Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 55 из 66
Оля,с днём рождения!🎆💐💐💐💐💐💐💐💐
Счастья тебе много-много,сбычи мечт,чтобы на все хватало жизненной энергии,дети только радовали и все близкие были здоровы,а муж носил на руках всегда)🌹🌺🌷🌼🍰🍰🎁🎁🎉🎉🎉🎉
Олюнчик, :smitten: :smitten: :smitten: с Днем Рождения тебя!!!!
ИраЛ,а как пульмикортом и адреналином пользуешься,какие пропорции?
девочки,вы не боитесь гормоны без назначения врача?
Оля, с днем рождения! Больше позитивных и ярких моментов получай от жизни!!!
syr.dina

это же на крайний случай-если ребенок задыхается! Пока неотложку или скорую ждешь не будешь же смотреть как ребенок задыхается.
Олюнчик,  с днем рождения!!!
Оля, с Днём Рождения, всего самого заветного))
Девочки, большое спасибо за поздравления!  Как же неожиданно и приятно)))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Мы перешли все-таки на 1 сон -спит с 11 до 13.30 примерно, в ночь в 22.00... капец просто! Еще и зубы лезут, ночью просыпается и плечет(
Олюньчик,у нас тоже один сон....я уже вымотанная ппц...дома при всем моем пофигизме-круглосуточная уборка...
девочки,надо напиться! надо встряску организму)
syr.dina, я за!
Про гармоны-бронхоспазм можно снять инголяциями с нафтизином, гармоны не всегда есть в аптечке
Девочки-9 поликлиника, у нас вообще реально вызвать врача на дом? Я 25 минут висела на телефоне "первая в очереди", потом уложила ребенка спать-уже 15 минут "первая в очереди" и такое ощущение, что очередь-то не двигвется....
Олюньчик, нафтизин в физраствор капают?
Олюньчик, с Днем Рождения, моя хорошая! Счастья тебе, здоровья, детки, чтобы не болели, а муж преподносил сюрпризы и носил на руках! 🙂
Новеньким привет!
Деткам скорейшего выздоровления!!!!
Олюньчик,С Днем Рождения!!!! Всего-всего самого лучшего!!!
Navlarik, спасибо,  пусть все будет именно так)))
berry, да, в физраствор.
С поликлиникой у нас так же, звоню после 10, иначе не дозвониться (((
vasaro, спасибо)
Олюньчик
Navlarik, спасибо,  пусть все будет именно так)))
berry, да, в физраствор.
С поликлиникой у нас так же, звоню после 10, иначе не дозвониться (((

у врача прием с 13 до 16. Хотела, чтобы он до приема пришел-а не вечером...

у меня уже мысли взять ребенка и в поликлинику приехать, когда у взрослых детей прием, без очереди зайти-мне нужно то только чтобы легкие послушали. В горло я вчера сама залезла-посмотрела.
Реально хоть иди учиться на врача.
Видела закупку со стетаскопами-видимо нужно купить.
Энерджайзер
Оля Олюнчик - с днем рождения!))) здоровья и удачи тебе и близким

и мы поздравляем!!!
Оленька! Сднем рождения! Самых светлых тебе дней на всю жизнь!
mamasova
А у нас пульмикорт как базисная терапия шла, приступ он не снимает, когда был маленький сняли приступ ингаляцией преднизолона, а когда постарше был - сальбутамолом.

mamasova, ну да вы потому что аллергики наверно, постоянно гармонами дышите, они тоже когда только начинают кашлять подключают гармоны.
Олюньчик,с днём рождения. Счастья, любви. Женского счастья
Олюньчик,с днем рождения! Всего наилучшего! :рай:
ИраЛ
mamasova
А у нас пульмикорт как базисная терапия шла, приступ он не снимает, когда был маленький сняли приступ ингаляцией преднизолона, а когда постарше был - сальбутамолом.

mamasova, ну да вы потому что аллергики наверно, постоянно гармонами дышите, они тоже когда только начинают кашлять подключают гармоны.
так и есть
Олюньчик

Про гармоны-бронхоспазм можно снять инголяциями с нафтизином, гармоны не всегда есть в аптечке
бронхоспазм лучше беродуалом снимать.
Mama Димы
ИраЛ,а как пульмикортом и адреналином пользуешься,какие пропорции?

Mama Димы, я слава Богу не пользовалась, но когда вот был лающий кашель и дыхание жесткое, я первые 2 ночи наливала пульмикорт в ингалятор, там ампулы, их не нало разводить, если бы ночью хуже стало с дыханием, я бы начала делать ингаляцию до приезда скорой.
Адреналин купила когда старшей было 4 года, легла спать здоровой, а часа в 4 утра начала хрипеть, я спросони не поняла что с нец, подняла её в сидячее положение и так спали вместе до утра, после этого купила адреналин, там тоже ампула, как разводить не знаю, да мне каж в такой экстренной ситуации уже не до разведения.
Kat_84, Катя, ты гулять до обеда пойдёшь с Милой?
berry,А онлайн ещё не сделали?  
syr.dina

боюсь конечно, я поэтому их и не использовала, сестра моя привычная уже со своими астматиками, говорит сделай пульмикорт перед сном чтобы спокойней спать, но я не стала, оставила на всякий случай.
Вообще когда был первый приступ, в аптечке ничего такого не было, никаких гормонов сама не назначала, пока ждали неотложку, вышли на балкон, на холодный воздух, дышать стало легче, ну а потом приступ сняли, все рассказали и при последующих приступах была во все оружии, легкие приступы сама снимала да и после первого раза наняла врача в частном порядке, она работала в детской реанимации в обл. больнице, так что обходились своими силами
ИраЛ, адреналин не надо разводить
Олюньчик, с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким!
Leva 🙂
berry,А онлайн ещё не сделали?  

вроде нет.

berry, вызов врача на дом по телефону принимают с 9утра, хотя по телефону автоответчик вещает с 8 до 14ч
У меня нет ничего такого в аптечке, тоже знаю если что - сразу кутать в одеяло и на балкон, до приезда врачей.

Ни у кого нет Уфо Солнышко а?
Оля, и мы присоединяемся к поздравлениям
Энерджайзер
У меня нет ничего такого в аптечке, тоже знаю если что - сразу кутать в одеяло и на балкон, до приезда врачей.

Ни у кого нет Уфо Солнышко а?

еще можно в ванной воду включить горячую, чтобы пар пошел и влажно стало. И с ребенком там сидеть.
Alexashka
berry, вызов врача на дом по телефону принимают с 9утра, хотя по телефону автоответчик вещает с 8 до 14ч

уже 10 доходит-я до сих пор звоню...
Олюньчик, С днем рождения!!!!