Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 61 из 66
МишкаПанда, а почему антибиотик если темпа на зубы? у Степика кашель? Что она вам вообще назначила?

я нге стала анаферон давать. Мы вот только генферон закончили ставить, в нос интерферон капаем-помоему анаферон пить это уже перебор.
Mama Димы, инкубатор)
как там на улице? интересно можно мне мелочь погулять вывести7 чтьо-то я врача не спросила. Сегодня уже 3-й день нет температуры.
berry, на улице холодно мы после массажа гуляли 1,5 часа я немного замерзла нужно было берет надеть, а Андрей всё ещё спит в коляске
Олюньчик,и не говори)
Mama Димы, маломерят, поэтому и спрашиваю.
berry,нам педиатр разрешает гулять,если нет темпы. И даже при 37 говорит,можно. Мы вчера пошли вечером темпа 38,7. Утром уже нет. Если  часа а 15 не будет темпы,все равно выйдем ненадолго.
berry, у Степы сопли, кашляет иногда потому что стекают по задней стенке, боится отита наш доктор(( говорит часто у таких малышей сопли в отит перерастают(
наконец-то вылез зуб долгожданный. может капризность уйдет.полдня пытаюсь заглянуть в рот-не дается.
Mama Димы, заберу
Девочки, не обижайтесь))

Мы гуляем в такую погоду, несмотря на сопли
Мы каждый день теперь гуляем.
oksi-dopsi, поздравляю!!
А мы заболели! Темпа 37.5 второй день держится,горлышко красное соплей нет,а врач пришла и выписала антибы,где логика?Опять будем лечиться самостоятельно!А вообще я на зубы грешу,а врачь сказала что на зубы небывает темпы!Е сли сдать кровь,то как определить вирус или инфекция?
Olas
vasaro, berry, спасибо за поздравления.
В честь именин выдали 1/2 л. кабачка. РАсскажите кто как домашний кабачок готовил микродозами?

Я Маленькому пюрешки готовлю в мульте, оч. удобно, чищу и режу кабачок можно + тыква  или цв. капуста, затем на пар минут на 20, затем в блендер у меня маленький компактный, добавляю рас. масло и немного водичкина которой овощи "парились" и взбиваю до пюреобразной массы, у меня получается на 2 приема пищи. Иногда так едим иногда с мяском смешиваем. Сейчас яблочко у меня на пару буду пюрешку с бананом делать, банан свежий добавлю. Уменя баночное пюре не ест видимо у мамы вкуснее получается.

С мужем все утро генералим у меня мама сегодня приезжает первый раз за 13 лет!!!
Наталья1979, мама так далеко живет?
Девочки это что то необыкновенное покормила Андрея в 9-30 и пошли на массаж, после массажа я его в больнице укачала в 11-15 и он всё ещё спит, 1,5 часа на улице и уже 1,5 часа дома
я и делать ничего не решаюсь, так вещи на вырост перебрала да чай попила, уже и соскучилась
он же сейчас проснется и съест меня живьем )))
Olas, я пюре готовлю в вс. на неделю овощи, фрукты и мясо всё закидываю в морозилку, каждый день я только каши варю
ещё я готовлю монопюре, если нужно смешиваю например приготовила морковь, утром можно её с яблочным пюре смешать а в обед с кабачком
только в грушу и сливу добавила яблоко чтобы приторно не было
наш рекорд спал 3 часа 15 минут, ночью столько не спал никогда без дополнительной подпитки ))) а тут днем в одной позе в коляске )))
Айриша
наш рекорд спал 3 часа 15 минут, ночью столько не спал никогда без дополнительной подпитки ))) а тут днем в одной позе в коляске )))

маму не обкусал с голодухи?))
Девочки привет!
Navlarik, Надя я в двух шагах от птичьего рынка живу.
Сег сходили к неврологу, он прописал нам магнит и кортексин проставить. Отсьавание в развитии не поставила,  сказала что нам лишний вес мешает больше двтгаться...хм...
oksi-dopsi, неее не успел сразу грудь дала даже пискнуть не успел ))))
Ксения@,Еще софрадекс капают он подсушивает
Navlarik
vasaro
Всем доброе утро!
Малышей с датками!
У меня все трое дома сегодня!  :lol:Старшей английский перенесли, смысла вести в садик не было, средний кашляет чего-то - решили дома посидеть сегодня, ну и младшая всегда здесь! 🙂 День обещает быть веселым!!! :lol:

А куда водишь на английский старшего?

Надя, к себе на работу))) в Английский клуб.
oksi-dopsi,с зубом!
Айриша,  погода) ну и устал
Я кое-как темпу сбила(((
МишкаПанда, опять высокая ?
Девочки посоветуйте пжл хорошего узиста или где узи лучше сделать . Анютке невролог сказал узи шеи сделать. 
МишкаПанда,бедный малыш((((
Kat_84, ага, опять 39, очень стремительно поднимается
И главное: ну не вижу я зубов! Нету их! Значит это другое!
А у нас наоборот 37,5 не ниже не выше! Не знаю что думать!
Марию и Демида с датками!!!!
МишкаПанда, Kat!!!, здоровье малышам!
Ола
Наталья1979, мама так далеко живет?

В Нижегородской области, просто она дальше районного центра и не ездила никогда , а тут одна и так далеко. За неделю до поезда ниела и ни спала, переживала. Сейчас  в поезде едит  боится проехать мимо
МишкаПанда, малышок бедный (( пусть скорее поправляется
МишкаПанда
Kat_84, ага, опять 39, очень стремительно поднимается
И главное: ну не вижу я зубов! Нету их! Значит это другое!

может скорую, или на фильтр в полк-ку, там обязаны посмотреть, проверить. Может спиртиком разбавленным или водкой по обтирать, уж больно темпа высокая
МишкаПанда, капец-такая высокая!
А вдруг вирусное-антибиотики не помогут тогда (они от бактериальной инфекции).
А может как у девочек болели? Когда на 4 день сыпь?
Я забрала из ЕЦ колготки для Сони (обычные хб для "пописов"😉-одни из них темно-синие (практически черные), залезла в заказ посмотреть что это за цвет - цвет морской воды. Я как-то по другому этот цвет представляла! Цвет цикламен тоже представляла-как холодный малиновый (на деле бледно-сиреневые).
Дома сойдет-какая разница во что писаться))))))))
Lex, спасибо)
Заболевшим скорейшего выздоровления!
Lex
МишкаПанда, Kat!!!, здоровье малышам!

Присоединяюсь!
МишкаПанда, Не думаю что на зубы такая высока темп и так долго держится. Скорейшего выздоровления!
Kat!!!
А у нас наоборот 37,5 не ниже не выше! Не знаю что думать!

Kat!!!, А сколько дней такая температура?