Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 37 из 66
berry, Поздравляю с закрытием ипотеки! Ну и с мужем налаживается- это хорошо.
Хороших анализов! Сообщи потом, все волнуемся за вас
Сегодняшних именинников с датками!
Малышей с датками!
Олюньчик,о,вы ячку едите? У меня старший ее любит,а малышу не давала,почитала,что после года ее лучше вводить
berry,поздравляю! Хорошее дело сделали! Я тоже,когда погасила ипотеку,так как камень с плеч
Девочки подскажите-вчера забрала зимний комбез.брала 74 +6 он идет, мы сейчас 70.5, запас от шеи до подгуза 10-12 см.а вот по ноге 5 см.до ботинка, руки нормально. Нам его хватит на зиму, как они сейчас растут? Что-то расстроилась, вот надо было 80 брать....я сейчас не готова к покупке второго....
Проснется-одену, попробую сфоткать, показать.
Halezina, должно зватить , они щас медленно растут . Я вот взяла 80+ 6, так он огромный , мне кажется . Не мерили ещё
berry,поздравляю!!!!!!какие планы дальше?не планируете расширятся?
mamasova, я не читала) помню по диетам старшей (у нас былм в рационе одни каши по мед показаниям до 1, 5 лет), ячка там точно была)
Вот так если ноги не вытаскивать

Так вытащила

А от валенок я балдею
Вот сейчас одела, оказывается запас между ног см.5...измучилась вся-оставлять или нет...
Halezina,мне кажется, хватит его на зиму. Хотя определить можно только опытным путем))) вот моя красота наоборот за последний месяц сильно выросла с 65 до 69 см!
vasaro, Ого. У нас за 2 мес. 2 см.сейчас было.
berry,поздравляю с погашением ипотеки! Молодцы! Очень рада, что с мужем наладилось, правильно, так держать! Вон у вас какие две красавицы-принцессы растут, и вообще, ты всегда раньше писала и чувствовал ось, что любите друг друга, поддерживаете и дружно живете, вот чтоб так и было, всегда!!!
Надеюсь, результаты анализов порадуют!
Halezina,вот и я удивилась, я связываю с отдыхом это, сначала на Еловом, потом на море, где она очень много плавала, но прям и по одежде видно стало , что сильно выросла.
Всех сегодняшних именинников с датками!!!!
Ко мне вчера подружки приходили, так хорошо посидели, винца попили, муж с детьми ходил к папе моему в гости, старшая там и ночевать осталась, младшие пришли домой, девчонки мои говорят, мы думали, сейчас пройдем, у тебя шум-гам, как в мультики про обезьянок, а приходим, тихо, прибрано и ты такая вся красивая-нарядная! Посмеялись)))))
vasaro
Halezina,вот и я удивилась, я связываю с отдыхом это, сначала на Еловом, потом на море, где она очень много плавала, но прям и по одежде видно стало , что сильно выросла.

Может у них в этом возрасте рывок в росте?! Вот я и боюсь, что до года он вытянется!
На море не собираемся, но в бассейн идем со след.недели, проверю твою теорию!
Вот еще вопросик: кто ходит плавать с лялями-что ребенку одевать? Подгузник и трусы, или что-то спец.есть? Подгузник промокнет, а как без него?
Halezina, есть же спец трусики для плавания для лялек. Обычно продаются в басике
Halezina, приезжай 80 мерить) он здоровый такой-не комфортно ребенку в нем будет
Олюньчик, У тебя 80 +6?
Halezina, ага
Олюньчик, Блин, далеко идти! А у вас какой рост сейчас? Вы уже померили?
Kat_84
Halezina, есть же спец трусики для плавания для лялек. Обычно продаются в басике

Вот забыла у них спросить, позвоню в пн.еще! Я что-то такое слышала, а где купить не знала!
Ола
Айриша
Это просто ппц Андрей проснулся в 2-20 и всё ещё не спит, а я так ещё даже не ложилась совсем
ну вы даете. Просто не спал или плакал?

В ночь ушли в 10 для нас это рано, пропустили 3 сон, вот и проснулся ночью выспавшись, уложила в начале 5- го
Halezina, 80 нам большой сейчас,  но не критично. Рост месяц назад  был 73. У нас сейчас осень 74+6, но с нагами, он нам мал уже, если что-то теплое пододеть, между ног давит
Halezina, мне кажется хватит комбеза вам этого на зиму, больше не нужно
berry, Оксана поздравляю с погашением ипотеки, молодцы, и мужа больше не обижай и сама не обижайся 😉
Держим @@@@@@@ на хороший анализ
У меня осень 74 просто-есть небольшой запас еще. Совсем запуталась, сейчас еще маме покажу.
berry,поздравляю с погашением ипотеки!
Мы планируем в след году погасить полностью,все деньги туда,ничего себе не позволяем. А потом новую брать)
Halezina
У меня осень 74 просто-есть небольшой запас еще. Совсем запуталась, сейчас еще маме покажу.
значит этого вам точно хватит)
Halezina,валенки прикольные,где брала?
Олюньчик,подскажи,зимний комбез ленне на моего пойдёт? В смысле,он не на пухлых?
Mama Димы
Halezina,валенки прикольные,где брала?

Котофей это. Закупка детская обувь-улыбка ведет.
Они мне ооочень понравились, подклад нат.шерсть!
Сейчас посмотрела таблички- максимальный рост реб.в 12 мес.- 81 см. Тогда конечно хватит!
Mama Димы, за все не скажу) наш широкий, но на поясе типа резинки-сильно грамоздким не смотрится. Сейчас тебе в вк фотки скину
Олюньчик,ок,СПС!
Ничего себе мы болтушки с 18 сентября 100 страниц наболтали
Айриша, вообще)) темка про годовас смогла только первого именинника застать))
Болтушки)))