Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 42 из 66
Я тож сегодня че т в не духе была. Но тупо устала не спать. Сегодня буду одна в зале))) так что сердится иногда тоже надо)) намекая как бы))
Старшему купила конструктор Знаток со всякими схемами. Вот папа со старшим вечер разбирали) Муж еще все ему объясняет - где резистор, где проводимость, давай предметы на проводимость проверять. Отличная вещь! Я смотрю - мужика рощу) хоть будет разбираться)
Завтра в парке Гагарина в час? Или в сквере около Родника?
Tetalya,о блин, я не такая смелая...себя больше любить...а вдруг уйдет...чето-то как представила, чуть не разревелась сейчас
Энерджайзер
Я тож сегодня че т в не духе была. Но тупо устала не спать. Сегодня буду одна в зале))) так что сердится иногда тоже надо)) намекая как бы))
Старшему купила конструктор Знаток со всякими схемами. Вот папа со старшим вечер разбирали) Муж еще все ему объясняет - где резистор, где проводимость, давай предметы на проводимость проверять. Отличная вещь! Я смотрю - мужика рощу) хоть будет разбираться)

расти-расти!!!а то вокруг мужиков все меньше и меньше...
Про любить себя полностью согласна со Светой, а ещё чтобы рядом был сильный заботливый мужчина, нужно самой всегда оставаться слабой женщиной, нельзя тащить на себе всё и вся
syr.dina, куда он от такой красоты уйдет, ну ты че)))

Я как то тоже не заморачиваюсь, ну это наверное сильно будет сказано - но надо будет, мужика найду. Хотя не надо канеш))) ну в смысле я не беспокоюсь

Я больше за здоровье боюсь. Иногда такие дурные мысли лезут. Думаешь не может быть так все хорошо.
Navlarik
Айриша
syr.dina, неее я истерики не умею закатывать

Попроси Свету, она тебе расскажет, как надо мужчин строить.  :2funny:

У меня свои методы отлично работают )))
Я тож не люблю истерики и все что с ними связывает, это ж сколько нервов надо постоянно фонтанировать

Мне ближе мур мурочками))
да девочки знаете, у меня-то второй брак) я то представляю как раз...как легко без всего остаться, и как страшно и сложно снова верить и что-то начинать)
Энерджайзер, какой час?! У меня завтра семинар. Я в пролете. 🙁
syr.dina, тогда ты была молода)) не сравнивай)
Navlarik, а во вторник что ты делаешь?)
syr.dina,  :mrgreen: Не куксись!
Энерджайзер, а во вторник я вся твоя! 🙂
Navlarik, ну все - жду тебя во вторник в час. Куда пойдем?)) я даж ребенка возьму))
Энерджайзер
Завтра в парке Гагарина в час? Или в сквере около Родника?

Заманчивооооо!
У Таси как раз занятия в час заканчмваются, можем подъехать)))

Энерджайзер, у нас тоже знаток конструктор есть, правда Елисею он не вкатил как-то)))

Navlarik
Tetalya, Света, вот читаю тебя, ну прям не могу. Мне кажется, что у тебя Андрей СПОКОЙНЫЙ, как удав!!!

Да Надя,  ему пришлось))))

syr.dina
Tetalya,о блин, я не такая смелая...себя больше любить...а вдруг уйдет...чето-то как представила, чуть не разревелась сейчас

Ага, от тебя? Не смеши)))  умница, красавица, и просто молодец!
Энерджайзер
Navlarik, ну все - жду тебя во вторник в час. Куда пойдем?)) я даж ребенка возьму))

Тимурчика возьмешь?! Да в парк пойдем, можно в ваш сквер. Ни разу там не была
Tetalya, завтра тогда тебю ждууу))
Navlarik
Энерджайзер

Тимурчика возьмешь?! Да в парк пойдем, можно в ваш сквер. Ни разу там не была

Зашибись, пока я тут строчила, они уже поменяли время! Ууу какие!
Всех жду в сквере в час дня завтра и во вторник
Пока хорошая погода)))
Энерджайзер
Tetalya, завтра тогда тебю ждууу))

Ааа, ну ладно, другое дело!))))

Пошла я...... Гладить (((((((((((((( терпеть ненавижу это дурацкое занятие (((((((
Tetalya, Света, а давай во вт еще встретимся! 🙂
vasaro
Олюньчик,расскажи мне, вы в итоге дочкин др справляли в мультстудии? Как все прошло?думаю тоже над др старшей, уже 3 недели осталась, не знаю, что придумать, дочка просит какой-нибудь мастер-класс.

На тополинке есть гончарная мастерская. Сынульку однажды звали на детский др на мастер класс. Если интересно , могу поискать где это.
Ещё есть кулинарные детские мастер классы в Карлосоне в александровском
а я не поняла где сквер возле родника, ткните носом или адрес напишите
Айриша, он по университетской набережной. Получается под мостом проезжаешь и не доезжая до улицы Чайковского сквер. На родник он смотрит со стороны парковки касторамы
Dinna
vasaro
Олюньчик,расскажи мне, вы в итоге дочкин др справляли в мультстудии? Как все прошло?думаю тоже над др старшей, уже 3 недели осталась, не знаю, что придумать, дочка просит какой-нибудь мастер-класс.

На тополинке есть гончарная мастерская. Сынульку однажды звали на детский др на мастер класс. Если интересно , могу поискать где это.
Ещё есть кулинарные детские мастер классы в Карлосоне в александровском

Тоже их рассматривала, там то ли группа небольшая только,  только дорого выходило. А еще гончарное дело есть в сч**астливом апельсине
Энерджайзер, поняла, всегда считала что это закрытая территория возле многоэтажки которая рядом
Dinna,Олюньчик,спасибо большое, буду выбирать!)))
Tetalya, света , у вас красивая дата по семье: 11 лет, 11 месяцев и 11 дней! Поздравляю  :рай:
Ol,ga, спасибо за комплимент. Мне кажется, я не успеваю)
Но стараюсь. Не вышиваю ( некогда), телевизор вообще не смотрю, хотя их 2 у нас. Вернее, смотрю мультики)))
Сейчас думала няня разгрузит, но дел только прибавилось: она приходит к нам пока и я, понятное дело, убираюсь без ума- накрываю на стол и тп.
Примерно раз в неделю крутятся мысли, что еще года 2, и оставлю всех маме и поедем с мужем на машине вдвоем на море)))
Только, думаю, к тому времени мама не возьмет троих.

Надя, чебуреки делаю по упрощенной схеме: тесто покупное, пельменное, фарш самый обычный самодельный.
berry
Ола
berry, и не пачкают?)
я думала, только у меня свинюшки арбузные.
ага-как же!!!
арбуз ели-в кухне накапали!
Кот в зале срыгнул!
Ol,ga
Tetalya, света , у вас красивая дата по семье: 11 лет, 11 месяцев и 11 дней! Поздравляю  :рай:

Ой, точно! Спасибо)))
С добрым утром всем!!! Рабочая неделя! Я выспалась, никого дома уже нет, красота.
Ола
С добрым утром всем!!! Рабочая неделя! Я выспалась, никого дома уже нет, красота.

Да, тоже рада, что мужики на работу ушли, хоть готовить меньше)))
Мы на второй сон пошли)))
Ола, я дождусь Светиных семи лет, отправлю их с Сашей в коммерческий лагерь, Степку одного хоть кому сдам)) и укатим с мужем вдвоем, во я размечталась?)))
Всем доброе утро, мы полночи истерили, сопли и кашель у малого( вот думаю звать врача или просто протаргол покапать?
Чего вы вечно в этом сквере собираетесь? Там миллион человек на одной площадке, я б лучше в Гагарина поехала с центрального входа. Эх у меня старший раньше 13 30 никогда не заканчивает, пока зайдет-пообедает, уже часа три, там и за уроки пора садиться(
Tetalya, Елисей сам уроки делает?
МишкаПанда,  ага сам, но только потом я проверяю и выясняется, что нифига он не сделал или сделал неправильно. Идет доделывать. И так несколько раз у нас хождение по мукам)))  окружайку обычно вместе делаем, потому что там жесть))
МишкаПанда, ну вечно - было один раз)) и около фонтана там вообще народу нет))
Tetalya
Ола

Да, тоже рада, что мужики на работу ушли, хоть готовить меньше)))
Мы на второй сон пошли)))
неее, мы теперь два раза спим. Первый сон в 10-30))
МишкаПанда
Ола, я дождусь Светиных семи лет, отправлю их с Сашей в коммерческий лагерь, Степку одного хоть кому сдам)) и укатим с мужем вдвоем, во я размечталась?)))
Всем доброе утро, мы полночи истерили, сопли и кашель у малого( вот думаю звать врача или просто протаргол покапать?
Чего вы вечно в этом сквере собираетесь? Там миллион человек на одной площадке, я б лучше в Гагарина поехала с центрального входа. Эх у меня старший раньше 13 30 никогда не заканчивает, пока зайдет-пообедает, уже часа три, там и за уроки пора садиться(
Tetalya, Елисей сам уроки делает?
не, у нас лагерь не прокатит. Мы в этом году Тимофея 2 раза из лагеря забирали, сплошная езда получилась. И созвоны ежедневные.
Как ты свою дочку в 7 лет оставишь?..
Tetalya, вот и у нас так же! Он вроде делает сам но при проверке получается что не сделал и половины((( вчера у нас опять бойня была, задание по русскому: расскажи что ты знаешь о однородных членах предложения, а он ниче не знает!)( только что есть запятые и союз "И", ну раз нечего рассказывать то уроки то сделаны?! Ох как я ему волшебного пенделя дала! Пошел  искать-читать))