Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 35 из 66
Kat_84, ну овощи-то я уважаю))))) просто я переживаю-ребенок то недополучает всего полезного(((
syr.dina,отстать от ребенка))) через пару дней предложить. Можно мясо сменить,печень попробовать
Айриша
berry, а Соня и по пластунски не ползает? Я думала ты про четвереньки говоришь
Значит точно сначала пойдет

никак не ползает и на животе лежать не любит.
Kat_84
Ола, во сколько стала творог давать?
в 7
syr.dina
а м ывообще отказались есть овощи и мясо((((вот что делать? третий день только фрукты-каши-творог молоко(((

на диету села)))))))))
А у нас творог перестал есть, и от всей кисломолочки плюется, обычно давала это на полдник,приходится фруктовые пюрешки давать
мы попробовали говядину с печенью и с языком (Тема), как-то не очень понравилось ей.
Мы кушаем хорошо творог покупной даю,протираю и с пюрешкой! Овощи свои едим с покупным мясом! А пирамидку насильно собираем и книжки насильно читаем,сажу на колени и читаем! А так ходить за одну ручку по всей квартире, и всё!!!! И больше ничего его не интерисует!
mamasova,да вот она у меня с самого начала и не ест его...меняла курица-индейка-телятина...все плюет и орет. но овощи то ела,а теперь и их не стала....
не могу отстать, я волнуюсь
Kat!!!
Мы кушаем хорошо творог покупной даю,протираю и с пюрешкой! Овощи свои едим с покупным мясом! А пирамидку насильно собираем и книжки насильно читаем,сажу на колени и читаем! А так ходить за одну ручку по всей квартире, и всё!!!! И больше ничего его не интерисует!

насильно)))))))))))представила Милу)))))))))))
Kat_84
syr.dina, вся в маму)
а ты, Дина, мясо не ешь?)

Я вообще лениво готовлю дочери. Сегодня вчерашним супчиком кормила, а на ужин не знала чего дать... Конец недели, хочу отдохнуть))
Ола,ем...шашлык)))))ну и курицу вкусную или копченую могу поковырять.
syr.dina
Ола,ем...шашлык)))))ну и курицу вкусную или копченую могу поковырять.
о, шашлык хочу))
Ну зачем про шашлык на ночь глядя(((
Я теперь тоже хочу шашлык)))
syr.dina,Почему Милу???
syr.dina, перепутала нас)))
Завтра в парк Пушкина никто не желает? Я, возможно, поеду часов в 10-11.
Девочки сегодня узнала. Что продукцию первый вкус кушать можно только летом и то только молоко. Зимой они делают все из сухого молока. Йогурт у них из снежка и еще добавляют какую то фигню польскую которая очень вредная. Состав у нее не очень.
Можно кушать чебаркульское. Они бдят за качеством и у них всегда есть свое молоко. Вот что узнала) делюсь с вами.
Kat_84, да ))) так он их только так наяривает
Navlarik
Блин, у меня лежит направление на массаж бесплатный от невролога. Может кому надо? В 8 поликлинику?

Мы бы тоже сходили. Но у нас мальчик ) наверное совсем не прокатит ? ))
Я сама тушу индюшачью печень со сметаной,только так ест!
ИраЛ
Ой, а моя до сих пор - 9,5 мес может в весь день только грудью питаться, надо взять себя в руки и готовить ребенку, но с другой стороны последние раза 3 она не ела пюрешки мною приготовленные.

Я думала мы одни такие, кто до сих пор может весь день только титю сосать.
Ольга )))
Тоже про няню интересно. Расценки и где искать. Мне не на целый день, а часа на 3 раза 3 в неделю.

Оля, обратись к alina , живёт недалеко от тебя, у них есть приходящая няня. Может поделится
У меня тоже только обедает, остальное Титя
У меня Стёпа полюбил картофель с печенью говяжьей. Макароны нравятся с говядиной. А овощи предпочитает с индейкой. Я в воскресенье составляю типа меню ему на неделю. Что и когда будет кушать. Мне так очень удобно.
Про пшено спрашивала у врача. Рано вводить его. Тяжелый продукт. Кукурузная полезна. Рисовая. Гречневая.
Я эти кашки просто варю, потом в блендер и едим.
А еще я сегодня сделала греческий пирог. Как я его люблю. Готова есть наверное каждый день)))  наелась на ночь. Но от шашлыка бы точно не отказалась))) на пр победы отменные. Иногда устраиваем праздник живота)))
syr.dina,ну курицу-индейку-кролика тоже плюет,очень хорошо ест говядину,язык,иногда печень даю,тоже с удовольствием. Приезжайте к нам кушать)))
Ольга ))), Оля, не одни. Мы можем. Когда няни не было, еще 2 недели назад, могли на одной тите весь день- ездили по делам и тп, готовить не получалось, да и удобнее с ней.
А теперь поняла, что накормить кашей- эффективнее будет ( сон лучше)
Kat!!!
syr.dina,Почему Милу???

ааа...я ваши ники постоянно путаю)))))
Ола,а у нас каша не влияет на сон,он оочень хорошо ест вечером кашу,но в тоже время всю ночь на груди
Ты, Егорка, очень обаятельный,
Смелый и находчивый, смышлёный!
У тебя всё будет замечательно
В этой жизни, приключений полной!
Солнышко пусть в небе улыбается
И друзей прибавится весёлых.
Пусть твои мечты всегда сбываются!
Радости тебе, открытий новых!

mamasova
Ола,а у нас каша не влияет на сон,он оочень хорошо ест вечером кашу,но в тоже время всю ночь на груди

и у нас так же...каааааак же я уже хочу гв сворачивать,но не знаю как. ночью все предложения-воды,кефира не прокатывают,сразу истерика,только грудь надо
Именинников с датками!
Егора с первым Днем Рожденья! Крепкого здоровья и счастливого детства!
syr.dina
mamasova

и у нас так же...каааааак же я уже хочу гв сворачивать,но не знаю как. ночью все предложения-воды,кефира не прокатывают,сразу истерика,только грудь надо
попробуй пока днем кормления убрать. За эти 2 недели я почти убрала дневные: даю грудь только на засыпание, остальное время она без груди. Ну ночью когда как. Прошлой ночью на груди провисела, позапрошлой без груди полночи.
И я ввела смесь. Кефир не пьет, снежок плохо пьет. Примерно через неделю будем пробовать поить смесью перед сном и качать без тити.

У меня днем теперь грудь полная, болит.
Lunna, как вы день рождения отметили? Расскажи))
syr.dina
mamasova

мы такие же...спросила у педиатра,как свернуть ГВ,а вы ,грит,уедте куда- нибудь и все,а куда я от них уеду?
Ола,Оль, так и у нас грудь днем только на сон. Но зато ночью.... висит... висит...
mamasova,о давай, ты ко мне-я к тебе☺☺☺
Пробовала с психу ночью дать смесь,так он мне тааакое устроил,всех перебудил ором,пришлось сунуть грудь и дальше спать
syr.dina,легко)))
syr.dina
mamasova,о давай, ты ко мне-я к тебе☺☺☺
)) и меня с собой кто-нибудь)