Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 56 из 66
berry
Alexashka
berry, вызов врача на дом по телефону принимают с 9утра, хотя по телефону автоответчик вещает с 8 до 14ч

уже 10 доходит-я до сих пор звоню...

Я вызывала после 11, врач ходила в первую смену, они ей на сотовый позвонили и она пришла через час! Не переживай!
berry
Alexashka
berry, вызов врача на дом по телефону принимают с 9утра, хотя по телефону автоответчик вещает с 8 до 14ч

уже 10 доходит-я до сих пор звоню...

:shock: ниче  себе, совсем
Alexashka, а ты по какому телефону вызываешь врача? Я сейчас наконец-то дозвонилась и мне дают номер 725-51-58. Звоню-там на меня наорали, что это Металлургический район (неприятно так-аж до слез)
Tetalya,расскажи, чем Тася занимается в развивайке?
Красавицы мои! Нет данных для первого поста у следующих девочек! Может пропустила, пришлите в личку.
Byshochek
Эсперанса
Martha
Mechta
Mickey
Бриллиант
Иа
Leva
Олюньчик
Shatty
Anka_romanka
Дашенька
ElenkaP
UlaZ
ИраЛ
Karamell
Chiara
Dinna
Лёлище
Пушистик74
kisulya
olche
Natk@
Ольга)))
Юляня
tonkoglas
AVA
Key
Fish-ка
Lenchenka
МишкаПанда
GorYu
Alexandra2012
e-katerinas
Очаровашка
Иинка
вызвала, но чего мне это стоило...
Tetalya, не, нам Седня к стоматологу к 4, до этого погуляем
Halezina,Alexashka,ИраЛ, спасибо)
Мechta
Tetalya,расскажи, чем Тася занимается в развивайке?

Оооо, это развлекалово скорее для мамы, чем для Таси)))
Ей больше общение с детками нравится.
Но плюсы есть конечно))))

Вкратце:
Приходим, садимся на стульчик с мамой. Здороваемся под песенку, делаем разные игровые движения руками и головой, я Естесственно помогаю, педагог показывает. Потом с каждым ребенком Здороваются персонально, спрашивают как его зовут, за ребенка отвечает мама показывая на него, спрашивают сколько годиков, показываем пальчик. Потом едем на занятие на чем-нибудь, лошадке, карусельке, самолёте, трамвае, танцуя в кругу и показывая определенные движения. Потом приходит в гости какой-то зверёк, которому посвящено занятие, например лошадка мягкая. Здороваемся с ней, гладим, обнимаем, говоим как она звучит. Потом садимся на подушки в круг и играем под музыку на музыкальных инструментах разных. Че там дальше?)))  точно не помню, но в общем показывают нам карточки, например с временами года, животными, цвета, проговариваем. Могут показывать сказу кукольным театром на руках. Делаем примитивные поделки. Лепим пластилинчик на ветки дерева например. Собираем башенки. Вставляем пазлы по размеру разные. Выкладываем картинки из разных тканей. Все трогаем, гладим, щупаем, проговариваем, слушаем музыку. Ну и уезжаем с занятия тоже на чем-нибудь.
Воть))
Tetalya,  как тебя клёво развлекают и развивают  :mrgreen:
Прикольно!
МишкаПанда
Tetalya,  как тебя клёво развлекают и развивают  :mrgreen:

Ага, дома то лень все это делать, а там весело)))
МишкаПанда,как сына?
Позвонила в поликлинику, на завтрашний приём все занято ещё в 10 часов было,жесть. Похоже , много болеющих, вот как завтра с мелкой туда идти ? А мне старшую выписываться надо с больничного(((
Tetalya, А куда выходите в развивашку?
Очень смахивает программа на синти-плей (со старшим еще ходили)
МишкаПанда, Как Степашка?
девулечки!!! подскажите,где лучше купить комбез Керри зимний?
поедем сегодня со свекровью
Олюньчик, с днем рождения!!!! Исполнения мечт!!!
begesha, в Финской одежде
Kat_84,расстроила меня с кучей болеющих(((((( нам в ближайшее время акдс 3ю делать((((( вот как идти?
Kat_84, я с коляской гуляю у полки, а Кристина идет к врачу одна, кабинет знает, что сказать тоже!
Олечка!!! с днём рождения!!!!всего самого лучшего!!!!
я все тоже поглядываю на развивашки поближе к дому
У меня сына сегодня какой то грустный.  Он ещё вчера после массажа перестал на меня реагировать. Даже не смотрел в мою сторону. Папа пришел, все улыбается ему. Даже если я говорю смотрит на папу.
К вечеру вроде ничего, опять мамкин стал.
Не уж то так он на меня обижается?  
Света Тасю в синти плей водит
Я всегда была против педприкорма. Даже немного осуждала таких мамочек. Старшая у меня по книжкам росла: хлеб до года не давала, манную кашу только в садике попробовали и т.п.

Теперь понимаю, что все дети разные и что хорошо одному-то неприемлемо другому! Кто-то все прикормы кушает за обе щечки, кто-то титю не хочет менять на кашу.
Вот и моя мелкая кушает только баночное-ну не хочет есть "дреснятину", которую я готовлю. И вот педприкорм - это видимо для нас. Лезит в мою тарелку и с удовольствием оттуда лопает. Сегодня ела спиральки с сыром, вчера картошку тушеную с сердечками, суп вермишелевый. Хлеб с маслом, клюквенный морс. Вот как-то так. видимо мы от баночного будем переходить на общий стол.
Степа температурит( сбиваю хватает на пару-тройку часов, самое действенное Цефекон, ночь более менее поспали благодаря ему, в 9 вечера и 5 утра ставила, потом в 10 утра давала ибупрофен, врача ждем
berry, у меня трое, тоже сейчас понимаю что дети все ооооочень разные, Степа ест выборочно и не всегда, старшие в этом возрасте уже ели все и всегда(
Я вчера увидела манную кашу  Семпер, с 6 месяцев, скорее всего мы попробуем домашнюю, старшие у меня манку ели до года, нормально все и с жкт и с весом
berry
Реально хоть иди учиться на врача.
Видела закупку со стетаскопами-видимо нужно купить.

Я стетоскоп в форте покупала. Мужу давление мерить.
Тоже уже думала,что надо как-то научиться лёгкие прослушивать)
Mama Димы, врачи еще как-то простукивают: приклыдывают пальцы и пальцами другой руки по костяшкам постукивают. И по звуку определяют.
МишкаПанда
Я вчера увидела манную кашу  Семпер, с 6 месяцев, скорее всего мы попробуем домашнюю, старшие у меня манку ели до года, нормально все и с жкт и с весом

я не разу не видела манную, но помню-что сестра племяннику покупала манную с яблоком (только марку не помню)
Бррр как эта холодина бесит и надо доставать все теплое.
begesha, раньше в Молнии на труда был отдел с реймой и тп
Dinulya
Tetalya, А куда выходите в развивашку?
Очень смахивает программа на синти-плей (со старшим еще ходили)

Именно туда)))
Тоже старший  туда ходил
Манная каша есть у израильской Remedia, но рекомендуют при плохом наборе веса и после года
Девочки, кто -нибудь пользуется для ухода за кожей сыворотками? Начиталась отзывов, и хочется и жаба давит)))Хочу корейские попробовать, как раз закупка началась...
berry, в Ашане вчера видела, покупать не стала, сказала потому что не вижу особого зла от манки, куча народу у нас выросла на этой каше, еще неизвестно что вреднее всякие добавки или родная манка
поделюсь, может кому нужно

для девочки http://www.lidl.de/de/lupilu-baby-/kleinkinder-maedchen-winteroverall/p204192

на мальчика http://www.lidl.de/de/lupilu-baby-/kleinkinder-jungen-winteroverall/p204191

своей еще в прошлом году купила на 74\80, классный!!! Конечно не для нашей суровой зимы, но на осень и зиму до минус 10)
mamasova, мне как то не особо сыворотки эти пошли. В итоге все равно мажу маски и крема и к косметологу хожу