30 сентября 2015, 15:30
Alexashka, ого! Я даже не могу представить, как мой птеродактиль на такое отреагирует.
МишкаПанда
Энерджайзер, ага(
Вызвала неотложку
Девочки а свечи для таких малышей жаропонижающие есть? Надо дозировку 50 мг на свечу
*Anika*
Я новенькая, примите в свою темку? 🙂 Давно вас читаю, хочу поделиться....Нашему младшенькому 10 месяцев, месяц назад он у меня заболел, горло красное, осипший голос, потом небольшой кашель и соплюхи. Так вот, нам врач выписывала Бронхорус (сироп), нос я промывала физ.раствором + капли Виброцил. Еще надо было делать ингаляции, но он такой непоседа, что никак не получалось.
Mrs.LeDi*Anika*
Я новенькая, примите в свою темку? 🙂 Давно вас читаю, хочу поделиться....Нашему младшенькому 10 месяцев, месяц назад он у меня заболел, горло красное, осипший голос, потом небольшой кашель и соплюхи. Так вот, нам врач выписывала Бронхорус (сироп), нос я промывала физ.раствором + капли Виброцил. Еще надо было делать ингаляции, но он такой непоседа, что никак не получалось.
О, девушка, Вы наконец-то, вышли из сумрака! 🙂 Добро пожаловать!
Как сейчас Гришаня себя чувствует?
Kat_84это 8 й зуб лезет один и тот же. На прошлой неделе беспокоил. Не вылез. 3 дня чувствовали себя хорошо, а теперь опять, к десне не дает притронуться.
Ола, у вас зубы один за одним прямо ))
Ола
Наталья1979, привет
А вы сейчас не в Челябинске живете?
ИраЛ
Mama Димы, ну вот у нас по типу ларингита и было вирусное недавно - страшно тем что из за отека гортани может произойти стеноз - то есть будет слишком маленькое отверстие для воздуха в гортани и может начать задыхаться, я тоже 2 ночи не спала, пока острый период не прошел, накупила гармонов на всякий случай, это просто ужас!
Ольга )))ИраЛ
Mama Димы, ну вот у нас по типу ларингита и было вирусное недавно - страшно тем что из за отека гортани может произойти стеноз - то есть будет слишком маленькое отверстие для воздуха в гортани и может начать задыхаться, я тоже 2 ночи не спала, пока острый период не прошел, накупила гармонов на всякий случай, это просто ужас!
Что за гормоны? Наверное тоже надо купить, чтобы в аптечке были на всякий случай
Mama Димы
ИраЛ,беродуал использовала? Или просто ингаляциями с физраствором обошлись? Что ещё врач назначила?
Я в инете почитала,поняла,что постепенно болезнь сама проходит,если правильно лечить. Нам назначила: гриппферон в нос, називин 3 раза,ингаляции с физраствором 5 раз,но мы каждый час дышим,ему так легче. Ещё зиртек 5 капель. Надеюсь,завтра полегчает. А то сегодня аж 2 раза рвало малыша из-за кашля.
Наталья1979
Девочки а можно к вам в темку, общения с мамочками не хватает :ой засмущали: