25 сентября 2015, 18:44
mamasovaкак от груди отучишь, они ведь всю ночь спят. Вот где счастье)
Пробовала с психу ночью дать смесь,так он мне тааакое устроил,всех перебудил ором,пришлось сунуть грудь и дальше спать
mamasovaкак от груди отучишь, они ведь всю ночь спят. Вот где счастье)
Пробовала с психу ночью дать смесь,так он мне тааакое устроил,всех перебудил ором,пришлось сунуть грудь и дальше спать
Leva 🙂
Девочки сегодня узнала. Что продукцию первый вкус кушать можно только летом и то только молоко. Зимой они делают все из сухого молока. Йогурт у них из снежка и еще добавляют какую то фигню польскую которая очень вредная. Состав у нее не очень.
Можно кушать чебаркульское. Они бдят за качеством и у них всегда есть свое молоко. Вот что узнала) делюсь с вами.
Ольга )))ИраЛ
Ой, а моя до сих пор - 9,5 мес может в весь день только грудью питаться, надо взять себя в руки и готовить ребенку, но с другой стороны последние раза 3 она не ела пюрешки мною приготовленные.
Я думала мы одни такие, кто до сих пор может весь день только титю сосать.
Айриша
mamasova, я тоже с психу пыталась дать смесь в 6 утра, так он её съел и дальше на груди повис (((
МишкаПанда
У нас сегодня Дамир обнаружил деформацию на ребре, в инете почитала единогласно все пишут это рахит и не выправляется, вот не смертельно а всё равно себя ругаю, что за мать я, раз у меня дитенок с рахитом, ладно хоть вовремя обнаружили, а то могли б начать все ребра выпирать(( достала аквадетрим, начну по 2 капли давать и на молочку пора налегать
Айришану вы даете. Просто не спал или плакал?
Это просто ппц Андрей проснулся в 2-20 и всё ещё не спит, а я так ещё даже не ложилась совсем
Kat_84
berry, анализы будут хорошие, с мужем налаживается, я так понимаю)))
МишкаПанда
berry, я вас поздравляю!!! Всегда так рада за людей, когда они от ипотеки избавляются, мы её истерично боимся)( или вы теперь расширяться думаете? А с мужем надо бывать, даже в ущерб быту и детям, папа в наличии это важнее чистого пола и даже важнее выученных уроков, имхо
Хороших вам анализов! Мысленно с тобой!
Малышиков с датками! Крепкого здоровья для будущего познания, пусть животики только радуют, а зубки лезут безболезненно!