25 сентября 2015, 14:32
у меня есть баночек 20 покупной еды, лежит на всякий случай, я иногда забываю разморозить домашнее питание, тогда покупное открываю
MarkisaЯ в нашей пятерочке два дня пыталась купить по акции мясо Тему,не получилось,у них программа слетела на акцию,могли продать только по старой цене. Вот так и покупай по акции(((Dinulya
В Детском Мире акция на Тему 3+1. Затарилась сегодня)
в 5-ке такая же акция идет
berry
Какие у вас детки молодцы! А моя сидит и больше ничего не нужно. Я перестала по этому поводу париться! мама моя только достает по этому поводу-типа её все спрашивают. Я сказала, чтобы говорила, что мы ползаем, ходим и говорим, все равно к ним в 1,5 года приедим-явно ходить уже будем!
Мы только в ванной встаем: за бортик хватается и встает.
Видимо у нас в другом направлении развитие идет: мы научились в дудку дудеть и колечки на маленькую пирамидку одевать (там где сортер-кружочки, квадратики, треугольники и многоугольники)-правда не в попад: на круглую палочку может квадратный надеть. Еще большие мягкие кубики (мякишы) друг на друга ставит. сегодня пыталась детальки лего сцепить-пока не очень получается, но смысл поняла.
Вот такой у меня ребенок: зачем куда-то ползти, если вокруг столько дел недоделанных.
Navlarik
oksi-dopsi, с фамилией. Но кто скажет, что твоя Маша, это не Соня?! 🙂 Просто мы у Дамира массаж делаем, а наши врачи ведь талоны придерживают. А жалко, мы точно не воспользуемся.
Mama Димы
У нас в полке на массаж только с направлением и карточкой. Только если Надя направление с картой даст)
berryу нас Тима поет, я песни на планшете включаю, игрушками бренчу, и так далее, тоже цирк, чтоб Соню накормить. Она трет все по лицу, и чего только не вытворяет.
МишкаПанда,ооо, мы тоже начинаем тереть глаза, вертеться, можем руками ложку из рук выбить. Правда рот широко открывает, но из-за того, что вертится-все вокруг в еде. Я и мультики включаю, и песни пою, старшая на дудке играет. Короче цирк Шапито)))))))))))
ИраЛя тут готовила цветную капусту в сухарях и Соне предложила отварную- ела много и с удовольствием. Я ей специально не люблю готовить, так как не ест толком.
Ой, а моя до сих пор - 9,5 мес может в весь день только грудью питаться, надо взять себя в руки и готовить ребенку, но с другой стороны последние раза 3 она не ела пюрешки мною приготовленные.
Лёлище
berry, как много дочка твоя умеет! 👍
berryтема покупной
Ола, покупной творожок или сама готовишь?
Олаberryтема покупной
Ола, покупной творожок или сама готовишь?
А Агушу не ест