Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 60 из 66
Kat_84,я старшей горло им брызгаю и нос))))
Kat_84, у нас когда горло болело в полгода выписывали мирамистин с нос и горло, так что не вредно
Kat_84, мирамистин это хлоргексидин в малой дозе) так что не вредно
berry, особо не дает, орет капец как
Моя тоже не дает десны смотреть. И не ест, не спит(((
Вроде не проклюнулся 8 зубик.
Ну успокоили меня ))) мы тоже такие капризные 4 день такое ощущение ,что зубы лезут все одновременно ))
Девочка погода как менялась, они конечно все чувствуют
Да, погода, и полнолуние было
Всем доброе утро!
Малышей с датками!
У меня все трое дома сегодня!  :lol:Старшей английский перенесли, смысла вести в садик не было, средний кашляет чего-то - решили дома посидеть сегодня, ну и младшая всегда здесь! 🙂 День обещает быть веселым!!! :lol:
А мы сегодня хорошо спали-чуть в школу не проспали.
Видимо после вчерашней бессонной ночи...
Kat_84, нам врач при стоматите прописывал мирамистин
Доброе утро!
Малышей с датками!

В у меня флисовая поддёва никак не выкупается((
Kat_84

У меня тоже(
vasaro, berry, спасибо за поздравления.
В честь именин выдали 1/2 л. кабачка. РАсскажите кто как домашний кабачок готовил микродозами?
в детском мире трусики хаггис ультра 4т 126шт\1699
Dinulya
Kat_84

У меня тоже(
тоже никак. Сначала все вроде-бы оплатила даже потом расцветки пропали такой не было. Уже согласилась, и в конце ещё и доплату попросили на 250 рэ. В общем отказалась умататься а не закупка.
Оксана спасибо за ссылочку. Наверное степану закажу.
девочки,  все озадачены флисовыми поддевами.а о какую поддеву вы на зиму  предусматриваете? термобелье детское у кого-то есть ? какие отзывы?
Девочки, кто-то писал про капли которые глазные, но можно в нос капать чтобы сопли подсушить, надпомните как называется
Ксения@, сульфат натрия
Leva 🙂, ты в Славянку ходила за пижамой? что интересного видела?
Девочки, у нас есть лишняя поддева лисфлис, цвет синий с черным, размер 80, мы её не носили, только постирала, могу пристроить
Olas
Ксения@, сульфат натрия
спасибо
Нам врач назначила антибиотик(( сказала если темпа до вечера не пройдет дать, я с ней до утра субботы "сторговалась"(( так не хочется пичкать лишний раз((
Степа спал почти два часа, я уборку сделал, сырников подарила, чай попила в тишине, прям отдохнувшая и довольная)) можно еще часов 6-8 на руках таскать))
Мы будем в флисовом комбезе ходить, который за копейки в ричфемели отхватили)) куомы всё равно размерчика большого, влезет нога без проблем, а если не влезет, я след у комбезика отрежу)))) Делов то!)
МишкаПанда
Степа спал почти два часа, я уборку сделал, сырников подарила, чай попила в тишине, прям отдохнувшая и довольная)) можно еще часов 6-8 на руках таскать))

вот он мамский отдых)))) пошуршала дома и на кухне и.... отдохнула как итог)
vasaro
Всем доброе утро!
Малышей с датками!
У меня все трое дома сегодня!  :lol:Старшей английский перенесли, смысла вести в садик не было, средний кашляет чего-то - решили дома посидеть сегодня, ну и младшая всегда здесь! 🙂 День обещает быть веселым!!! :lol:

А куда водишь на английский старшего?
oksi-dopsi

126 штук - какой размер?
Kat_84,Dinulya,у меня есть флисовый комбез на девочку,прислали цвет розовый+серый. Я в этой закупке в первый раз заказала ещё 5 мес назад. Размер 80, коллекция спектр. Буду пристраивать. Если надо в вк выложу фотку.
Navlarik
oksi-dopsi

126 штук - какой размер?

4 размер. и 5 размер 106 шт по 1699
oksi-dopsi,у меня будет флисовая поддева под комбез.
Я вчера удачно ленне купила на 80+6 и шлем хуппа.
Navlarik,Надя,ты же трусики хаггис покупала вроде? Они не маломерки?
Обычные хаггис ультра маломерят.
berry
Leva 🙂, ты в Славянку ходила за пижамой? что интересного видела?
Аха была. Ничего интересного не было. Теплые штаны приглядела. Купила фланелевую пижамку спать. И все.
Leva 🙂,а на постарше детей не видела пижамки?
Dinulya
Kat_84

У меня тоже(
и у меня на 2 т на двоих не выкупается
Mama Димы
Kat_84,Dinulya,у меня есть флисовый комбез на девочку,прислали цвет розовый+серый. Я в этой закупке в первый раз заказала ещё 5 мес назад. Размер 80, коллекция спектр. Буду пристраивать. Если надо в вк выложу фотку.
напиши цену и фотку, могу забрать
Mama Димы, такой же как у нас шлемик взяла?
Mama Димы, Я бы взяла. Надоело закупку ждать
Mama Димы, и я бы взяла)
Олюньчик,ага,только коричневый)
Ола,Dinulya,Kat_84,ну вы даёте,сразу втроём) я фотку в вк выложу,потом удалю. Я купила за 398 р. Ола первая ответила,без обид.