2 октября 2015, 12:50
МишкаПанда, помимо температуры какие еще признаки? Я делала анализ крови - в инвитро за несколько часов был результат готов
Олюньчик
Mama Димы, инкубатор)
МишкаПанда
Kat_84, ага, опять 39, очень стремительно поднимается
И главное: ну не вижу я зубов! Нету их! Значит это другое!
Nik@Доманин в Жемчужине
Девочки посоветуйте пжл хорошего узиста или где узи лучше сделать . Анютке невролог сказал узи шеи сделать.
vasaroNavlarikvasaro
Всем доброе утро!
Малышей с датками!
У меня все трое дома сегодня! :lol:Старшей английский перенесли, смысла вести в садик не было, средний кашляет чего-то - решили дома посидеть сегодня, ну и младшая всегда здесь! 🙂 День обещает быть веселым!!! :lol:
А куда водишь на английский старшего?
Надя, к себе на работу))) в Английский клуб.
Mama Димыесть, классные. Ещё есть в распродаже.
Leva 🙂,а на постарше детей не видела пижамки?
NavlarikvasaroNavlarikvasaro
Всем доброе утро!
Малышей с датками!
У меня все трое дома сегодня! :lol:Старшей английский перенесли, смысла вести в садик не было, средний кашляет чего-то - решили дома посидеть сегодня, ну и младшая всегда здесь! 🙂 День обещает быть веселым!!! :lol:
А куда водишь на английский старшего?
Надя, к себе на работу))) в Английский клуб.
А сама не учишь? 🙂
Lunna
Nik@, мы в кинзерского всегда УЗИ делаем, и специалисты нравятся и по ценам адекватно
Dinulya
Leva 🙂, berry, Какие деточки славные! Большие уже такие.
В мы тоже заболели((( сопли сначала были небольшие, а теперь 37,4 намерила((( только прививку собрались ставить(((
Девочки, что вы даете при такой темпе? Я только нос промываю и все. Может гриппферон или что-нить подобное? Завтра посмотрю по состоянию и если также будет, врачу позвоню

Kat_84
Navlarik, чего творила ? Дай позавидовать )
NavlarikKat_84
Окна помыла, шторы постирала, отгладила, повешала. Ашан "ограбила", документы сделала. До кухни не добралась! Ничего не готовила.
NavlarikKat_84
Окна помыла, шторы постирала, отгладила, повешала. Ашан "ограбила", документы сделала. До кухни не добралась! Ничего не готовила.
vasaro
Домашку вместе делаем и так болтаем бывает, а чтоб вообще, она меня воспринимает как маму, не как учителя, но я ей самую лучшую выбрала)!
oksi-dopsi
berry, ты его применяешь при любой температуре? в смысле не важно по какой причине она возникла?
МechtaNavlarikKat_84
а дочь куда дела в это время?
NavlarikKat_84