Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 41 из 66
oksi-dopsi
такое затишье сегодня в темке) все наслаждаются семейными выходными

ага "наслаждаемся" в гости свекровь приезжала, ну и потом готовка, стирка, уборка, глажку на ночь оставлю
у меня обычно пн. выходной после выходных когда всё чисто, приготовлено, наглажено и постирано )))
oksi-dopsi,у меня явно не наслаждение, весь день с мужем кухню драим (раз в месяц у нас генеральная уборка на кухне). Младший-на свекровка,старший-на телеке)
Kat_84,во-во. У меня еще шитье штор, и закрутка банок)
berry
Мишульку и Артемика с 10 месяцами, Арину и Темочку с 9 месяцами!

Поздравляем
syr.dina, ты сама шторы шьешь?
Айриша,у меня в понедельник всегда выходной) отходняк от выходных. Только этот понед не такой,Диму ещё неделю дома подержу.
Я Вову укладываю,Диме показываю,чтобы тихо говорил. Так он подходит и в ухо Вове начинает что-то шёпотом говорить)) и так каждое укладывание.
syr.dina,ты что там ещё закручиваешь?
У меня наоборот , пн- уборка, готовка и тп, убираю после свинушек за выходные
Айриша,да)
Mama Димы,мне вчера еще груш мешок привезли. Пюрешку накрутила
Mama Димы,  :2funny:  тебе не угодить, громко нельзя, шёпотом тоже плохо )))
Айриша
Mama Димы,  :2funny:  тебе не угодить, громко нельзя, шёпотом тоже плохо )))

:2funny:
Мы вчера пельмени лепили, сегодня утром тоже дела домашние делала, потом поехали в парк, нагулялись всей семьей, сходили в динопарк, потом в зоопарк, насобирали листьев кленовых разноцветных , мелкая даже поспать забыла))), только в машине вырубилась.
Сегодняшних именинников с датками!
Олюньчик,расскажи мне, вы в итоге дочкин др справляли в мультстудии? Как все прошло?думаю тоже над др старшей, уже 3 недели осталась, не знаю, что придумать, дочка просит какой-нибудь мастер-класс.
Я вчера чебуреки сделала, сегодня котлеты, салат с кальмарами.
Фарш на 2 недели вперед накрутили. В субботу нагулялись. Сегодня ролики.
Вчера вечером гости были, мальчик у них 4 лет. В общем, четверых детей я точно не хочу)))) наш средний Саша и их Саша устроили очень шумный вечер нам))
А у меня уборка ежедневная  :laugh:
Ола,как я тебя понимаю! :2funny:
Я сегодня тоже полы намыла. Своим сказала не пачкать-неделю мыть не буду))))
А еще с Викой в детской генералили.
Гулять с мелкой не ходили из-за температуры. Муж со старшей ездил по магазинам, потом во дворе на качели покатались.
А нам сегодня цветной капусты привезли-3 "шапки"-я заморозила)))))))
berry, и не пачкают?)
Ола
berry, и не пачкают?)

ага-как же!!!
арбуз ели-в кухне накапали!
Кот в зале срыгнул!
vasaro, пошли в личку)
Kat_84, аналогично коллега! У меня супруг недовольную моську строит если убираюсь в выходные, хотя вчера с ним что-то произошло и он минут 15 помог мне, но я метеор дофига успела раскидать и помыть за это время))berry, и с тобою по арбузу согласна, сегодня весь пол на кухне заляпан: арбузик семья за выхи приговорила)))
А вообще мы сегодня весь день гуляли с коляской, старшие с нами отказались идти, завтра в парк поеду с ними тремя)))
девочки вы такие прилежные мамы. я в выходные бездействую и ленюсь. максимум кушать готовлю. все уборки и глажки с понедельника начнутся. полы мою каждый день, а  в выходные это забота  папы
oksi-dopsi
девочки вы такие прилежные мамы. я в выходные бездействую и ленюсь. максимум кушать готовлю. все уборки и глажки с понедельника начнутся

я среди недели не успеваю: школа-танцы-уроки.
Про глажку вообще молчу: я глажу только одежду мужу на работу и доче в школу.
терпеть не могу гладить! Только если смотреть телик и гладить)))))  но я обычно вяжу и смотрю или готовлю и смотрю.
у меня муж 1-2 раза в месяц может уборку сделать, после моего монолога "как я заколебалась всё делать одна..."
в выходные я генералю а средь недели так быстренько подтираю, глажу обычно поздно вечером когда все спят
Айриша,монолога? У меня обычно это гневная истерика )))
Девочки до чт. хорошая погода, может где встретимся погуляем?
Айриша
Девочки до чт. хорошая погода, может где встретимся погуляем?
поддержу
syr.dina, неее я истерики не умею закатывать
berry
oksi-dopsi

я среди недели не успеваю: школа-танцы-уроки.
Про глажку вообще молчу: я глажу только одежду мужу на работу и доче в школу.
терпеть не могу гладить! Только если смотреть телик и гладить)))))  но я обычно вяжу и смотрю или готовлю и смотрю.

мне проще, у нас один ребенок пока.глажу ночью и то когда гора накопится.чтоб все разом победить и забытб.вязать кстати моя не дает.и вышивать тоже.хобби заброшены
Айриша

Завидую))))
Мы со старшей сходили на игру челябинской баскетбольной команды "Динамо", 3 часа нас не было) кайф) пришли, а Любаня уже спит))
Ола, все время читаю и думаю, что когда вы все успеваете! Молодцы! И 3 детей, их же и выгулять и приготовить и ещё и работаете! Всю жизнь себя считала метеором, но тут выжу что вы явно активнее меня!  :рай:
Ола
Я вчера чебуреки сделала, сегодня котлеты, салат с кальмарами.
Фарш на 2 недели вперед накрутили. В субботу нагулялись. Сегодня ролики.
Вчера вечером гости были, мальчик у них 4 лет. В общем, четверых детей я точно не хочу)))) наш средний Саша и их Саша устроили очень шумный вечер нам))
А у меня уборка ежедневная  :laugh:

Оля, я не умею чебуреки делать. Научи меня!!!
Айриша

Попроси Свету, она тебе расскажет, как надо мужчин строить.  :2funny:
У меня тоже на текучку время прилично уходит. Сейчас ещё и домашка сына добавилась, плюс пытаюсь приучить его к кое каким дом обязанностям и самостоятельности. Готовлю не сильно много, убираюсь понемногу. Благо у меня готовит муж плюс он же и генералит пол моющим Томасом. Вроде не зашивабсь, но все равно есть стабильная кучка разных не разобранных дел ( надо делать, а то так и декрет закончится через год уже, и до кучи дело потом совсем не дойдёт
Navlarik
Айриша

Попроси Свету, она тебе расскажет, как надо мужчин строить.  :2funny:

ты знаешь, мне кажется Свету ее муж боится потерять,поэтому строится)))))а за своего я так не уверенна)
syr.dina
Navlarik
Айриша

ты знаешь, мне кажется Свету ее муж боится потерять,поэтому строится)))))а за своего я так не уверенна)

О! Значит, не у меня одной такое впечатление возникло.
Свет, ну ка научи)))
Всем привет!
Почитала, у всех почти выхи насыщенные уборками))))
Вот и у меня тоже)))
А еще мы которую ночь не спим, орем и стабильно в три часа ночи встаем и пока к нам в кровать не переложим - будет орать  :uglystupid2: я вчера ночью мужу высказала все, что думаю о нем, о дочери, о его взглядах на воспитание, о мужчинах вообще, о его маме и мноооого чего ещё, не помню все, потому что не в адеквате была  😀 утром не встала в шесть, когда Тася проснулась, спала упрямо, она ныла-ныла, пришлось ему вставать))))  разбудил меня, когда Тасю на первый сон принёс. Я ее взяла к себе и опять удрыхла))))
Потом он мне днем говорит, типа за ночные слова не хочешь извиниться, я говорю - нет. Хочешь еще раз скажу?)))
У нее просто верхние разом много лезут, один прорезался, прям уголок острый, вся в соплях, дышать не может. Оооооооо! Быстрее бы вылезли!
А я сегодня хотела тоже как Дина шторы в спальню сшить, не удалось. Весь день Тася на мне висит, ни к кому не идет.

Navlarik
syr.dina
Navlarik
Айриша

О! Значит, не у меня одной такое впечатление возникло.

ООО, какие тут разговоры))))
Лестно, да, мне это слышать))))
Ну и просто я истеричка. Муж всегда говорит - и как это его угораздило меня на пути встретить, за какие такие "заслуги"!

Kat_84
Свет, ну ка научи)))

Себя надо любить больше, чем мужика!
Это мне еще бабушка в детстве говорила!
)))))
Tetalya, Света, вот читаю тебя, ну прям не могу. Мне кажется, что у тебя Андрей СПОКОЙНЫЙ, как удав!!!