26 сентября 2015, 15:04
oksi-dopsi
berry,а вы к нефрологу пойдете после этого?, интересно ,что она скажет на всю эту историю.
Пойдем-потом расскажу
oksi-dopsi
berry,а вы к нефрологу пойдете после этого?, интересно ,что она скажет на всю эту историю.
oksi-dopsiNavlarik
Энерджайзер, могу дать координаты хорошего стоматолога 🙂
мне надо, но только и хорошего и недорогого🙂
Кимини
Девочки мы не на ГВ, но ночью она ест ВСЕГДА!!!! Смесь 150 мл. и дальше спать, если не дать, начинает дико с рычанием сосать соску, потом кидает ее, пинается и орет.
ИраЛ
oksi-dopsi, ну вот получается все равно они едят, только на груди не висят, а если зубки беспокоят - соску сосёт?

Кимини
Девочки мы не на ГВ, но ночью она ест ВСЕГДА!!!! Смесь 150 мл. и дальше спать, если не дать, начинает дико с рычанием сосать соску, потом кидает ее, пинается и орет.
Mama ДимыMama Димы,мы в Белке почти все ДР отмечаем,и детские и взрослые(т.к.все с детьми), нравится,что есть игровая хорошая,дети поели и их не видно,не слышно,но висят экраны,можно посмотреть где они и как. Леопольд проигрывает в этом,думали этот раз там сделать,зашли,посмотрели и... заказали в Белочке. Из минусов - достаточно дорогое удовольствие,бесит обслуживание(бутылку шампанского 40' несли)
А был кто-н в кафе Леопольд,рядом с Белочкой?
Halezinaда уж)) лучше бы равномерно в году, а то каждый месяц. С мелкой дома, наверное, др будем делать. Пока точно не определилась
Ола, Аааа я только заметила, что у тебя скоро каждый месяц ДР!!! Прикольно.