петрушки – по 3-4 шт.
перец
растительное масло – 4 ст. л.
перья зеленого лука – 6-7 шт.
Обжарить фарш в 2 ст. л. разогретого масла, разминая комки, 10 мин. Выложить в миску. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде нагреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук, 6 мин. Брынзу и зелень измельчить и смешать с фаршем, жареным луком и 2 сырыми яйцами. Приправить перцем.
Противень смазать оставшимся маслом, застелить пергаментом. Тесто раскатать в 2 пласта. Положить один пласт на противень, распределить начинку. Накрыть вторым пластом, защипать края. Смазать пирог слегка взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и запекать 30 мин. при 190°С.
Сделайте девочки. Приятного аппетита)))
ИраЛ,я знаю что одна контора. Как мне объяснил их работник.
Первый вкус, гонится за количеством а не качеством.
Чебаркульский наоборот.
Leva 🙂, слюни потекли, люблю всё со слоёным тестом
Мой сегодня творог самодельный (из закваски) ел. Замороженный мы мало едим,буквально 2 ложки. А домашнего аж 4 ложки съел))) для нас это прогресс. С бананом ещё смешала. Завтра йогурт буду пробовать давать.
И суп стал с интересом есть,пока по чуть-чуть,но ест.
Mama Димы, моя тоже сегодня банан кушала на полдник с творогом. Глаза вытаращила от первой ложки банана, заблестели они засуетилась, ногами в стуле задергала, руки тянет к банану. Сладенькое мы любим.......похоже 🙂
Скормила одну треть от банана. Но она еще требовала. С творогом не мешала, она любит всё в чистом виде кушать. Мясо тож с овощами не перемешиваю. Не ест так.
МишкаПанда
У нас сегодня Дамир обнаружил деформацию на ребре, в инете почитала единогласно все пишут это рахит и не выправляется, вот не смертельно а всё равно себя ругаю, что за мать я, раз у меня дитенок с рахитом, ладно хоть вовремя обнаружили, а то могли б начать все ребра выпирать(( достала аквадетрим, начну по 2 капли давать и на молочку пора налегать

МишкаПанда, у нас у Стёпы такое на ребре - хоть и пили вит. Д, творог, желток ели...
А мы сегодня впервые с мужем за последние года два провели вечер без детей)))

Свобоооодаа)))

Няня была, мы в 5 уехали, в 12 вернулись. Съездили с моими коллегами на дачу, корпаратив маленькой компанией)) какое это забытое чувство быть только вдвоем)) муж хотя и проторчал почти весь вечер у мангала, но сказал, что наслаждается тишиной))
Это просто ппц Андрей проснулся в 2-20 и всё ещё не спит, а я так ещё даже не ложилась совсем
Энерджайзер, здорово, а няня даже спать их уложила одна? Классно!
Айриша,а мой проснулся, поорал и спит) а я нет) алкоголь наверное выходит)
Айриша, ну да. Сначала младшего, потом со старшим легла. Мы пришли - все спят)) красота)
Энерджайзер, здорово вам!
Айриша
Это просто ппц Андрей проснулся в 2-20 и всё ещё не спит, а я так ещё даже не ложилась совсем
ну вы даете. Просто не спал или плакал?
Энерджайзер, это карма-у мангала торчать) Андрей тоже всегда у мангала)
У нас вторая половина ночи снова весело прошла( ползаем, гудим, в 7 вот окончательно проснулся, какать захотел)
Ладно хоть я вчера ушла пораньше спать-а то вы здесь про еду....вкусную еду))))))))))))))
Lunna, сыночек такой взросленький!!!!!
А мы собрали мочу в мочеприемник (не умею его клеить-все равно часть мимо)
Сейчас в инвитро понесу.....как же хочется, чтобы анализы нормальные были!!! Ну или хотя бы число лейкоцитов не такое огромное!
Энерджайзер, молодцы-расслабились! а я своих детей никому доверить не могу, да и мелкая ни с кем не остается-поэтому мы с мужем вдвоем с 21 и пока я спать не ушла))))Вчера глинтвейн пили)))))))))))))

Мы погасили ипотеку.....уф! Как только нам придет уведомление о том, что счет закрыт-будем празновать свободу))))))))))
berry, хороших анализов вам! Мы раньше дома с мужем сразу в стерильную баночку ловили, а в больнице в нефрологии полежали, пришлось мне мочеприемником научиться пользоваться, теперь ни капли мимо собираю)))
berry, у вас насколько лет ипотека была?
Anka_romanka, Гришу с 10-ю месяцами!
Лёлище, Юрика с 9-ю месяцами!
Мамсик, Викулю с 8-ю месяцами!

Markisa, на 20 лет брали. Получилось что за 5 с половиной рассчитались-правда поэкономить пришлось, ну и пару месяцев еще без денег-подзаняли у знакомых)))
berry, анализы будут хорошие, с мужем налаживается, я так понимаю)))
berry, я вас поздравляю!!! Всегда так рада за людей, когда они от ипотеки избавляются, мы её истерично боимся)( или вы теперь расширяться думаете? А с мужем надо бывать, даже в ущерб быту и детям, папа в наличии это важнее чистого пола и даже важнее выученных уроков, имхо
Хороших вам анализов! Мысленно с тобой!

Малышиков с датками! Крепкого здоровья для будущего познания, пусть животики только радуют, а зубки лезут безболезненно!
МишкаПанда, про зубки безболезненно - я хочу так)))) мы уже неделю спим ужасно, ночью садится, ползёт куда то, вот как неваляшку её кладу обратно, на титьке висим , иногда даю - не надо, психует , кричать начинает
Kat_84
berry, анализы будут хорошие, с мужем налаживается, я так понимаю)))

сегодня после 3-х готовы будут)))) для меня будет долгим ожидание.

с мужем вроде нормально все. Мы больше об этом не разговариваем.
МишкаПанда
berry, я вас поздравляю!!! Всегда так рада за людей, когда они от ипотеки избавляются, мы её истерично боимся)( или вы теперь расширяться думаете? А с мужем надо бывать, даже в ущерб быту и детям, папа в наличии это важнее чистого пола и даже важнее выученных уроков, имхо
Хороших вам анализов! Мысленно с тобой!

Малышиков с датками! Крепкого здоровья для будущего познания, пусть животики только радуют, а зубки лезут безболезненно!

вообще надо расширяться, хотя мы резко остаток решили погасить-чтобы разводиться.
может следующую без ипотеки получится: у нас мат.капитал не использован + подкопить, подзанять.

пока просто радуемся, что наконец-то рассчитались и неожиданно для нас быстро.
вообще покупать трешку когда есть в собственности двушка проще-чем с нуля совсем!
Leva 🙂,зимой молоко все из сухого разводят-где ж столько натурального взять, чтоб такие объемы продавать.
Мы едим много, порции больше, чем у старшей - утррм каша на воде (рис, гречка, кукуруза, овсянка, ячка), в обед суп (картофель, морковь, кролик или индейка, морковь, картрфель, паутинка) или индейка/кролик с кабачком, иногда наш суп ест с курицей на 3м бульоне, вечером пюрешки разные делаю из тыквы с яблоком/просто яблоко/груша/яблоко+морковь. Бывает перекус -то же яблоко. Крайне редко бананы едим-своих у нас нет, а после сбора урожая вообще фрукты/овощи не покупаем
berry, поздравляю вас с погашением ипотеки! Какое ж это счастье! Нам еще 2 года платить, ждем с нетерпением окончания кабалы, чтобы залезть в другую (