Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 59 из 66
Leva 🙂, а что пентаксим будет достоверная информация? Ты же в теме
Leva 🙂, какой рост сейчас?
Lunna
berry
Kat_84
А зачем винилин на десна? Саша, круто, тоже жду когда труды начнутся у старшей))

видимо, чтобы прорезались лучше.Я калгелем мажу, но с врачом соглашалась)))

уже несколько раз слышала, что винилином советуют мазать десна, он вроде как поротивовоспатительный, снимает отек. Вообще раньше им раны лечила, действительно легче с ним, меньше болит

мы не стали винилин покупать-сейчас с деньгами туговато (все в погашение ипотеки вбухали)-калгель дома есть-им мажу.
ИраЛ
Leva 🙂, а что пентаксим будет достоверная информация? Ты же в теме
мне так сказала врач. У своих узнавала. Что начал появлятся в екате был на той неделе.
berry
Leva 🙂, какой рост сейчас?
сейчас получается 75 см,вес 9160
Leva 🙂,Хороший у вас вес. Мы 73см и 7700 всего. наша врач сказала все ок)))
Navlarik, Я постоянно езжу мимо птичьего рынка)
berry, врач сказала что лучше винилином чем калгелем? у меня ни того ни другого нету.что купить из этого чтоб наверняка
Dinulya

А мы меньше были в 9 месяцев. Тоже сказали, что все хорошо у нас.
oksi-dopsi, ничего не покупай. :смеется: Вот не знаю, нам не помогло. У меня 4 геля + 1 из Германии.
Navlarik
Dinulya

А мы меньше были в 9 месяцев. Тоже сказали, что все хорошо у нас.
хорошие у впс врачи значит)
Моя меня уматывает.
Мы от зубов холисал мазали
А сейчас муж какую то гомеопатию покупает
Сегодня в пластэсе операцию под глазом сделала, леду теперь со швами м синяком под глазом)))
Энерджайзер, чего такое ?
Энерджайзер
Сегодня в пластэсе операцию под глазом сделала, леду теперь со швами м синяком под глазом)))

:shock: :shock: :shock:Что за операция?! Ты ничего не говорила.
Navlarik, да удалила свое желтое пятно под глазом)) надоело что все думают что тоналка) и замечание делают)
oksi-dopsi
berry, врач сказала что лучше винилином чем калгелем? у меня ни того ни другого нету.что купить из этого чтоб наверняка

я сказала, что калгелем мажу, он сказал купить винилин.

я вижу эффект от калгеля
Энерджайзер

ничего себе!!! Помазать может бадягой?
У меня старшая из ванной выпадала на кафель лбом-синяки были под обеими глазами-хорошо бадяга помогла!
Энерджайзер, ну блин. Это же твоя фишка!!
Энерджайзер, а я не видела у тебя ничего, а шрамов не будет?
Navlarik
Красавицы мои! Нет данных для первого поста у следующих девочек! Может пропустила, пришлите в личку.
Byshochek
Эсперанса
Martha
Mechta
Mickey
Бриллиант
Иа
Leva
Олюньчик
Shatty
Anka_romanka
Дашенька
ElenkaP
UlaZ
ИраЛ
Karamell
Chiara
Dinna
Лёлище
Пушистик74
kisulya
olche
Natk@
Ольга)))
Юляня
tonkoglas
AVA
Key
Fish-ка
Lenchenka
МишкаПанда
GorYu
Alexandra2012
e-katerinas
Очаровашка
Иинка

Navlarik, из новичков *Anika* хочет передать данные, но пока сообщений мало у неё на форуме.
Mrs.LeDi, Лена, пусть тут напишет. Я внесу.
Mrs.LeDi
Navlarik, из новичков *Anika* хочет передать данные, но пока сообщений мало у неё на форуме.

Лена, спасибо за беспокойство 😉
Девочки, сегодня поставили первую инф.гекса, а нормально что нет реакции? ничего не давала ребенку.
Olas, сплюнь!!!!
Olas, конечно, нормально! Т-Т-Т
Olas
Девочки, сегодня поставили первую инф.гекса, а нормально что нет реакции? ничего не давала ребенку.

у нас не было реакции на инфанрикс
доча вела себя сегодня просто волшебно.дала приготовить мне обед и ужин, перегладить гору белья и закрутить 8 банок томатного сока.рочаще бы была такой увлеченной играми и самостоятельной
Я боюсь подделки. Я не знаю какой контроль за этим. Плюс с этими всеми санкциями... ФЗ
У меня средний реагировал и на пентаксим и на инфанрикс.
Вроде небольшая темпа говорит о хорошей реакции организма, вот и чешу репу
Olas, у нас на инфанрикс не было реакции, нормально все
Энерджайзер, молодец что решилась, мне тоже надо на ноге резать, но я бояка(
Чем ты Тимуру темпу сбивала?
МишкаПанда, цефекон. Потом купила детский панадрл, его через 3 че можно. Но в принципе одно и тоже это
доброе утро мамочки и детки.всем хорошего дня и здоровья!!
девочки, что слышно об отоплении? когда включат? дома как в сырой пещере сыро и холодно
Энерджайзер, ну вот нам через раз цефекон помогает, вчера днем вообще не сбил, а на ночь поставила, дак спали почти до пяти утра.
Заметила  что лучше не допускать повышение больше 38,2 оооочень сложно 39 сбить, приходится двойную норму давать( зубов я не вижу, скорей бы уж спала темпа
oksi-dopsi
девочки, что слышно об отоплении? когда включат? дома как в сырой пещере сыро и холодно

думаю, что на этой недели дадут (снег обещают).

я кондиционером грею  (не люблю когда дома влажно и холодно)
у нас врач обещал в 8 прийти-нет до сих пор. мне старшую встречать идти - у них два урока всего.
Вот не люблю я так-уж пришел бы и я своими делами занималась!
МишкаПанда,Степик десна дает смотреть? Я у своей не могу посмотреть.
Машеньку и Демида с датками! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!
Мы 4 день  прикорм не едим, отворачивается и все( во рту так налёт белый и есть, протирать не дают, я стала прямо брызгать мирамистином в рот, надеюсь не вреден