Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 40 из 66
Айриша
Dinna, а сколько стоят такие валеночки? а то в закупке у меня цена так и не открылась

В пределах тысячи. Точнее не скажу уже)

Мне тоже белочка нравится. Но дорого получается (
В Леопольд лучше не ходите. Можете праздник испортить. Объяснять долго что и почему так)
Ола, 3 годика можно в Папа Карло отметить (если нравится, конечно, это заведение).
Ола,в Белке еще по вс(если не ошибаюсь), идет программа для детей.тему,как и меню можно на сайте посмотреть,кстати очень вкусно для детей готовят,у нас хит - пельмешки)))
Dinna,mamasova,спасибо за Леопольд! Догадываюсь,почему вы так пишете,слышала немного информации про него. Мы рассматриваем белочку,папа Карло в парке Гагарина и игровую какую-н+анимация.
Айриша,валенки стоят 803,70, такие,как у халезиной.
Dinna,а в Карлсоне что не понравилось?
Dinulya
Ола, 3 годика можно в Папа Карло отметить (если нравится, конечно, это заведение).
нравится) 100 лет там не были.
А в Гагарина вообще ни разу.
Мы последние 2 выходных едем сначала в Пушкина, потом в Дока-пиццу, потому что они рядом. Саша на сон час, времени в обрез. А Соня в Дока-пицце любит домашнюю лапшу, все съедает))
Ола,ещё у Гагарина есть. Мне там больше понравилось.
Mama Димы
Ола,ещё у Гагарина есть. Мне там больше понравилось.
поняла уже, надо подумать. Почитаю на сайтах. Либо просто в игровую пойдем на сз, у меня какой-то купон есть.
Mama Димы, спасибо
Ol,ga
Halezina, клевые валеночки! Где такие взяли?
А в бассейн куда собираетесь ходить?

В аква беби на Каслинской! Валенки в закупке-818  р.вышли!

Девочки спасибо за подсказки по памперсам! Вчера все купили!
В ДМ померили комбезы- на 86 нам огромный, один нос торчит, нам сказали это точно не наш возраст, нам 80 надо! Решили оставить свой, надеюсь производитель не обманул по р-ру и там правда 74 +6, иначе не хватит!
Всем доброе утро!
Девочки, вы всегда вызываете врача, если у ребенка температура? Если думаете, что на зубы-тоже вызываете?

Блин, не знаю что делать! Не хочу в воскресенье дежурного вызывать. В 3 ночи сбивали нурофеном, сейчас опять 37.
berry, А ночью сколько была? Сопли, хрипит, кашель?
Я при очень высокой вызываю и если, что-то еще есть!
berry,а какая ночью темпа была?
У меня тодеиночью мелкая как обычно спала и подвывала , ещё и старшая с жутким кашлем каждый час просыпалась ((
ночью не мерила-но сильно горячая:думаю, что больше 38.
Вечером была 37,7 - я сбила.

Больше никаких симптомов...слюни сильно (поэтому на зубы думаю).  Но хотелось бы, чтобы горло посмотрели!
berry, Ты до обеда посмотри, если после лекарства еще поднимется выше 38- тогда вызывай! Или если еще, что-то появится.
Halezina
berry, Ты до обеда посмотри, если после лекарства еще поднимется выше 38- тогда вызывай! Или если еще, что-то появится.

решила завтра вызвать-чтобы врач пришел, который сейчас наш участок ведет (у нас своего нет).
Если что-то сегодня неотложку вызову.
Удалось в горло залезть-вроде нормально все.

Десна все разбухшие-но прямо чтобы рядом зубки были-нет такого.
десна точно болят-так как прикусила десну и разревелась, намазала калгелем.

Мишульку и Артемика с 10 месяцами, Арину и Темочку с 9 месяцами!
Девочки, кто знает где  есть отдел Славянки на сз?
ИраЛ
Девочки, кто знает где  есть отдел Славянки на сз?

В северозападном на 2 этаже
Поздравляю малышей с датками!
Малышей с датками!!!
Малышей с датками!
Поздравляем сегодняшних именинников :пятачок с шариком:
Kat_84, конечно отложим. Выздоравливайте. Лучше делать минимум через неделю, а лучше через дней 1 0 после выздоровления.
У мелкой по ходу молочница во рту( содой с водой надо протирать))
Девочки посоветуйте шоу мыльных пузырей,может,контакты есть проверенных и интересных! Старшему на др хотим.
Kat_84

нам бура в глицерине помогла
Наталья1979,а это чего такое и где купить?
сегодняшних именинников с датками!
У нас второй день подобие режима! Это просто счастье знать во сколько ребенок уснет, когда ему надо есть, теперь дважды каша и один раз мясо-овощное обязательно даю, начали помаленьку компотик пить фрутоняньский, даже в бутылочку маленькую наливаю, он кое-как но пьет)) жизнь налаживается!
Наталья1979
Kat_84

нам бура в глицерине помогла

там есть медицинское название, нам педиатр прописывала, когда еще старшая  маленькая была, покупала в аптеке так и говорила - мне буру в глицерине у ребенка молочница во рту. Недавно у Ильи была, мед сестра то же самое посоветовала купить. Еще по рецепту какую-то болтушку назначают но это то же самое что и бура + еще какой-то сироп, опять со слов медсестры. Если принципиально мед название, то поищу в аптечке. Ватку на палец и в раствор и ребеночку ротик обработать, если сильная то 5 раз день, но я три раза  в день делала. Помогло быстро, до этого тоже содой , разнесла по всему рту в итоге.
Kat_84,а почему решила что молочница?
Kat_84, я кандидом лечила. 2 раза обработала и все прошло, до этого неделю содой протирала-фигня полная
mamasova, ну такой сильный налёт и на губах со стороны зубов. Завтра старшей врача вызываю и мелкую пусть посмотрит, пока содой протираю, вдруг ошибаюсь
такое затишье сегодня в темке) все наслаждаются семейными выходными
oksi-dopsi, ну не знаю, у меня все как обычно, стирка готовка. Мелкой индейку купила - готовлю, в среду подружка кролика привезёт - тоже буду готовить для мелкой
Именинников с датками!
МишкаПанда, да, режим - это классно!