Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 19

2 624 сообщения · 232 424 просмотров · стр. 62 из 66
МишкаПанда, помимо температуры какие еще признаки? Я делала анализ крови - в инвитро за несколько часов был результат готов
Олюньчик
Mama Димы, инкубатор)

во...я один раз купила сыну в закупке костюм зимний..куртка+брюки...мы тогда еще в Автограф ходили...а потом пришла зима и половина Челябинска в таких и других расцветках с закупки....и половина Автографа, как минимум...вот где инкубатор.....после этого я не покупаю в закупках многие вещи
МишкаПанда
Kat_84, ага, опять 39, очень стремительно поднимается
И главное: ну не вижу я зубов! Нету их! Значит это другое!

МишкаПанда, может вирусное все таки? У тебя же дочь болела, у моей на 4й день только темпа начала спадать, но антибы не предлагал врач, да она и не пришла потом. Так если отиты бояться и каждый раз антибы пить что будет?!
Nik@, мы в кинзерского всегда УЗИ делаем, и специалисты нравятся и по ценам адекватно
Nik@
Девочки посоветуйте пжл хорошего узиста или где узи лучше сделать . Анютке невролог сказал узи шеи сделать.  
Доманин в Жемчужине
vasaro
Navlarik
vasaro
Всем доброе утро!
Малышей с датками!
У меня все трое дома сегодня!  :lol:Старшей английский перенесли, смысла вести в садик не было, средний кашляет чего-то - решили дома посидеть сегодня, ну и младшая всегда здесь! 🙂 День обещает быть веселым!!! :lol:

А куда водишь на английский старшего?

Надя, к себе на работу))) в Английский клуб.

А сама не учишь? 🙂
Ой, девочки. Я без сил! 🙂 Столько всего переделала за сегодня. И похоже поясницу я сегодня надорвала. Называется, мать прикупила 20 кг сахара. 🙂
Navlarik, чего творила ? Дай позавидовать )
Mama Димы
Leva 🙂,а на постарше детей не видела пижамки?
есть, классные. Ещё есть в распродаже.
Мне понравились очень из фланели, такие клевые. Рубашка с тремя пуговками или штанишки. Такое приятное на ощупь. Около 300 р.
Leva 🙂,спасибо! Съезжу,посмотрю старшему на повседневку.
Navlarik, рассказывай-что наварила????
Leva 🙂, почему пижамкой не хвастаешься? Требую фото Степашки в пижаме  :coolsmiley: :smitten: :ой засмущали:
Navlarik
vasaro
Navlarik
vasaro
Всем доброе утро!
Малышей с датками!
У меня все трое дома сегодня!  :lol:Старшей английский перенесли, смысла вести в садик не было, средний кашляет чего-то - решили дома посидеть сегодня, ну и младшая всегда здесь! 🙂 День обещает быть веселым!!! :lol:

А куда водишь на английский старшего?

Надя, к себе на работу))) в Английский клуб.

А сама не учишь? 🙂

Домашку вместе делаем и так болтаем бывает, а чтоб вообще, она меня воспринимает как маму, не как учителя, но я ей самую лучшую выбрала)!
Leva 🙂, такое солнышко!
Даже не вериться, что наши детки так выросли!
А я на шкафу разбирала-дочи мне "помогали", нашли пакет с карнавальными принадлежностями-пошалили немного))))))))) Старшую не буду показывать-в 7 лет неприлично голышом показывать))))))))

berry,спасибочки Оксан.
Это точно, растут очень быстро. Не успеваешь замечать.
Пока свою красоточку. Как подросла)
berry,такая славная))) милая девчушка. Прям девочка девочка)
Муж сидит, заглядывает. Невесты что-ли Степика))))
Lunna
Nik@, мы в кинзерского всегда УЗИ делаем, и специалисты нравятся и по ценам адекватно

Спасибо!!!
Leva 🙂, berry, Какие деточки славные! Большие уже такие.

В мы тоже заболели((( сопли сначала были небольшие, а теперь 37,4 намерила((( только прививку собрались ставить(((
Девочки, что вы даете при такой темпе? Я только нос промываю и все. Может гриппферон или что-нить подобное? Завтра посмотрю по состоянию и если также будет, врачу позвоню
Leva 🙂, berry  какие миленькие малышики :smitten:
Leva 🙂, мы стали порции меньше есть. Утром кашу не доедает, в обед мясо не все съедает, овощи кое-как 100гр, раньше творог кашей заедала-теперь только творог и все.
Но по ней ведь не скажешь, что недоедает?
Dinulya
Leva 🙂, berry, Какие деточки славные! Большие уже такие.

В мы тоже заболели((( сопли сначала были небольшие, а теперь 37,4 намерила((( только прививку собрались ставить(((
Девочки, что вы даете при такой темпе? Я только нос промываю и все. Может гриппферон или что-нить подобное? Завтра посмотрю по состоянию и если также будет, врачу позвоню

я перед сном всегда температуру сбиваю. ночью сложно контролировать колебания температуры.

я в этот раз интерферон в ампулах купила. Разводишь ампула и в течение суток капаешь. 10ампул что-то около 80руб стоит. Одной ампулой можно всю семью прокапать за день.
berry, это что за интерферон? В нос вроде живая бактерия или ошибаюсь?
От простуды?

Я сейчас не могла уложить дочь, извертелась и искулилась она. Дали нурофен 2.5 мл, а что делать. Явно недомогает. Десны намазали Камистадом.
В школе предложили прививку от гриппа поставить, написала отказ Тимофею.
Ола, вот такой. Нам педиатр выписал. Как я могла про него забыть-старшей таким же капала! просто грипферон открыл и в течение 30 дней истратить нужно. Все 30 дней явно капать не будешь-в итогу пол флакона в мусорку. А тут ампулы в холодильнике стоят-когда нужно развел и применил. Разбавленный только сутки хранить.
Leva , berry такие малышата у вас клевские. улыбчивые
в нашей семье я развалюха номер один похоже..прихватил пиелонефрит..три года не вспоминала про него и вот тебе раз.аж тпясет тело все..напилась таблеток. жду когда хоть маленько спадет боль
berry, Спасибо! Завтра куплю тоже интерферон.
berry, спасибо, буду знать)))
Kat_84

Окна помыла, шторы постирала, отгладила, повешала. Ашан "ограбила", документы сделала. До кухни не добралась! Ничего не готовила.
berry, ты его применяешь при любой температуре? в смысле не важно по какой причине она возникла?
Navlarik
Kat_84

Окна помыла, шторы постирала, отгладила, повешала. Ашан "ограбила", документы сделала. До кухни не добралась! Ничего не готовила.

отдыхала по полной в общем))) молодец какая
А мне лень окна мыть, весной и летом мыла а щас прям не хочуууу
Navlarik
Kat_84

а дочь куда дела в это время?
vasaro

Домашку вместе делаем и так болтаем бывает, а чтоб вообще, она меня воспринимает как маму, не как учителя, но я ей самую лучшую выбрала)!

Слушай, а куда именно ходите? Английский клуб ведь имеет филиалы?!
oksi-dopsi
berry, ты его применяешь при любой температуре? в смысле не важно по какой причине она возникла?

это то же самое, что грипферон, свечи виферон, таблетки анаферон.
В семье кто-то заболел-ребенку можно покапать, сопельки появились-можно покапать, при температуре тоже можно.
Только постоянно нельзя-какой-то промежуток выдерживать (в инструкции почитать нужно)-впрочем как и любой иммуностимулятор.
Navlarik, что в Ашане интересного нашла?
Мechta
Navlarik
Kat_84

а дочь куда дела в это время?

В другой комнате играла 🙂
berry, много чего. Соне вещи покупала, питание, подгузы. 🙂
Navlarik
Kat_84

ооо, это мне бы на неделю дел, я пол мыла тут 2 дня частями