Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 57 из 66
Оля Олюнчик - с днем рождения!))) здоровья и удачи тебе и близким
Lex
поделюсь, может кому нужно

для девочки http://www.lidl.de/de/lupilu-baby-/kleinkinder-maedchen-winteroverall/p204192

на мальчика http://www.lidl.de/de/lupilu-baby-/kleinkinder-jungen-winteroverall/p204191

своей еще в прошлом году купила на 74\80, классный!!! Конечно не для нашей суровой зимы, но на осень и зиму до минус 10)

именно с этого сайта делала покупки уже? как оперативно доставка? как качество
mamasova, Чуда не жди! В качестве увлажнения и профилактики-хорошо, но то, что есть уже не исправят! Нужна регулярность. Мама пользуется, но в сочетании с уколами!
маму Эсперанса и сыночка Мансура
маму Martha и дочку Анну
маму Олюнчик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)
Так я чуда и не жду))) мне больше для увлажнения и для цвета лица, а то и мешки под глазами стали появляться,и кожа с зелена))) ладно, подумаю, еще
mamasova,я бы с кометологом посоветовалась))))
mamasova, я для увлажнения нашла отличный крем  Физиогель, в аптеках продается
syr.dina, косметологи как правило знают свои линии на чем они работают
А что в наших закупках продают - они не знают))))

Я вот своей все рассказывала про Мезенхим, крем утюжок, у нас пол форума его покупала из Германии, моя даже знать про него не знает
Я тоже уже жду чтоб чуток постарше стала и на развивашки пойти, со старшим с 11 месяцев ходили, с сыном с 1г2м, потому как годик летом ему был и мы отдыхали, с Элинкой даже не знаю может в этом году пойдем, может уже после Нового года.
Девочки, а посоветуйте хорошего косметолога!
Энерджайзер, это что за крем???
vasaro, я ходу на Косарева к Ламаре. Если близко - то напишу контакты
Энерджайзер
syr.dina, косметологи как правило знают свои линии на чем они работают
А что в наших закупках продают - они не знают))))

Я вот своей все рассказывала про Мезенхим, крем утюжок, у нас пол форума его покупала из Германии, моя даже знать про него не знает

ну это да...ну хоть направление ухода определить за своей кожей)))
syr.dina,нет у меня своего косметолога :ой засмущали: в основном все работают одной фирмой, правильно Рушана говорит, будут свое и предлагать, тут, видимо,только методом проб и ошибок
А Физиогель посмотрю, спасибо!
vasaro,я в мадам Батерфляй ходила на 3интернационала.
Энерджайзер,напиши контакты, мне не близко, но на машина,так что не принципиально
Navlarik, такой http://avtor-shop.ru/biofaktor/kosmocevtika-biofaktor/mezenhim-paraorbitalis-naruzhnyy-dlya-oblasti-vokrug-glaz

Его девочки очень хвалили, но мне не пошел. У меня кожа после него вся стягивалась, как пленкой как будто. Отдала подруге, она его покупает всегда, ей хорошо идет
Энерджайзер,а мне про физиогель))))чем тебе понравился?
syr.dina, ну он увлажняет хорошо. Кожа с утра мягонькая. У меня очень она сухая. Но на зиму надо искать что то другое, не увлажняющее, а питательное
syr.dina,нашла про Физиогель  www.physiogel.ru/article-2.html
mamasova, отправила в личку. У нее сеанс ухода 1800 руб
Энерджайзер,ок
Физиогель самый дешевый в форте в инет аптеке
Энерджайзер
mamasova, отправила в личку. У нее сеанс ухода 1800 руб

Мне напиши тоже
Энерджайзер,надо попробовать))))я сама сухарь-сухарем
syr.dina, если придешь за играми - я тебя намажу))) не красься))
У меня подружка сходила на курс упражнений для лица. Мне показала. Надо еще себя пнуть и 15 минут с утра себе любимой уделять
Энерджайзер

ты чоооооо....не крассься....ага...
Энерджайзер
. Надо еще себя пнуть
Так это самое сложное)
syr.dina
Энерджайзер

ты чоооооо....не крассься....ага...
:2funny:
oksi-dopsi
Lex
поделюсь, может кому нужно

для девочки http://www.lidl.de/de/lupilu-baby-/kleinkinder-maedchen-winteroverall/p204192

на мальчика http://www.lidl.de/de/lupilu-baby-/kleinkinder-jungen-winteroverall/p204191

своей еще в прошлом году купила на 74\80, классный!!! Конечно не для нашей суровой зимы, но на осень и зиму до минус 10)

именно с этого сайта делала покупки уже? как оперативно доставка? как качество
не первый год беру старшей и племяннику горнолыжку, на прямую не купишь, заказываю через витрину на ДО. Доставка примерно месяц-полтора. Качество супер, пр-во Германия, не Китай.
Ты же рядом живешь, приходи покажу😉
Мансура и Анечку с датками!!!!!!!!!!!!!!
oksi-dopsi
маму Эсперанса и сыночка Мансура
маму Martha и дочку Анну
маму Олюнчик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)

Поздравляем
Я косметикой премиум пользуюсь, в закупке беру, мне как раз косметолог советовала её
Энерджайзер
vasaro, я ходу на Косарева к Ламаре. Если близко - то напишу контакты

Не очень близко, но если косметолог хороший, то можно и доехать, так что хочу контакты)
Lex, а где на до эта витрина? Как называется?
Айриша, мне премиум тоже не пошел)))) вернее я вообще не поняла, никакого эффекта. Но я брала их комплекс вокруг глаз и крема.
Энерджайзер, премиум хорошо для проблемно кожи, а вот капилляропротекторную сыворотку я не поняла
ещё нравится крем для глаз эластенопротектор
Айриша, что для проблемной берешь? Я в поиске
Врач был, мы ростим зубы, причем похоже сразу 4(