Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 39 из 66
oksi-dopsi
berry,а вы к  нефрологу пойдете после этого?, интересно ,что она скажет на всю эту историю.

Пойдем-потом расскажу
В конце декабря у всех новогодние корпоративы будут-заранее помещение бронировать нужно.
А мы первые д-р дома, тихо-семейно, успеется еще покуролесить) Света так вообще всегда просит дома делать др.
Ола, Аааа я только заметила, что у тебя скоро каждый месяц ДР!!! Прикольно.
oksi-dopsi
Navlarik
Энерджайзер, могу дать координаты хорошего стоматолога 🙂

мне надо, но только и хорошего и недорогого🙂

И мне надо, зубам конец моим после ГВ((((
Девочки мы не на ГВ, но ночью она ест ВСЕГДА!!!! Смесь 150 мл. и дальше спать, если не дать, начинает дико с рычанием сосать соску, потом кидает ее, пинается и орет.
Моя мелкая спала Седня два раза по 40 минут, жесть , щас укладываю в ночь. Ещё старшая заболела, похоже на бронхит , врача буду вызывать((( Рушана, массаж похоже отменяется (((( только стали в бассейн ходить и массаж хотели с пн начать, и на тебе. Рушана, через сколько после выздоровления можно начать массаж? Имейте нас ввиду, как только можно будет, сразу ,  так же , на 17-00
МишкаПанда, вот я бы тоже с удовольствием дома годик отметила, но в 60кв м около 10 взрослых и 8 детей будет дурдом.

Кимини
Девочки мы не на ГВ, но ночью она ест ВСЕГДА!!!! Смесь 150 мл. и дальше спать, если не дать, начинает дико с рычанием сосать соску, потом кидает ее, пинается и орет.

вот значит не гв виновато, значит просто возраст такой
Кимини, моя не на ГВ с 9,5 мес.тоже ела по ночам всегда, я думала, что сверну гв и будет проще.ничего подобного.теперь в 22 у дочки ужин и на ночь ставлю 270 смеси и компота 100. утром в 10 кашу готова с ложкой сжевать
oksi-dopsi, ну вот получается все равно они едят, только на груди не висят, а если зубки беспокоят - соску сосёт?
ИраЛ
oksi-dopsi, ну вот получается все равно они едят, только на груди не висят, а если зубки беспокоят - соску сосёт?

спит только с соской.одну в рот и штуки 3 рядом, т.к. есл ночью соску выронит, спохватится и проснется.будет вошкаться и искать.а так пераую попавшуюся в рот вставит и дальше спать
Девочки, весь день сегодня стряпала, оцените:

Lunna, красота!!! не представляю как сделать подобное с ребенком.куда ежика дели? что внутри
oksi-dopsi, Ребенок разнес всю квартиру, всю ночь теперь прибирать буду.
На первом фото ежика еще не смастерила))
Внутри бисквит с творожно-сливочным кремом (творог из кефира морозила)
Lunna, молодец  :mrgreen:
Вообще, что казалось самым сложным,оказалось легко - покрыть торт мастикой, а вот с мелкими деталями долго возилась. Еще от компонентов многое зависит, оранжевый краситель вот подвел и остался в крапинку (в сл. раз жидкие буду искать), фломики пищевые не нашла, взяла гелевую краску, а она растекается, не удобно. А еще сах.пудра в синих пакетах плохая - мастика с крупинками, брала еще в спаре в розовой упаковке Доктор вкуса вроде называется - хорошая, очень мелкая и мастика однородная из нее получилась
Lunna, здоровский торт получился!
Девочки, кто дружит с айпадом проконсультируйте меня!!!
ИраЛ, а я так хотела ремонт до нг сделать, пусть и без покупки мебели, но что-то не получается(( цены просто шкалят( дочери обои искала, надо 10 рулонов, дешевле 1700 ничего подходящего не нашла(((
А в таком бардаке нет настроения праздники отмечать(
Lex, я дружу со всеми яблоками) моя маленькая страсть  :ой засмущали:
МишкаПанда, в личку напишу)
Lunna,крууууутооооо!!!!
Halezina, клевые валеночки! Где такие взяли?
А в бассейн куда собираетесь ходить?
Lunna, классный торт!!! я на такое не способна! обычно покупные торты. в прошлом году сама делала-но я просто киндер шоколадом облепила и ммд-сом засыпала. если найду фото-покажу.
Кимини

у меня старшая до 1,5 лет ночью смесь сосала.
Lunna, умничка! Вкуснотища!!!
у мелкой температура- 37,7. Не успела порадоваться хорошей моче((((
очень надеюсь, что зубы.
Девочки. Валенки это котофеевские во многих магазинах продаются. Цена почти как в закупке. Просто может ещё не везде зимнюю обувь выложили. Мы недавно такие видели в обувном отделе в магазине Юлия на Северо-западе.

Подгузники для плавания тоже Везде продаются. В ашане. В детском мире. В спаре.  В этих магазинах точно видела.  Либеро. В оранжевой небольшой пачке. В спаре есть ещё какая-то марка подешевле
Lunna, о, я сейчас тоже информкцию изучаю по мастичным тортам. Расскажи какую ты мастику делала, а красила я поняла сухими красителями?
Dinna, а сколько стоят такие валеночки? а то в закупке у меня цена так и не открылась
Lunna, классный тортик! Заказы принимаешь? 😉
Lunna,клево! :mrgreen:
Mama Димы
А был кто-н в кафе Леопольд,рядом с Белочкой?
Mama Димы,мы в Белке почти все ДР отмечаем,и детские и взрослые(т.к.все с детьми), нравится,что есть игровая хорошая,дети поели и их не видно,не слышно,но висят экраны,можно посмотреть где они и как. Леопольд проигрывает в этом,думали этот раз там сделать,зашли,посмотрели и... заказали в Белочке. Из минусов - достаточно дорогое удовольствие,бесит обслуживание(бутылку шампанского 40' несли)
Halezina
Ола, Аааа я только заметила, что у тебя скоро каждый месяц ДР!!! Прикольно.
да уж)) лучше бы равномерно в году, а то каждый месяц. С мелкой дома, наверное, др будем делать. Пока точно не определилась
Спасибо, девочки. Я к этой "поделке" долго шла. Даже видео изучала как ёжика сделать, а все равно непохоже получился. Все таки мастика - это не пластелин или я ещё неверно замешала. Сыну вроде понравилось. Увидем и кричал дай))) ну и значительно дешевле заказных вышло. Хотя и времени дофина убила.
ИраЛ, мастику из сахарной пудры, маршмеллоу и масла делала. Красила сухими красителями. Красный вотт расстрорился однородно. А оранжевый нет(
Mrs.LeDi, неееее))))
Lunna, красота, и сделано с любовью))
Lunna, Отличный торт. Умница!
mamasova, надо заехать в Белочку посмотреть. Заинтересовалась я на 3 летие среднего.
Старшему-то на северке с друзьями подыскиваю, чтобы не так далеко от гимназии.
Сейчас еще идея посетила: Интересно, есть ли квесты для большого количества человек?..
Девочки, к чему посуда бьется в доме? У меня второй день напасть какая-то, ооочень давно ничего не била, а тут вчера рюмку разбила, сегодня тарелку, сейчас сына укладываю, слышу брякнуло что-то, думала кошка бесится, сейчас на кухню зашла, оказалось подставка под заварник треснула пополам ни с того ни с сего :uglystupid2:
Lunna,на счастье!!!!