1 октября 2015, 15:06
Leva 🙂, а что пентаксим будет достоверная информация? Ты же в теме
LunnaberryKat_84
А зачем винилин на десна? Саша, круто, тоже жду когда труды начнутся у старшей))
видимо, чтобы прорезались лучше.Я калгелем мажу, но с врачом соглашалась)))
уже несколько раз слышала, что винилином советуют мазать десна, он вроде как поротивовоспатительный, снимает отек. Вообще раньше им раны лечила, действительно легче с ним, меньше болит
ИраЛмне так сказала врач. У своих узнавала. Что начал появлятся в екате был на той неделе.
Leva 🙂, а что пентаксим будет достоверная информация? Ты же в теме
berryсейчас получается 75 см,вес 9160
Leva 🙂, какой рост сейчас?
Dinulya
Leva 🙂,Хороший у вас вес. Мы 73см и 7700 всего. наша врач сказала все ок)))
Navlarikхорошие у впс врачи значит)Dinulya
Leva 🙂,Хороший у вас вес. Мы 73см и 7700 всего. наша врач сказала все ок)))
А мы меньше были в 9 месяцев. Тоже сказали, что все хорошо у нас.
Энерджайзер
Сегодня в пластэсе операцию под глазом сделала, леду теперь со швами м синяком под глазом)))
oksi-dopsi
berry, врач сказала что лучше винилином чем калгелем? у меня ни того ни другого нету.что купить из этого чтоб наверняка
Энерджайзер
Сегодня в пластэсе операцию под глазом сделала, леду теперь со швами м синяком под глазом)))
Navlarik
Красавицы мои! Нет данных для первого поста у следующих девочек! Может пропустила, пришлите в личку.
Byshochek
Эсперанса
Martha
Mechta
Mickey
Бриллиант
ИаLeva
Олюньчик
Shatty
Anka_romanka
Дашенька
ElenkaPUlaZИраЛ
Karamell
Chiara
Dinna
Лёлище
Пушистик74
kisulya
olche
Natk@
Ольга)))
Юляня
tonkoglas
AVA
Key
Fish-ка
Lenchenka
МишкаПанда
GorYu
Alexandra2012
e-katerinas
Очаровашка
Иинка
Mrs.LeDi
Navlarik, из новичков *Anika* хочет передать данные, но пока сообщений мало у неё на форуме.
Olas
Девочки, сегодня поставили первую инф.гекса, а нормально что нет реакции? ничего не давала ребенку.
oksi-dopsi
девочки, что слышно об отоплении? когда включат? дома как в сырой пещере сыро и холодно